2019年9月24日
全切跟埋线两种方式都很好。
但是具体还是看女性自身而选,也要看一下自身的眼部情况适合做那种双眼皮。
经常有人在面诊的时候拿出一张明星的照片说,郭医生,我喜欢这种眼睛,我想做成这样的眼睛,其实每个人的眼部情况都会不一样,不可能复制一个一模一样的眼睛,在面诊的时候医生都是会根据客人的自身基础条件和五官的比例来设计最适合我们的方案,当然还有很多人纠结的问,我这个眼睛该做埋线双眼皮还是全切双眼皮呢?
我只能说:适合自己的才是最好的。
埋线双眼皮和全切双眼皮的区别在哪里呢?
埋线:适用人群是眼睑不厚,利用双眼皮胶带形成线条,用很多双眼皮线条形成线条,眼睑下垂较轻,还有就是不敢做手术动刀子的人,就可以选择埋线的方式将单眼皮做成双眼皮。肿泡眼就不适合埋线双眼皮了。
全切:就是俗称的割双眼皮,是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将眼皮皮肤与睑板或上睑提肌腱缝合在一起。
切开法适合于任何类型任何年龄的单眼皮者,而且是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿及上睑下垂MM的首选方法。切开法双眼皮效果能永久保持。
作为两个不同的整形双眼皮的方法,具体哪个更好,还需要根据个人的实际情况来决定,不能一概而论。还需要提醒大家的是,做手术一定要去专业的医院,咨询专业的医师根据实际情况来制定合适的手术方法。
以上就是关于割双眼皮埋线好还是割好的全部内容了,希望能对大家有所帮助。
2019年12月19日
你好,这2个各有优势,但是埋线是针对部分人群,全切是基本所有人群都可以
一、埋线法双眼皮
埋线法比较适宜睑裂大,眼睑薄,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人。此方法操作简单,容易掌握。且创伤小,皱襞外形自然。没有手术切口所以不影响工作、生活,众多求美者比较钟爱此方法。
但此方法的最大缺点就是上睑皱襞容易变浅变窄,如果医生技术欠缺,掌握不好技巧,上睑皱襞就会很容易消失,双眼皮还会变成单眼皮,从而导致手术失败。另一种情况是线结埋入过浅,这样就会很容易外露或形成小囊肿,这样手术效果会很不理想,影响美观。
埋线:所采用的材质主要是高分子蛋白线或进口尼龙线,这两种线埋线位置准确的话,维持时间大多可以保持在3到5年。
二、切开法双眼皮
切开法,这种手术方式是比较常见也是较早的方式之一,它能够调节和改变上睑各层次的组织结构,能解决上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等眼睑存在的许多复杂问题。
切开法形成后的双眼皮是稳固持久的,且皱襞比较深,立体感比较强。手术比较复杂是其高的门槛,也是检验医生真实技术的一关。因此医生要对眼睑解剖要十分熟悉,还要有稳固扎实的整形外科手术操作基础和临床经验。此方法手术后,切口疤痕一般在3-6个月内比较明显,随着时间的流逝而逐渐消退,变得自然美观。
全切: 全切双眼皮手术,从维持时间来看,全切术比埋线维持时间要久一些。 全切几乎是永久的。
2019年9月23日
全切恢复比较长,也相对痛苦点,但是适合绝大多数的求美者,也能最大化的让眼睛更美观。
埋线的话,比较适合年轻人,恢复很快,但是年龄比较大上睑比较松弛的人群就不太适合,而且根据不同哦更的眼部情况,改善的效果有一定的局限性。
具体如何选择还是取决于您的具体情况。
2019年9月23日新氧医生官方咨询
你好,全切与埋线法的区别:如果你眼睑处脂肪较少,那么埋线法的效果会好些,但是埋线维持的时间只有几个月到几年,甚至有些人在一年后就没了效果,又恢复到以前的状态。这样看来,切开法好些。
切开法双眼皮:切开法就是把眼睑切开,根据皮肤的松弛程度,去除多余脂肪,并塑形。此方法比较适合眼睑较厚或者是眼部脂肪较多的人。
埋线法双眼皮:将缝合线埋藏在眼睑内,使上眼睑皮肤粘连,不切开皮肤,所以维持时间比较短。此方法适宜眼皮较薄者。
切开适用的范围也比埋线双眼皮要广泛一些。如果您想长久性的拥有双眼皮的话,还是建议您做切开双眼皮。
如果你没有把握到底哪种方案适合自己,欢迎留言和我进行讨论。
一、埋线法双眼皮
二、切开法双眼皮
一、埋线双眼皮手术
埋线双眼皮是依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
适合对象
埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
优点:
1、无切口、创伤小、术后组织反应小、无疤痕。
2、可重新修改。
不足:
1、适合此种重睑方式的人少。(如圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差,都不适合此方法。)
2、几年后埋入眼皮的线可能会脱落。
二、全切双眼皮
全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑的一种手术。
适合对象
单眼皮、双眼皮不对称、眼裂较窄、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者等等都可以通过这种方式解决。
优点:
1、适应范围广,效果好,富有立体感,形成的双眼皮能够持久保持。
2、可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
3、是所有重睑术中常用、有效且稳定的方式。
不足:
1、手术创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。
2、部分人切口留有线状瘢痕。
2019年9月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
切开双眼皮和埋线双眼皮都是比较热门的两种双眼皮术式。但是,经常有求美者会纠结到底选哪个?今天,我们就来谈谈这两者的区别。
切开双眼皮是根据情况把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连,顺带可以去皮去脂的术式。这种术式的适用性很广,身体健康的求美者基本都能做,尤其是眼睑较厚或眼部脂肪较多的求美者,又或者是两只眼睛大小不一致的求美者,改善效果会很明显。
优点:切开双眼皮可以解决很多眼部缺陷,比如眼睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶隔松弛等,适用范围广,对求美者的眼部基础要求不高,效果明显,且富有立体感,效果稳定持久。
缺点:创伤相对较大,术后肿胀较重,恢复时间更长,留疤的概率较高。
埋线双眼皮不用切开皮肤,用“连续埋线法”或“间断埋线法”,顺着画好的重睑线,将可吸收线材埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。适合眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的求美者,没有内眦赘皮、且眼睑皮肤没有下垂的求美者也可以。
优点:没有切口,创伤小,恢复快,不留痕。
缺点:对求美者的眼部基础要求较高,比如肿泡眼、眼皮松弛下垂的求美者均不适用。效果并不是长久的,一般在3~5年后,埋入的线体会脱落,形成的双眼皮会逐渐消失。
不管是切开双眼皮,还是埋线双眼皮,都有着各自的优点和缺点,没有十全十美的双眼皮术式。求美者需要根据自己的情况,结合医生的建议,选择最适合自己的手术方式,才能取得更好的手术效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月22日
现在,想做双眼皮手术的人越来越多了。可对于埋线双眼皮和全切双眼皮,还有很多人傻傻分不清楚。今天我们就来说一说。
手术创伤对比
双眼皮全切是直接沿着画好的重睑线,逐层切开。上睑皮肤的切口宽度在2-3毫米的样子,是一条线状切口。通过切口,将多余的组织、皮肤和脂肪全部祛除。创伤跟其他双眼皮术式相比,是最大的。
埋线双眼皮是在上眼睑的表皮,做3-6个1-2毫米的小切口。然后通过几个切口,将高分子蛋白线埋藏在皮肤下和上睑睑板之间,进行缝合粘连,形成重睑线。埋线双眼皮的创伤是所有双眼皮类型中,最小的。
适合人群对比
双眼皮全切,是适合所有人的方法。由于是切开,能去皮去脂,所以无论是肿泡眼,还是比较松弛的眼睛,都能解决,适应范围很广。
双眼皮埋线,由于创口极其微小,是祛除不了任何脂肪和皮肤的,因此有很大的局限性,仅适合于上眼睑皮肤紧致,并且没有过多脂肪的年轻人,适用范围小。
恢复对比
双眼皮全切因创伤大,所以恢复时也是最慢的。严重肿胀期在术后一周,术后一个月是快速消肿期。三个月的时候,肿胀基本消退,六个月才能完全自然。
埋线双眼皮的创伤最小,恢复也是最快的。严重肿胀期在3天左右,术后5-15天是快速消肿期,术后一个月,双眼皮的形态就基本呈现出来。想要完全自然,需要2-3个月。
重睑线对比
双眼皮全切是逐层切开,创伤大,重睑线的痕迹也会明显一点,深一点。
埋线双眼皮创伤小,恢复自然以后,重睑线的痕迹是比较浅的。
维持时间对比
双眼皮全切,是一个比较深层次的手术,重睑线的牢固性自然要比较深,效果可以说是终身的。
埋线双眼皮所用的线,是高分子蛋白线,它是一种可吸收、可降解的线。所以一般3-5年的时候,蛋白线就会出现吸收降解的情况,慢慢的,双眼皮也就不明显了。
综上所述,如果你的眼部基础较好,眼部没有过多脂肪、松弛下垂情况的话,可以选择埋线。如果眼部基础较差,眼部脂肪多,眼睑松弛或下垂,全切更适合你。
2019年9月22日
全切会好一点吧?比较持久好看!
可以和医生沟通,做个自然一点的形状!