2019年9月24日
双侧卵巢多囊在临床上是指每侧卵巢的卵泡数都在12个以上,就可以诊断双侧卵巢多囊性改变。临床上常常是由于内分泌失调所导致的,这种情况在临床上还伴有月经稀发或者闭经,临床上可以表现为不排卵,体重增加,并且可以导致不孕不育。临床上的治疗主要是先将雄性激素降到正常以后,再根据病人的需求,如果有生育要求,临床上可以用克罗米芬促排卵治疗。如果是没有生育要求的女性,临床上可以进行人工周期治疗,使子宫内膜定期脱落,避免长时间的子宫内膜增生而导致内膜的病变。
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
你好,不要担心,一般畸胎瘤都是良性的肿瘤,是可以彻底治疗的。可以通过腹腔镜剥除畸胎瘤。建议术后配合中药治疗,防止复发,中医动态的疗法是目前最好的治疗方法,能有效的减小或消除肿瘤,提高免疫力,达到标本兼治的目的。
2019年7月12日沈阳京科医院
畸胎瘤是个肿瘤,和你是不是小姑娘有啥关系。又不会给你父母报道你是不是黄花姑娘。4㎝还行,和我那个差不多大。还能做腹腔镜。就是在肚子上打几个洞洞。如果再大只能开刀拿出来了。而且也不能排除这个肿瘤是不是恶性肿瘤。虽然大都是良性的。我住院几天就活蹦乱跳了。报销后自费一万五。
这个肿瘤会越长越大。会超出你想想。你要是瞒下去不管它。可能你就隔着肚皮能摸到它
2019年7月11日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,畸胎瘤是一种由于子宫内膜异常而引起的一种肿瘤,发现畸胎瘤之后可以进行手术治疗,一般做完畸胎瘤手术之后,一周的时间就可以出院了,手术之后也要配合使用一段时间的抗生素,同时要注意增加营养,饮食清淡,及时观察病情的恢复情况。
2019年7月11日
2019年7月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好:畸胎瘤不大,建议暂时观察。月经延迟,有多囊样改变建议在月经第二到四天查激素六项,确诊是否有多囊卵巢综合症。 建议暂时观察,服用黄体酮促使月经来潮,在月经第二到四天查激素水平六项。根据检查结果,明确诊断,对症治疗。平时注意规律作息,均衡营养,不要吃甜食,适当的运动。