2019年9月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2022年4月21日
毛发是人类保护自己遗传下来的,有一定的毛发保护作用
2021年7月21日
阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康。在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用。此外,阴毛还有保暖的作用,保护精子卵子正常生存温度!
刮掉阴毛是没有什么益处的,不建议去刮 ,如果确实觉得影响美观可以到专业机构找专业人员给你刮 不要自己盲目刮,容易受伤引发感染
2020年12月14日
你好,很高兴为你解答
要想达到永久性脱毛的效果,可以考虑通过专门的脱毛激光进行治疗。目前脱毛主要是采取激光来治疗,它既可破坏毛囊,又不致损伤周围的皮肤,这种精确性和选择性技术可以安全、迅速、高效地将毛发清除掉,做到永久性脱毛,而且不产生疤痕,不用休息,效果非常理想,也是很安全的。
2020年12月2日
你好,很高兴为你解答
2019年11月16日成都军大整形外科医院
你好,激光脱毛是以特定波段的激光穿透皮肤直达毛囊末端,利用光的选用性吸收原理,让毛囊中的黑色素细胞对特定波长光的吸收并出现热能,从而作用于毛囊、抑制毛发生长。不会影响正常的生活和工作,是一种健康安全并且时尚的外科脱毛整形。
私密脱毛之后,没有阴毛的外阴干净、凉爽,大大减少下生殖道感染的机会。剃除阴毛最常见的霉菌性外阴炎、阴道炎就可很大的程度上减少发生。
2019年9月4日成都棕南医院(私密整形中心)
我真心建议不要自己剃除敏感部位的毛发,因为真的很难把控,一不小心就会划破皮肤,同时也很容易引起不适。但你真的想试试的话……可以采用激光或光子破坏毛囊导致毛发不再生长,其原理是选择性光热作用,光能照在皮肤上,被毛囊中的黑色素选择性吸收,同时光能转化为热能,黑色素及毛囊被一定的热量破坏而不再生长。