2020年10月12日
自体脂肪就是自己身体中的脂肪。做自体脂肪会选择我们的腰部、腹部、大腿部等储藏脂肪的部位作为供区,把脂肪填充进面部等需要的位置。步骤为:在供区取出脂肪,经过水动力或者离心纯化,填充到需要的地方。自体脂肪因为是我们自己身体的脂肪,所以身体组织对它的排异也不会强烈。
生物透明质酸是在人身体中存在的一种透明的胶状物,是皮肤的组织的一种成分,也就是说生物透明质酸和我们的身体亲和力。人的身体有十五克生物透明质酸,它们随着身体的老化而逐渐流失。我们填充的生物透明质酸会随着时间的流逝被自己的身体慢慢吸收。
2020年9月10日
从效果来看,自体脂肪填充和玻尿酸填充的效果都很好,两者之间的差别也不会很大。自体脂肪和玻尿酸可谓各有千秋,按照你的需求来选择更适合你的即可。自体脂肪填充不单单起到填充作用,脂肪能刺激大量胶原蛋白、弹性纤维的产生,可以改善肤质,增强皮肤弹性。
相比自体脂肪,玻尿酸更多用于五官及特定部位的强化塑形上,强大的支撑力和表现力是玻尿酸的优势。
恢复时间对比,玻尿酸注射属于微整形,注射后无需恢复期。但注射后可能会出现肿胀现象,一般在72小时后就能消肿的差不多。
自体脂肪填充,吸脂区域需要一定时间恢复,术后最好穿1~3个月左右塑身衣。填充部位的肿胀,一般1-2周左右消肿,3个月左右基本稳定了。
2020年1月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴回答你的问题,希望能帮到你啊!
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
你好,很高兴为您解答1⃣术后三个月,每天2次口服ACMETEA,帮助新移植的脂肪颗粒存活。
2⃣术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。
3⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥
4⃣术后忌讳冰敷热敷,脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。
5⃣安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。
脂肪填充多久可以注射第二次❓❓
⚠️做二次填充最好间隔4个月到半年,因为术后1-3月,坏死细胞聚集,同时吞噬和消化组织间的部分游离脂滴。钙化发生在移植后6个月以后,随时间延长而加重。脂肪坏死后钙化原因是由于脂肪坏死后分解出来的脂肪酸与钙结合成钙皂,沉积于组织中。所以需要时间代谢上一次移植带来的脂肪颗粒残片。
⬆️希望能帮助到您!
2019年10月23日
如果你是个瘦子的话,自体脂肪填充是没有用的。
2019年10月10日
✅常用改善方式
1、自体脂肪填充
自体脂肪移植丰眼窝从自身腹部以及大腿部位提取脂肪,经过纯化程序萃取出来,再注入眼窝凹陷处,从而达到丰眼窝的效果✨。适用于年龄引起的皮下脂肪流失,出现眼窝凹陷,双眼皮或祛眼袋手术中脂肪祛除太多,造成的眼窝凹陷,以及天生眼皮薄,过度减肥后出现眼窝凹陷✔️。
2、眶隔脂肪释放
先把松弛皮肤和投影下的肌肉做分离,去除松弛皮肤后,将保留的眼轮匝肌肌肉填充至凹陷处🍭。这个手术全程只是在局部手术区域内进行微调,创伤更小,术式更安全,且一次成型,效果稳定而持久🌟。
3、眶隔脂肪转移
去除眶隔脂肪时,不把脂肪切除取走,而是把外侧脂肪团加以游离,转移到中间凹陷的位置加以缝合固定,以此改善眼窝凹陷情况🌸。
2019年9月16日
你好我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇🏾
我们来看看两者的不同
💕玻尿酸填充:
玻尿酸是平肤术中一种格外好的填充物,可以从体内吸取十到百倍的水分,让皮肤保湿,显得晶莹剔透亮丽滋润,玻尿酸在体内会慢慢分解消逝,没有副作用非常安全,作用快且无痛,被广大爱美人士所喜欢,经过注射玻尿酸,可以填充面部凹陷,让面部有所提升。
🧙♀️自体脂肪填充:
从腹部或大腿内侧等抽取多余脂肪,再用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位,使面部饱满更加年轻。
👩🏻🔬两者保持时间不同:
1、玻尿酸:保持时间从6-12个月不等,如果您想要持续的效果更长还需要进行补打。
2、自体脂肪:与自体脂肪的成活率有关,如果成活率不足,还需要再次吸脂再次移植。
🍃两者如何选择,这里我们只从最直接的方面来讲吧
如果你是一位骨感妹子,不想大动干戈,只想动用一个午休的时间,微调面部的细节,变得更精致,玻尿酸填充还是很适合的。
如果求美者想治疗凹陷的面部,正好又有想改善的丰满体型,那么选择自体脂肪移植就很合适了。大腿与腰腹的脂肪,可以帮助填充干瘪的脸部,可以帮助丰胸,手感柔软自然,同时还能减肥,真是可以做到一举多得。
2019年7月26日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答 ,
2019年7月26日
您好,上眼窝凹陷的话,自体脂肪和玻尿酸都可以填充,两个效果都差不多,不同的是,自体脂肪填充眼窝凹陷需要手术填充,保持时间是永久的;玻尿酸填充眼窝凹陷不需要手术,效果即刻可见,但保持时间有限。
2019年7月26日
玻尿酸和自体脂肪作为常见的面部填充材料,区别有很多,各自都有各自的优劣势,只不过是具体情况,选择不同而已。
★玻尿酸面部填充塑型
玻尿酸面部填充塑型是将玻尿酸多点定量注入欲丰润的部位,然后手动塑型,打造立体感极强的面部轮廓。玻尿酸可丰额头、太阳穴、苹果肌、隆鼻、丰下巴、丰唇、丰耳垂等。【玻尿酸面部填充塑型的优势】
不开刀不手术,无切口,仅通过注射的方式,10-15分钟就能轻松对面部进行填充塑型;注射后无需特殊护理,随做随走,不影响工作和生活,一针就可保持9-12个月的饱满立体状态。
【玻尿酸面部填充塑型的劣势】
玻尿酸小部位注射成本不高,大面积注射成本高。1支1ml的玻尿酸可以垫高山根,可以造个卧蚕;2支玻尿酸能打个下巴;4支玻尿酸能丰面颊……如果这样算下来,要进行全面部填充塑型的话,需要十几支玻尿酸,那这其中的成本就相当高了。
★自体脂肪面部填充塑型
自体脂肪活细胞主要是来源于自身腰腹部、臀部、大腿等处的脂肪堆积部位,先是通过仪器吸脂,将自身脂肪抽吸出来,然后通过分离、提纯等一系列工艺提纯出活性自体脂肪细胞,最后才用来移植到面部、胸部或臀部部位,进行塑形。
【自体脂肪面部填充塑型的优势】
填充材料完全源于自体组织,无排异反应,安全有保障,持久维持;既可解决身体局部多余脂肪,对身材进行塑形,又能丰盈面部凹陷部位,打造精致立体的面部轮廓,一举多得。
【自体脂肪面部填充塑型的劣势】
自体脂肪活细胞取量大,可移植的部位不止限于面部,胸部和臀部等大面积部位都可以进行移植塑形,所以说自体脂肪作为填充材料而言,对于需要进行大面积部位移植的求美者来说,性价比十分的高;而对于一个小部位的填充塑型来说,自体脂肪面部填充就不如玻尿酸填充了。
【自体脂肪的成活率和吸收率特别重要】
自体脂肪面部填充塑型最大的关注点应该是脂肪的存活率和吸收率,这当然与医生吸脂技术和注射技术息息相关,所以需要求美者慎重选择技术过关的整形医生进行移植手术。
2019年7月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好。眼睛是最容易暴露女人年龄的地方。因为眼部周围的肌肤很薄,只有0.33-0.36毫米,是面部皮肤厚度的1/5。随着年龄的增长,眼窝的肌肤逐渐衰老,皮下脂肪层开始变薄,细胞开始萎缩和老化,就形成了眼窝凹陷。
可以通过玻尿酸注射或自体脂肪填充来改善。
1、玻尿酸注射非常快速便捷,几乎无创且立刻见效。但因为容易被人体吸收,所以维持时间大概只有6-12个月左右,需要定期注射。
2、自体脂肪填充是建立在吸脂手术的基础上,比较复杂,并且存在存活率的问题。若一次注射未达到效果,可进行二次填充。但是植入的脂肪一旦稳定后,效果就是永久的。
这两者没有优劣之分,具体选哪个,要看求美者个人的需求。
2019年7月26日
1. 如果你是个瘦子,没有多余的脂肪可用。那么不用选择了,迅速加入玻尿酸的阵营中。
2.如果你是上班族,没有3天以上的休息时间。想选择悄悄变美,那么你可以选择玻尿酸填充。
3. 如果你需要填充的面部的部位比较多,又不想用太多的玻尿酸,那么对于你来说,脂肪填充优于玻尿酸。
4. 如果你对于填充后的效果不是特别确定,可以先尝试一下玻尿酸填充,效果好的话,可以改用自体脂肪填充。
5.如果你既没有时间又没有脂肪,还想坚持“原汁原味”的话,请吃胖一点!