2019年9月24日成都军大整形外科医院
您好,小阴唇肥大会导致女性走路的时候受到摩擦,如果小阴唇长时间被摩擦,是很容易会引起炎症现象的。所以会导致女性更容易患上阴道炎,外阴炎等疾病。且也会因为炎性分泌物长期刺激,压住小阴唇皮肤和粘膜慢性增生,甚至还会导致局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。
有小阴唇肥大现象的人,可以考虑使用手术矫正的方法来帮助取出,手术之后再一个月左右就能恢复正常。
2021年7月2日
小阴唇肥大的危害有:
1、穿内裤时可能有摩擦感等不适感觉。
2、小阴唇肥大,如厕后有擦拭困难。
3、小阴唇肥大易患炎症。
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
实际上小阴唇肥大,对于危害来说并没有明显的危害,它只是太大了之后,会导致自身的不舒服或者影响性生活,它会露在大阴唇的外面,失去了大阴唇的保护,当穿着稍微紧身的衣服的时候,小阴唇得不到保护,它就会被摩擦,反复的摩擦会让人觉得不舒服、疼痛,甚至有反复的瘙痒的问题,而且越大的小阴唇,它的边缘就是明显的会有褶 皱,色素沉积这样的问题,它会影响它的外观。现在可以通过手术的方式,把它变得简洁一些,漂亮一些。
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
您好,正常女性阴唇中部的宽度在两厘米以内,如果走路时,肥大的阴唇与内裤摩擦造成疼痛,属于阴唇肥大。阴唇肥大的原因与先天性因素、肥胖有关系,一般没有什么危害,如果您感觉走路时不舒服建议您去医院检查确诊。阴唇肥大可以通过整形手术恢复正常的形状。手术是彻底治愈这一病症的唯一方法。平时注意卫生,每日清洗,穿纯棉宽松内裤。
2020年1月4日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴唇肥大,如果是生理性的,不会有其它的危害,主要表现为局部摩擦疼痛,性生活内翻引起不适,故如果有这样不适可考虑小阴唇整形,否则,不予处理。
2020年1月4日
你好,当小阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时候可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗小阴唇肥大的唯一方法。
2019年9月25日
正常成人小阴唇应突出大阴唇1.5-2.0厘米,过短或过长都属不正常。过短不能起到“关门”的作用,过长反而对生活带来不方便。如走路;骑车和性生活都非常碍事,特别是穿紧身裤时常有摩擦感,久而久之常有皮肤破损。过长的小阴唇容易藏污纳垢,也不易清洗,出现阴道炎和尿路感染是常有的事。本人见过最肥大的小阴唇有9厘米长,病人实在不方便。手术后病人非常满意,生活也非常方便,她说现在不用担心了。
2019年9月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
,,,,,,,,。??!!!????????????。????????????!!!!,,,,,,,,。??!!!????????????。????????????!!!!!