2019年9月25日
脸部皮肤出现松弛是随着年龄得增长而日益明显的,主要的原因是胶原蛋白的流失,平时可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,补充一下。 脸部皮肤出现松弛是可以做面部提升进行改善的,比如微创的pst面部提升,它能够分层、定向、分段、阶梯式,纤维布网、筋膜加固,由里而外的进行提升,轻松解决面部出现松弛下垂的问题,术后的效果显著,还可以延缓衰老的进程,逆转青春。
2020年12月22日深圳美莱医疗美容医院
2020年7月31日深圳军科医疗美容门诊部
您好,面部下垂的原因真的太多了,浅层脂肪和骨架老化都会造成肌肤的下垂,但是不同原因造成的下垂,解决方式是完全不一样的
我们肌肤老化被分为了三大部分,浅层皮下脂肪的老化叫松,中层筋膜的老化叫垮,深层脂肪垫的老化叫垂。如果再详细的分,可以分为七层,分别是表皮、真皮、浅层脂肪、肌肉层、筋膜层、深层脂肪和骨架。
但是这两层比较坚强,虽然是最早老化的,但实际上老化的速度很慢,等到70岁这两层也只会老化百分之二十,还算比较人性化。所以真皮层和表皮层也是最不需要我们担心的,只要做好日常护肤和防晒就行了。
在我们二十五岁到三十岁之间,面部骨架会开始进入流失的阶段,当骨架开始流失的时候,面部肌肉会最先受到影响从而形成静止的纹路,等到三十几岁的时候,骨架和深层脂肪流失的速度会加快。
我们先把脸部想成一把伞,伞面就是我们的皮肤表层,而伞架是深层脂肪伞柄则是骨架,当伞架跟伞柄因为年久失修而散架的时候,直接受到影响的就是伞面,失去支撑的伞面就会凹凸不平、下垂。
就好比我们换伞的理由,都是因为伞柄支撑力不够,或者是伞架开始上翻无法支撑伞面
脂肪层变厚以后再加上深层脂肪跟骨架的支撑力减少,脸部就开始下垂,从而形成木偶纹、法令纹。
浅层脂肪的老化
建议方式:埋线
解决松的最好方式就是提拉,通过向量设计把用于提拉的线放在想要改善的部位,再把它的另一端固定在脸部另外一个相对不动的区域,透过这个向量达到脸部提拉的效果~
深皮层跟浅层皮下脂肪的老化
建议方式:电波
原因:通过仪器将电波传到皮肤里面去,传递到皮肤以后会刺激我们皮肤皮下胶原蛋白开始生热,生热到一定程度之后就会因此而收缩,或者是诱发后续胶原蛋白新生,胶原蛋白新生以后就会重新支撑起肌肤的表层,让皮肤看起来更紧实、细腻。
筋膜的老化
建议方式:音波
原因:筋膜是在浅层脂肪和深层脂肪之间,也是音波最主要的作用位置,这两层透过超音波把能量传递到筋膜层上,造成筋膜的收缩,进而达到拉提的效果
2020年2月5日
2019年10月29日
你好,可以做埋线提升面部松弛情况的。埋线提升术是不需要用刀,只需要用针把可吸收的蛋白线埋到皮肤底层在把下垂的皮肤提拉固定即可。埋线提升随着时间的推移埋在皮肤底层的线会刺激皮下胶原蛋白再生,形成弹力纤维让皮肤变厚,还可以预防皮肤老化问题。与传统除皱方法不同,面部埋线提升简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且,术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响,术后负担少。面部埋线提升的有效部位:治疗鱼尾、法令、泪沟、木偶;肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔;缩小体积:提拉下颌,改善双下巴。埋线面部提升一般可维持2-3年左右,在日常生活中注意面部的保养,可以让效果维持的时间更长!做完埋线提升术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右就可以恢复。但是在恢复期间一定要注意术后的护理,这样可以有效的减少恢复的时间,让术后的效果加分。
2019年10月10日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
亲亲,如果面部松弛的话建议做线雕,小切口拉皮,或者微拉美,
1、线雕分大V线也就是锯齿线,植入皮肤组织的变浅层筋膜层,线比较粗,提拉效果持久;平滑线作用于真皮层,线比较细,容易吸收,适合于面部局部的改善。
2、微拉美是目前国内唯一三证齐全的聚左旋乳酸的可吸收软组织拉提整形带,在面部软组织深层起到大片组织提拉作用,解决组织复位问题。
3、拉皮除皱术把皮肤深处的筋膜层拉紧折叠后,去除下垂的组织,再进行表皮、肌肉的提起,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。手术切口隐蔽且创伤小,可一次性永久改善脸部及颈部皱纹,与传统的面部提升相比,减少手术风险,缩减恢复时间,快速呈现效果。
2019年9月30日香港FMH医学美容
面部線雕系將可吸收線,植入到皮下脂肪嘅淺層及深層,對皮膚進行提拉,達到年輕化嘅方法,屬於微創手術,術後即刻效果明顯。其維持時間與手術設計、布線數量、材料、術後皮膚護理等有關。埋線提升一般可維持6-12個月。如喺日常生活中,注意面部皮膚嘅保養,可使提拉維持時間延長。
線雕一般分為大線和小線。大線比較粗,有鋸齒結構,主要用於提拉緊致。 小線相對嚟講較細,主要針對局部填補凹陷、促進膠原蛋白增長。
2019年9月25日
你好,建议做线雕。
线雕是利用微型线雕针,将蛋白螺旋线像网状的植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,以四十五度角的强大斜提力量,重新拉回下坠的组织,同时采用ACMETEA(提线盾),刺激胶原蛋白再生的同时,促进血液循环和皮肤的保湿层,让久违的透明质酸在回来,这样眼部下垂,美眉,眼角,以及脸颊苹果肌和颈的皮肤松弛就可以得到很好的改善还有就是不能服用胶原蛋白。埋入的“线”进入皮肤真皮层激活胶原蛋白的过程中,胶原蛋白本来就是存在于我们皮肤中的,这时最需要(提线盾)技术形成胶原母细胞,完成新生胶原的稳定。如果这时再补充胶原蛋白会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态,被人体巨噬细胞(人体免疫细胞)发现后,新生组织被判断为不正常细胞时,会被巨噬细胞一一分化、代谢。这也是手术没效果和失败的主要原因什么是线雕,线雕提升能维持多久
线雕是利用微型线雕针,将蛋白螺旋线像网状的植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,以四十五度角的强大斜提力量,重新拉回下坠的组织,,刺激胶原蛋白再生的同时,促进血液循环和皮肤的保湿层,让久违的透明质酸在回来,这样眼部下垂,美眉,眼角,以及脸颊苹果肌和颈的皮肤松弛就可以得到很好的改善。
面部线雕来源于手术缝合,延伸到微整领域。在欧美,蛋白线的种类根据埋入的部位不同线的种类就不同,比如螺旋线、玫瑰线、平滑线、大V线等等。面部线雕,特别适合在中下面部,松弛非常明显的位置,包括苹果肌区域、鼻唇沟、口角的囊袋、下颌缘等等这些位置进行。原理是通过将锯齿状的可被人体吸收降解的线埋到皮下脂肪深层靠近筋膜层(MAS筋膜)的位置,把松弛下垂的组织往上提升,达到固定的作用,使中下面部的鼻唇沟、木偶纹、口角囊袋得到一定程度改善(线雕美容、面部线雕)。
线雕提升能维持多久面部线雕的禁忌症:什么人不能做1、排除感染因素(全身或面部局部的炎症)、2、免疫功能异常(包括红斑狼疮等免疫性疾病和器官移植口服免疫抑制剂者)、3、近期口服胶原蛋白的(埋线本身就是激活胶原蛋白生成,再加上口服会使新生组织失衡变性而快速凋亡)4、血液性疾病等凝血功能异常者、正在服用会影响到血液凝固的药物者。6、孕期或哺乳期、8、有过敏体质者(线雕美容、面部线雕)。
线雕术后注意事项:1、术后至少一周内进针点不沾水,每日外涂抗生素药膏。2、口服抗生素3-5天预防感染。3、不可以口服胶原蛋白(埋线本身就是激活胶原蛋白生成,再加上口服会使新生组织失衡变性而快速凋亡)4、面部线雕后不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致感染。化妆、卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露。5、每天两次(提线盾)稳定新生胶原纤维。6、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。7、手术后前三天皮肤会有触碰的痛感,严禁按摩,少低头,不可以做剧烈运动,不可以蒸桑拿,面部表情幅度不能太大(线雕美容、面部线雕)。
2019年9月25日
您好,脸部皮肤出现松弛是随着年龄得增长而日益明显的,主要的原因是胶原蛋白的流失,平时可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,补充一下。
2019年9月25日
看面部松弛情况,一般不是重度下垂,可以做热拉提,重度可以做线雕恢复后可配合热拉提养护