2019年9月25日
其实不要过于在意
2022年5月17日
可以,没问题,全身美白这个没多大必要,重点部位做激光粉嫩就可以改善了。
2021年8月18日
你好,淡化私处颜色可以选择私密漂红,它是利用激光爆破黑色素的原理,让私处粉红。私密漂红既做既走。私密漂红治疗基本是无痛的,治疗过程中只有温热的感觉,20分钟左右即可完成治疗,不影响工作。
2021年7月13日
私处颜色深可以选择激光漂红和纹绣漂红两种方式,具体选择哪种方案需要到专业医院找医生面诊结果自身情况选择合适自己的,。
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
皮肤美白的方式有很多。每一个人皮肤颜色发黑的因素都是不同的,可以选择使用自身合适的方式进行美白,如果是因为长期接触烟焦油等导致的黑变病,在美白方面,可以选择使用一些外用的千白氢醌霜;如果是单纯贫血因素导致的色素沉着,可以在美白方面可以选择使用补铁补血口服液;如果是正常肤色,单纯想美白的话,可以选择使用光子嫩肤,配合口服的维生素c和谷胱甘肽。
2019年9月26日
您好,我院是一家专注于女性健康、医疗、妇婴保健的医疗机构,妹子你想做全身皮肤美白我给你的建议是一定要选择正规专业的整形机构去进行,这样会更有保障哦。根据你的描述如果是觉得私处颜色比较深,想做的粉嫩一点的话,是可以通过激光漂红来改善的,在菲蜜丽激光的作用下,黑色素颗粒会膨胀,膨胀后使黑色素颗粒分散,让黑色素颗粒逐渐消失,同时兼具柔肤效果,由内而外的滋润皮肤,让小阴唇变回以前的粉嫩色泽呢。
2019年9月18日
2019年8月14日
可以使用初源漾樱花嫩红素来去除黑色素粉末肌肤的,纯植物精华提取的很安全,无任何副作用,只需简单涂抹就可轻松恢复。想了解更多的话在百度上搜索初源漾,具体了解一下
2019年7月24日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,根据你的情况描述想要私密处粉嫩是建议做激光漂红的,综合作用于黑色素沉淀,通过特定的激光对黑色素爆破分解,淡化黑色素、。伴随着新陈代谢排出体外,促进胶原增生 重塑弹性,让私密处粉嫩如初,重拾自信。
那经常会有一些女孩子来问我,说医生我的私处看起来,颜色比较黑,不太好看,能不能进行一下漂红?
首先我需要向大家说明一个问题,就是东方女性作为一个有色人种,外阴的颜色相对来说,是以棕色是为平均色调的,就是偏褐色或者说偏粉色,都是一个不太常见的,棕色是比较平均的这样一个颜色,不要认为自己的颜色特别黑,基本上东方女性都是这种颜色。如果说就是想做一个漂红,那目前安全有效的方法,就是激光是可以做到一个,比较安全的这种漂红的办法。
做私密漂红前需要注意的是:
术前:
1.避开月经期,妊娠期及哺乳期,在月经干净后7天至下一次月经前10天期间手术。
2. 如果患有阴道炎或外阴感染,需治疗后再行手术。
术后:
1.注意多休息,保持外阴部干燥。
2.一周内避免剧烈运动,勤换洗内裤,以免滋生细菌感染。
3.少吃辛辣和海鲜食物,多吃蔬菜水果。
2019年7月24日雪儿海蒂私密整形
亲爱的, 私处颜色太深可以选择进行私密漂红。私密漂红通过对其真皮层色素进行影响的一种技术,不会影响到会阴部的生理健康,恢复粉嫩色泽。
2019年7月16日
亲爱的,私处颜色太深可以选择进行私密漂红。私密漂红通过对其真皮层色素进行影响的一种技术,不会影响到会阴部的生理健康,恢复粉嫩色泽。
2019年7月15日
你好,这个问题是可以通过激光改善的。
现在私密漂红可以通过两种方式
1.激光私密漂红:利用激光的波长来瓦解黑色素,使得私处变得嫩红自然,治疗时间短,恢复时间一周左右。
2.纹绣漂红:利用纯天然的进口植物色素导入到皮肤的表层,术后需要恢复3周便可以同房,自然粉嫩效果很好。
目前激光私密治疗是私处比较好的方式,但是激光治疗不仅仅只是用于私处漂红,私处漂红只是激光治疗的附加功能。在此,我就临床上常遇到的问题给大家介绍一下。
1、激光治疗主要有什么作用?
激光治疗主要改善女性生殖内环境,保持私密年轻化;延缓生殖系统衰老,缓解和去除炎症反应;治疗改善轻中度压力性尿失禁、预防妇科炎症发作;保持阴道粘膜弹性,帮助产后修复;收紧阴道、提升阴道敏感度及润滑度;淡化阴唇及乳晕色素。
2、激光提升敏感度及润滑度的作用原理?
激光治疗是用一台激光仪器,利用激光的微循环作用,使血管舒张,血流量增加,血管活性肠肽和神经肽表达增加,促使敏感度提升;而治疗过程中激光对于血管促舒张作用,使血流量增加,细胞氧化和营养物质增加,使线粒体释放增多,细胞功能活跃,阴道粘膜分泌作用便会增强,从而达到提升润滑度的作用。
3、激光治疗可以降低炎症发生几率?
激光可使粘膜组织新生,阴道上皮细胞功能增强,从而恢复阴道正常的PH值(弱酸性环境),增强阴道免疫力,降低炎症发生几率。
4、只有产后的女性才可以做激光?
不是,基本上20岁以后的女性都可以做激光,治疗前还是需要医生面诊检查。20-25岁的备孕女性,维持青春活力;25-30岁的育龄女性进行产前保健,保持生殖系统内环境健康,增加怀孕几率;30-40岁的产后女性,促进产道修复,私密紧致;40-60岁中年女性,私密抗衰保养,改善漏尿现象,提升夫妻生活质量,降低和缓解妇科炎症带来的不适。60-70岁老年女性,延缓私密处萎缩,改善一系列绝经后的生殖不适症状。
5、激光治疗大概多长时间,治疗时会感到疼吗?
激光单次治疗时间大概在10-15分钟,治疗过程中几乎没有疼痛感,大部分接受治疗的女性在治疗靠近阴道口的位置会感觉有轻微针刺感。
总体而言,激光治疗是目前女性私密修复常采用的一种治疗手段,其治疗采用的套管均为一次性耗材,更为安全。但治疗也有其针对性及适应性,因此建议治疗先面诊专科医生,选择合适的治疗方案。
2019年7月15日
你好,建议你到正规、专业医院进行手术,手术注意避开月经期。具体的手术费用建议你到专业医院进行咨询。
2019年7月15日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,女性阴唇漂红目前是比较常见的,是无痛的比较安全的一种方法,针对阴唇偏黑的女性是比较好的。主要是避开月经期表面敷麻药来表皮麻醉后像女性的漂唇一样的操作手法来做时间大概在40分钟左右,漂完后注意保持卫生避免辛辣刺激性食物。
2019年7月15日
您好可以通过激光改善的。
激光治疗过程中激光的微剥脱热作用会淡化色素,加速色素代谢色素减淡,从而达到“粉嫩”的“漂红”作用。
做激光治疗前有什么禁忌症?
激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。