2019年9月26日
到底什么时候才需要做小阴唇修整手术呢?当穿衣服有明显摩擦不适时,或者外观明显不美观时就可以考虑一下了!而手术治疗一定要把小阴唇和阴蒂包皮同时考虑进去,做为一个整体进行修整,才能获得一个完美的表现!!
PS:小阴唇和阴蒂包皮,是和身体其他部位一样重要的结构,它最后的定型基本都是由基因决定的,希望不要在把这些和什么不良行为习惯联系在一起了!尤其是爹妈们,要充分相信自家的孩子,不要再让她们增加无谓的心理负担了!!
2023年2月14日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,想要做小阴唇肥大整形手术需要避开月经期,选择月经完全干净三天后到下一次月经来临前一周之间的时间进行手术为宜,在发现有阴唇问题之后应该积极面对,选择专业正规的医院和医生进行手术
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术可以改善原本不美观的阴唇形状,塑造自己理想中的阴唇类型,能大大的增强女性的自信,提高女性的生活品质。随着医疗整形技术的不断进步,一般来说专业的医院规范的操作小阴唇手术,恢复时间是很短的。
2020年9月21日雪儿海蒂私密整形
如果肥大的小阴唇无论在生理上,还是在精神上困扰您的话,您没有任何理由拖延治疗的时间。很多受这个问题困扰的年轻女孩在父母的陪同下开始接受我们整形外科的治疗,但至少应该是女孩发育完后,大概16-18岁。小阴唇手术并非发育异常的,很多婚后,产后的女性朋友们出现类似情况,需改善和提高生活质量时也要做这个手术。手术需避开月经期。
2020年9月14日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术后要保持外阴的清洁干燥,注意卫生,及时进行消毒和换药,一个月之后就可以恢复正常了。小阴唇手术后三天会局部肿胀,疼痛严重,包括发红都是正常的, 最迟一周左右消肿 !需要注意消炎预防感染,等完全愈合恢复正常以后就可以同房了。
2019年8月17日
2019年5月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,肥大的小阴唇不仅正常的功能受到影响,而且还会因为其经常糜烂、发炎而波及阴道粘膜,在外形上也不美观,给生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪,使部分患者产生心理障碍。小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。如果需要做小阴唇缩小手术,那么什么时候做好呢?如果肥大的小阴唇无论在生理上,还是在精神上困扰您的话,您没有任何理由拖延治疗的时间。很多受这个问题困扰的年轻女孩在父母的陪同下开始接受我们整形外科的治疗,但至少应该是女孩发育完后,大概18岁之后。小阴唇手术并非发育异常的,很多婚后,产后的女性朋友们出现类似情况,需改善和提高生活质量时也要做这个手术。