2019年9月25日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
光子嫩肤治疗一次后需要5-7天恢复,一般3-6次一疗程,每次间隔一个月,理论上按疗程打完后效果持续12个月以上。但是具体维持时间和个人情况有关,不同的人皮肤问题和肤质都是不同的,日常防晒保湿方式也有很大差异,所以光子嫩肤维持时间不会完全一样。
超皮秒具有532nnm和1064nm的波长,激光辐射被目标色素选择性吸收,且对周围组织影响小,无需麻醉或表麻,完全自然恢复恢复约1-3天,一般建议3-6次一疗程,每次间隔一个月。
2021年4月19日
您好,激光治疗后,皮肤有一个正常的生长代谢周期,这个周期一般为28天,28天后,皮肤代谢完全,再进行下次治疗更有助于疤痕的修复。
激光祛痘坑治疗案例:
2019年10月19日武汉美莱医疗美容医院
老年斑、雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑、痘印、满脸痤疮,疤痕,眼角皱纹,法令纹,是不是每个人都有这些烦人的东西影响干扰自己的生活,每天清晨醒来,看见镜子里面的自己,糟糕的皮肤,整天都不起来精神,让人更加自卑,为什么别人有白嫩的皮肤,而你没有,使用了各种高昂的化妆品,祛斑,祛痘,祛疤痕,都无济于事,很多人已经放弃了自己的脸,但是随着社会经济的发展,没有解决不了问题,还有一个可以帮助恢复美貌的产品没有尝试,那就是点阵激光,他可以在短时间为爱美者打造美丽肤质的同时,恢复青春。点阵激光隔多久做一次?正常情况下,肤质好的不用经常做,视个人情况而定,如果保持好就间隔时间久一些。
点阵激光间隔2-3个月即可,超脉冲CO2点阵激光采用高峰值短脉冲技术, 穿透比铒激光深,间隔3-6个月治疗一次。 点阵激光去除瘢痕,一般需1个月做1次,会留下短暂的色沉,多数3个月到半年消退,要做好术后护理。 我建议祛斑和去瘢痕分开做,可以先做点阵,色沉消退后,再做祛斑治疗。点阵激光一个疗程要做几次,是根据皮肤实际情况而定的,不要贪多,有些人做一次就能达到较好的美容效果。一般做2-3次也可以了,做的太频繁对皮肤没什么好处,还容易损伤角质。
2019年9月25日
激光类项目一次做一次需要间隔多久呢?你要你要明白的是人类的皮肤的一次周期循环是28天啊,所以如果在死循环那个做太多太频繁的这个皮肤项目,而人的皮肤屏障会受损,所以至少也得一个月,至少也得间隔一个月。
2019年9月25日
要间隔一个月左右!