2019年9月26日
其实两个都可以
2021年3月11日新氧医生官方咨询
而宽鼻缩窄磨骨的手术切口主要在:鼻腔粘膜及鼻前庭皮肤。其相应的手术方式主要为:鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,宽鼻缩窄可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术宽鼻的缩窄设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织然后内旋推进,缩小鼻孔分层间断缝合宽鼻进行缩窄后可见瘢痕长度一般不超过1CM:而对于宽鼻截骨来说,主要的步骤为首先先根据求美者的鼻骨宽度,选择最佳的缩窄线然后根据缩窄线,进行内推式来进行矫正。对于你所提到的就是哪种方式更好,其实这个问题并没有绝对的统一的答案的。因为对于不同的求美者来说,鼻部基础的具体情况都是不同的,得要根据具体情况具体分析。建议你可以先选择到正规的医疗美容整形机构做个相应的鼻部基础方面的面诊和检查先,再有经验丰富的专业医生根据你目前的鼻部情况来做出相应的手术设计方案建议会比较好一点。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。 宽鼻需要通过宽比矫正手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月26日
鼻背骨宽大,主要表现为鼻背低平,较宽,鼻翼宽,鼻孔肥大,面中部欠立体感。而宽鼻缩窄磨骨的手术切口主要在:鼻腔粘膜及鼻前庭皮肤。其相应的手术方式主要为:鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,宽鼻缩窄可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术.宽鼻的缩窄设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合宽鼻进行缩窄后可见瘢痕长度一般不超过1CM :而对于宽鼻截骨来说,主要的步骤为:首先先根据求美者的鼻骨宽度,选择最佳的缩窄线,然后根据缩窄线,进行内推式来进行矫正。对于你所提到的就是哪种方式更好,其实这个问题并没有绝对的统一的答案的。 因为对于不同的求美者来说,鼻部基础的具体情况都是不同的,得要根据具体情况具体分析。建议你可以先选择到正规的医疗美容整形机构做个相应的鼻部基础方面的面诊和检查先,再有经验丰富的专业医生根据你目前的鼻部情况来做出相应的手术设计方案建议会比较好一点。
2020年10月10日
早期医生一般采用磨骨手术进行颅颌面整形,随着技术的发展,技术成熟的医生一般采用截骨+磨骨的方法,先采用截骨术去除骨质量较大的骨组织,或需要通过移动骨质改变外形的情况,后采用磨骨术处理骨质表面粗糙不平。如果手术本身需要去除的骨质量不大,可以直接采用磨骨术去除骨质量较少的组织同时进行平整。
2020年5月13日
磨骨针对驼峰鼻,截骨是针对鼻背缩窄。磨骨只能降低厚度,多数情况下既没效果,损伤程度也不小,而且对以后修复造成困难。而宽度不会改变,截骨是根本解决宽度的问题。
2020年4月18日
2019年12月9日
您好,很高兴回答你的问题。
鼻骨缩窄术的专业描述是宽鼻缩窄术,也叫宽鼻矫正术,指的是将鼻骨两侧纵向截骨后内推、直接缩小鼻骨宽度,让鼻子变得精致立体,实现面部整体和谐美的鼻部整形手术。另外,还可以通过手术切除部分宽大的鼻翼软骨或肥厚的鼻翼软组织,从而达到缩小鼻子的效果。
宽鼻主要表现为鼻背部低平、宽大、鼻翼宽、鼻孔肥大、鼻头圆钝、缺乏立体感。这样的鼻子会在视觉上拉长脸部的横向比例,让脸部显得宽大肥胖,给人笨重、迟钝的感觉。
做完鼻骨缩窄术后,护理事项有:
1.术后一周左右,要用鼻夹板固定施术部位,帮助稳固鼻梁,预防肿胀。
2.保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可以用无菌盐水擦拭,如果情况比较严重,请及时到医院检查。
3.术后尽量减少剧烈运动,防止重力撞击到手术部位,导致变形或出血。
4.术后7天内严禁用手碰触伤口,并避免手术切口部位沾水。
5.术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。
6.术后1个月,禁烟禁酒,禁食辛辣刺激性食物,避免刺激身体,影响恢复。
2019年11月20日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
“磨”骨只能降低厚度,而宽度不会改变。“截”骨是根本解决宽度的问题。
在众多鼻综合整形手术患者中,鼻骨宽的不乏其人,鼻骨基底部宽会影响鼻梁正面立体感效果,鼻骨厚度如同A4纸那么薄,磨骨是没有用的,只有鼻骨截骨才有明显的宽鼻缩窄效果。截骨是通过鼻腔截开鼻骨中缝及鼻骨两侧起始部,向内收紧两块鼻骨,使鼻骨对合整齐。
2019年9月27日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:是宽鼻缩窄术,也叫宽鼻矫正术,指的是将鼻骨两侧纵向截骨后内推、直接缩小鼻骨宽度,让鼻子变得精致立体,实现面部整体和谐美的鼻部整形手术。另外,还可以通过手术切除部分宽大的鼻翼软骨或肥厚的鼻翼软组织,从而达到缩小鼻子的效果。
您好,谢谢邀请
4.术后7天内严禁用手碰触伤口,并避免手术切口部位沾水。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月27日
你好,很高兴为你解答问题。
2019年9月26日