2019年9月25日
都很好的哦
2020年4月5日
2019年9月6日
当然是做瓷贴面好了啊,磨牙少,不伤牙
2019年8月27日
您好,很高兴为氧气宝宝解答!让牙齿变白的方法有很多,根据每个人牙齿的情况不同和预算不同,可以作出不同的选择,对于贴面和牙套还是建议做贴面比较好。
牙齿贴面是在牙齿表面上沾上一层材料,起到遮盖作用。现在牙齿贴面比较流行的有树脂贴面、全瓷贴面,牙齿表面上要去除一部分牙齿,然后在表面上粘上一层遮色材料,树脂材料时间长了容易变色,全瓷材料比较光滑,形态更比较美观。但是牙套美白牙齿都会对牙齿有一定损伤,而且损伤不可逆。当牙齿伴有缺损或者色素沉着比较严重时才建议选用牙套,如果只是轻度氟斑牙,牙齿色素可以选用冷光美白会比较好。不论是贴面美白还是牙套美白都不是终身性的,做了贴面以后禁用前牙咬硬物,这样才能延长贴面的使用寿命。
2019年8月27日
您好,很高兴为您解答!让牙齿变白的方法有很多,根据每个人牙齿的情况不同和预算不同,可以作出不同的选择,对于贴面和牙套还是建议做贴面比较好。
2019年8月26日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
除非牙齿缺损大,而且牙黄很严重很严重,否则建议做贴面,磨牙少一些。
2019年8月26日
2019年8月26日维恩口腔(北京安贞总院)