2021年1月8日
法令纹是最典型的皮肤老化现象之一,有法令纹让人看起来特别显老,针对法令纹可以用玻尿酸或者线雕的方法改善,但首先需要弄清楚你的法令纹属于什么类型。
1、单纯组织缺失的凹陷型法令纹
虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。如果你年纪还很小,但是已经有了法令纹,那可能是平时表情过于丰富导致的。法令纹如果是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你平时非常爱笑而形成的,如果法令纹从嘴角延伸向下,则是因为平时喜欢抿嘴或者撇嘴。
2、衰老引起的松弛下垂型法令纹
随着年龄不断增长,皮下的胶原蛋白、水分等慢慢流逝,皮下脂肪开始萎缩,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,造成了法令纹的形成。
3、混合型法令纹
指的是既有组织缺失,又有皮肤松弛下垂的原因,综合两种情况而形成的法令纹。
1、玻尿酸填充
因组织缺失造成的凹陷型法令纹,关键问题在于填补缺失的组织。玻尿酸是目前全世界范围内最常使用的注射性皮肤软组织填充剂,同时也是人体皮下本就存在的物质,安全性高,填充效果好,并且操作方便。
2、线雕
线雕就是通过在面部埋入PPDO可吸收线,刺激皮下的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。同时锯齿状的线具有一定的提拉上升组织作用,从而使皮肤紧致,改善面部下垂,同时使皮肤有光泽。
3、玻尿酸结合线雕同时使用
适合混合型的法令纹,能够在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,从根本上解决混合型的法令纹。
4、面部提升手术
从征象根源解决面部衰老问题,伤口隐蔽、术后反应平和、效果明显、作用时间长久。
2020年12月17日深圳美莱医疗美容医院
2020年4月26日
玻尿酸填充去除法令纹的缺点虽然利用玻尿酸进行填充可以快速的去除法令纹,但是这种医疗方法并不会从根本上改变衰老的状态,所以如果想保持效果,就需要定期注射玻尿酸
2019年12月13日
填充苹果肌是不可以消除法令纹的,反而我觉得,苹果肌易填充起来法令纹会更加深。要消除法令纹的话,可以注射玻尿酸,也可以自体脂肪来填充。
2019年11月5日
你好,
打造苹果肌和消除法令纹,用线雕和注射玻尿酸两者相结合打造效果会更好。
打造过程:
(1)一般先做线雕再注射玻尿酸,先提拉再填充,效果会更理想,不建议这两个项目同时做,因为线雕后面部会有不同程度的水肿,影响医生的判断,建议做完线雕消肿后再注射玻尿酸(一般2周)。
(2)如果是先注射了玻尿酸,那也需要等玻尿酸的水肿期(或者吸水期,一般1周),过后即可做线雕。
2019年10月28日
2019年10月23日
你好,填充苹果肌是不能改善法令纹的,并且苹果肌的下垂也会导致法令纹的加深。如果是有苹果肌下垂并且伴随法令纹的情况,建议可以做线雕来改善。线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPD0蛋白线),来实现面部提升的目的。随着年纪增长,胶原蛋白流失。面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑年轻的你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。肌肤组织断层。人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛。针对脸部的抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、鼻部都会有改善。苹果肌的下坠是整个大团脂肪垫的下移和松弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。
2019年10月9日香港FMH医学美容
一、玻尿酸祛法令紋
采用注射玻尿酸嘅方式嚟消除面部法令紋。醫生會先根據法令紋嘅紋理,畫出相應嘅脂肪位置,以確定注射范圍,喺注射部位嘅下方注射少量麻醉,然後將玻尿酸以填充物嘅方式注入於真皮皺褶凹陷部位,可以達到立即除皺嘅效果。0-2級屬於輕中度法令紋,如蘋果肌脂肪過多造成嘅法令紋,填充玻尿酸系較好嘅方法。
二、線雕祛法令紋
將可吸收PPDO提拉線,通過微創小針孔交錯植入皮下唔同組織層,重建年輕緊致立體架構,拉緊松弛皮膚內淺肌層組織,同時源源不斷地促進膠原及彈力蛋白新生,從而實現提拉松弛下垂組織、祛除皺紋等抗衰效果。適用於3級以上嘅重度法令紋,如面部組織松垂引起嘅法令紋。
2019年9月25日
2019年9月25日
法令纹深怎么办?填充苹果肌能够消除法令纹吗?法令纹深啊,这个和苹果肌其实有一定的关系,但是填充苹果肌绝对不可能消除法令纹,法令纹的消除方式是改善方式吧,填充鼻基底可以改善,然后你可以是适当的去填充一些玻尿酸或者是脂肪在法令纹的位置,但是如果你要是因为是鼻唇沟带来的法令纹深的话,那就最好不要填充苹果肌,因为填充苹果肌的话会加。
会加深你的这个鼻唇沟的深度。