2019年9月23日
您好!我是熙朵植发医院的柴晶医生,很荣幸回答您的问题!
脱发的原因有很多,熬夜生活作息不规律、饮食问题、长期染烫头发、过量饮酒、雄脱等问题都有可能引起脱发。需尽早到正规的植发机构进行咨询,并做毛囊检测查看自身是否存在脱发问题!
若是脱发多年毛囊都坏死了,这时就只能植发了!也就是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、私密部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。其实植发也是一种“拆东墙补西墙”,达到掩饰的、视觉的头发茂盛效果。
2019年9月30日
植发手术,成活后的毛囊是永不脱落的。
2019年9月24日
医院移植后,一般成活率挺高的,但是如果自己一直饮食睡眠紊乱,还是会掉的啦,所以后期保养也很重要
2019年9月23日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
植发手术,成活后的毛囊是永不脱落的。
植发的原理是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。且由于移植的是优势供体区健康长寿且不受DHT影响的毛囊,所以移植后的毛囊会仍然保持其特性,永不脱落。
2019年9月23日
你好,通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!