2020年7月14日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
你好,隆胸手术现在也较为普遍,是一种成熟的整形美容项目,但只要是手术买就会有一定的风险,只要选择正规的机构,专业的医生,正规的材料,可以有效的避免手术的风险,总的来说假隆胸项目还是较为安全的。
假体隆胸和脂肪隆胸那个更好?
目前常见的隆胸方式根据填充的材料不同,可分为假体隆胸和自体脂肪隆胸。纯在即合理,其两者之间并不存在所谓的哪个好,哪个坏,只有那个更适合你。
2020年6月30日
你好,成年之后胸部发育完成,一般只有通过隆胸手术来改善
假体隆胸是世界上开展时间最长、方法最多的体态整形方式。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口或者乳褶线切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。乳房假体类型较多,在临床中常用的有:光面硅胶凝胶假体、毛面硅凝胶假体
优点: 适应面广、选择余地大、假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂
缺点: 手术时间稍长,手术后痛苦大,需要住院。需几天恢复期和强迫体位。
自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位(主要是腰腹或者大腿脂肪)的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全
自体脂肪隆胸优点
1、脂肪成活率一般在70%左右
2、细胞受感染的几率降低,避免了引患
3、手术是永久性,只要存活下来就是永久,解除后顾之忧
4、自身脂肪不存在排异没有安全隐患
5、不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了
6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复
选择医院和医生要慎重,一定要选择在正规,有隆胸资质的医院做手术,这样能保证医院设备好,卫生条件好
2020年4月20日
隆胸比较安全的方法有自体脂肪移植隆胸和假体隆胸两大种,这两种方法在医院均已应用多年,临床资历证实是很安全的。因自体脂肪移植有最大安全用量和吸收率,假如基础比较小和太瘦的话,一次手术是达不到理想成效的,基本上得需要2-3次。假体隆胸,一次可以达到理想成效,手术基本上采用腋下微小开口,术后一个礼拜恢复拆线,不会影响再次哺乳及胸部检查。
2020年3月15日
因人而异的哦
2020年3月15日懿和唯美医疗美容门诊部
你好
隆胸手术现在是一项很成熟的手术了,在选择正规的医院和专业的医生下是非常安全的。如果已经停止发育,只能靠后天的加工变大,如果还在发育可以结合饮食外部物理方法来进行。
2019年12月26日
你好,可以通过隆胸手术让胸部变得丰满效果。现在隆胸手术已经是一项很成熟的整形手术了,但是说隆胸没有一点副作用,也是不现实,毕竟任何手术都是存在一定的风险的。
隆胸副作用主要表现为隆胸术后感染、隆胸术后出血、假体破裂或假体渗漏、形态不良、以及隆胸手术后手感不自然等,不过副作用的出现不是绝对的,大多数是由于求美者选择了不正规的整形医院做隆胸整形术,譬如临床经验不丰富的隆胸整形专家,不良的隆胸假体,不净化的手术室环境操作都是导致隆胸术感染,进而出现隆胸副作用的主要原因所在。
所以只要你选择正规的整形美容医院,权威的临床经验丰富的隆胸专家是能够尽量的减少甚至避免隆胸副作用的发生的。
2019年11月24日
一般来说经过实践证明能明显有效增大胸部的方法确实当属隆胸手术。
💖随着丰胸技术安全性的提高,越来越多的宝宝加入到了丰胸的行列,对于丰胸来说基本可以分为假体丰胸、自体脂肪丰胸以及复合丰胸,那么如何选择丰胸方式,求美者就犯了难,你到底适合哪种丰胸呢?
假体丰胸
假体丰胸的突出特点是支撑力强,同时塑形更加容易,可以选择更加自然的水滴型假体,也可以选择更显丰满的圆形假体,对于那些胸部极小的宝宝来说,可以塑造更大的胸部,
假体丰胸的缺点就是切口对比自体脂肪丰胸假体更大,创伤较大。
自体脂肪丰胸
自体脂肪丰胸的突出特点是脂肪是活的,可以和术区融合,建立新的血运,进而吸收营养生长成活,通过增加胸部的自体脂肪含量,达到改善胸部形态和增加胸部体积和丰满的效果,而且一旦成活,可以长期维持,手感更加柔软自然。
自体脂肪丰胸的缺点是对成活率有一定的要求,如果单次吸收过多,需要进行二次填充。
复合丰胸
复合丰胸是将假体丰胸和自体脂肪丰胸进行联合应用,一方面在假体的作用下,胸部的支撑力更强,即使没有胸部基础的人也可以拥有更大的胸部。
另一方面,在自体脂肪的作用下,胸部的手感更加自然,联合丰胸使得求美者的胸部兼具支撑力和柔软度,在视觉上堪比真胸,触感上更加柔和细腻!
💖对于胸部扁小、胸部发育不良的求美者来说,无论是自体脂肪丰胸还是假体丰胸,对医生的技术要求很高,一定要选择正规专业的丰胸机构,专业的丰胸医生准确把握填充层次和填充部位,从而使胸部更丰满,支撑力更强,维持时间更长!
现在隆胸手术是比较安全的了,但是最主要的就是做隆胸手术一定要去正规的整形医院做手术,手术之前要注意跟医生沟通好,其他的就没有什么危险了,还是比较安全的。
2019年11月9日
您好,常见的丰胸方法有3种
1,【假体隆胸】是通过在乳房内植入假体填充材料,隐蔽的手术切口将假体植入于乳腺下或胸大肌下进行隆胸,来达到丰胸的目的,切口可以是在腋下,胸部下缘,乳晕等位置。
优点:平胸、小胸、乳房下垂松弛的人都可以选择假体丰胸,技术成熟,一次手术就能达到理想效果。
缺点:(1)手感没那么好,和我们正常发育的乳房组织,不是完全一样,它会略有差别;(2)属于异体材料,可能会发生排异反应,术后任何时候都存在出现假体包膜挛缩的风险。
2、[自体脂肪丰胸]是将大腿、腰腹等部位的脂肪抽吸出来,经过离心和提纯处理后,精选优质脂肪颗粒,再依据胸部美学标准,多点多层次多隧道立体式地把脂肪移植到胸部,增加乳房的脂肪量,来达到丰胸效果。
优点:(1)自体脂肪换一个地方重新生长,相当于胸部的二次发育;(2)与人体组织有很好的相容性,不会发生排异;(3)手术为针孔注射,无明显手术切口,术后手感真实自然,甚至发现不了做过手术的痕迹;(4)在丰胸的同时能达到瘦身的效果,一举两得。
缺点:(1)适合乳房底盘大,有一定容量,身体其它部位要有足够脂肪的女性。(2)不适宜过于消瘦,或乳房松驰严重的人群。(3)存在一定的吸收,对于乳房特别扁平的女性,可能需要1-2次以上填充才能达到理想效果。
3、[复合隆胸]复合隆胸结合了假体和自体脂肪的优点,是通过将自体脂肪移植和假体植入同时结合的方式,来达到理想的丰胸效果。是在植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,以此增加皮肤厚度,使手感更加柔软。
优点:适用人群广,进行复合隆胸可以解决多种胸部问题,可根据个人基础来打造适合自己的胸部形态。
缺点:手术时间稍长,手术创伤相对较大,恢复时间相对较长,存在出现假体包膜挛缩的风险。
2019年10月17日
丰胸整形手术安全系数与医生水平、医疗机构水平、手术方式等因素有关:
1、正规医疗整形机构资质齐全、技术水平高,安全系数相对较高;无资质医疗机构人员技术水平差、对局部解剖和手术并发症了解不清,风险相对较高;
2、临床采用假体丰胸时,假体放置层次不同,风险不同,如假体放置胸大肌后时,可能导致大出血;采用脂肪丰胸时可能引起脂肪栓塞。
2019年10月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
隆胸手术是让胸部变大的更有效、直接的方法。
任何手术都时存在风险的,没有“绝对的安全”。但是,隆胸手术经历了上百年的发展,不断改进,已经成为一项安全成熟且塑形效果良好的整形项目,失败的几率蛮低的,发生风险的可能性也不高,所以不用太过担心。手术丰胸可以轻松塑造傲人身材,效果持久且稳定,对人体无害,不影响运动,不影响哺乳,受到了很多求美者的欢迎,接受度高,普及面广。不过,一定要去正规的医院进行手术哦。
视频:
2019年10月1日台江海峡美容医院
至于安全性,经过几十年的发展和多个国家和地区的临床证明,假体隆胸是安全可靠,并且效果持久稳定。经过几十年的临床应用,它被国际整形界认定为隆胸的首选方式。
关于大家普遍关心的假体安全性问题,早在05年,美国食物药品管理局通过了硅胶假体长期适用于人体的安全性评审,认为硅胶假体长期在人体内没问题。而且假体隆胸手感真实,柔软富有弹性,受力之后能迅速恢复到原有形状,而且能保证安全性。
总的来说,只要是手术就会存在风险,所以做隆胸手术一定要找专业机构、经验丰富的医生做,安全性才更有保证。
如果有其他关于隆胸的问题,点我头像咨询,我会抽空解答的。
2019年9月24日
您好,当前主要有假体隆胸、自体脂肪隆胸、复合隆胸。
1、假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。
2、自体脂肪移植隆胸手术:自体脂肪丰胸手术是采用自身的脂肪来作为胸部填充的一种材料。自体脂肪丰胸手术可以让我们将身体上的可恶脂肪变废为宝,充分利用。而且自体脂肪丰胸手术是减肥和丰胸同步进行的手术。一举两得,自然省事省心。而且自体脂肪丰胸的丰胸材料取自人体,对人体无害无毒,安全可靠,效果自然动感。
3、复合隆胸:结合了假体和自体脂肪的优点,尤其适合东方女性。有些女性乳房比较小,想要一个挺拔的胸部外形。就可以植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,增加皮肤厚度,手感更软;脂肪注射比较灵活,想要哪里丰满一点就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。
2019年9月23日
现在的爱美女性都希望自己的身体曲线能够更美一点,于是,平胸的MM们都选择了做假体隆胸,但是仍然有部分的MM持着怀疑的态度,到底假体隆胸有没有危害呢?
假体隆胸有害吗?假体隆胸具有以下几个优点:
1、安全性:几十年来的大量临床实践证明,假体对人体无毒、无害、无作用,不会对人体造成危害。更让人放心的是无致癌性,是目前乳术的好材料。
2、可靠性:假体能塑造出外形自然、真实、美观的乳房,而且保持长久。
3、可取出性:因为假体在乳房里是有形的实体,与人体组织界线清楚,被一层纤维组织包绕,而不相互渗透和粘连,万一有了问题,随时都可完整、彻底地取出来。
4、假体来源丰富:各种型号的假体,均可批量生产,随用随有,应有尽有。国产假体、合资假体、进口假体 产品任意选用。
5、适应范围广,塑型美观:不论是什么类型的小乳,均可适合这种方法增大乳房体积。假体是柔软有形的实体,具有一定的支撑作用,能把乳房撑顶起来。不仅能使小乳或平乳丰满坚挺起来,而且隆起来的乳房形态、手感逼真,外形美观。
2019年9月23日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
当前主要有假体隆胸、自体脂肪隆胸、复合隆胸。
2019年9月21日
当前主要有假体隆胸、自体脂肪隆胸、复合隆胸。