2019年9月26日长沙亚韩医学美容医院
优势一:可靠 稳定 富有立体感 不可阻挡的动人大眼睛
不是所有的双眼皮都是漂亮的,不是拥有了双眼皮的眼睛就是最迷人的,依据脸型搭配一双真正适合的眼部形态。切开重睑术手术后形成的皱襞深 双眼皮是极具立体感的,相比于埋线重睑术塑造的双眼皮更加可靠和稳定。富有立体感的双眼可以提升整个面部的精神状态。选择切开重睑术塑造具有立体感的双眼皮。
优势二:适用于所有类型 任何年龄的单眼皮
双眼皮成形术有很多种手术方法,在选择的时候要从自身的实际情况出发,切开法做双眼皮是适用于所有类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松松弛和上睑臃肿者尤为适宜;重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者;双眼重睑不对称,或双眼一单一双的也适合做切开重睑术来改变现状。相对微创法做双眼皮,切开法所针对的人群更加广泛,所形成的皱襞相对较深,切开重睑术实现动感的眼部形态。
优势三:1次手术 永久成形
每个人都想要一次手术解决困扰多年的单眼皮形态,那选择切开法做双眼皮是你的首选,切开法所形成的双眼皮是通过一次手术就可以达到永久的效果,在解决单眼皮变双眼皮的同时,可使睫毛上翘,使眼部形态更加动人。
同时可以解决眼部所出现的其他问题,“上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上脸臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等状况。时间大概在一到一个半小时左右,术中不会有强烈的疼痛感。
2020年4月4日
切开双眼皮手术是做双眼皮手术之一。也是比较传统的一种。而且经过手术技术的改良,切开双眼皮有着不可比拟的优势,其中最大的优势就是保持时间长。
但是并不是所有的人都适合做切开双眼皮,那么像哪些人群适合做切开双眼皮手术呢?
1、眼裂长、眼睑皮肤薄者,手术后效果更好。
2、一侧双、一侧单,术后皆为双眼皮,大小一致,宛若天成。
3、对于隐匿双眼皮,术后双眼皮皱裂较宽,眼睛变大30%。
4、对“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,均可通过双眼皮手术得以矫正。
5、由于眼部太小,眼眉距离太近,造成三庭五眼比例不太和谐者,术后能调节面部比例,达到和谐统一。
关于切开双眼皮的优势是什么?
一、永久性双眼皮:由于切开法双眼皮成形术是通过改变眼睑内部结构,在切开线部位形成牢固的线状纤维组织增生结构而实现双眼皮形态,所以效果可以永久保持。
二、自然逼真:形成双眼皮的同时,还可祛除松弛的上睑皮肤和多余的眶隔脂肪,加深眶窝,睑缘充分暴露、眼裂宽长、睫毛自然上翘,让双眼皮显得逼真,眼睛整体更具协调美。
三、微创无痕:切开双眼皮术利用先进的高精显微技术,操作细致无误,切口正好位于睑沟处,术后不会留有疤痕。
2019年10月31日
全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。单眼皮往往给人以一种单调、臃肿、缺乏生机的感觉,为了改变这种欠缺,诞生了手术形成重睑的方法。
切开双眼皮优势有哪些?自古以来爱美是人们的天性,谁都想要一双水灵灵的大眼睛。如今整形美颜手术非常的流行,让人变漂亮的方法也很多,它们都各有自己的优点与特色,让爱美者眼花缭乱。那么切开双眼皮优势有什么呢?还不知吧,我们一起来看看!
该术都有以下优势:
1、安全性高,术后反应较轻,并发症发生几率更低。
2、该术能完全满足爱美者心理的愿望。变成自己喜欢的类型。该术治疗后,治疗部位形态更加完整。
3、该术可以显著改善爱美者外形,帮助提升体形外观,效果较好。
4、与其他同类手术方法相比,手术范围小,损伤较轻。
5、切开双眼皮优势:治疗快速,效果明显,疼痛感大大降低。对每个爱美人士来说,寻求美丽道路上该术势在必行。
2019年10月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
切开法双眼皮的四大优势
1、切开法双眼皮手术是采用小切口,利用先进的微创技术,手术操作细致,切口正好位于睑沟处
,术后无痕,恢复较快。
2、切开法双眼皮手术的特点是适用范围广,对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者
,采用切开法效果较佳。对用埋线法和缝张法做重睑术术后效果不理想者,都可用切开双眼皮法来
补救。
3、切开法双眼皮手术个性化设计,一般说来,双眼皮可分为平行型(双眼皮线与睑缘线基本平行
)、新月型(双眼皮中央处较宽)、开扇型(越向外眦双眼皮越宽)等。
4、切开法双眼皮手术的特点还有术后效果自然、持久,手术后上眼睑外观变薄,睑缘充分暴露,
眼裂宽长,睫毛上翘,几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,手术形成的双眼皮能持久
保留。
2019年10月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
无论是哪种术式,都需要根据求美者本身的眼部和面部基础来设计,具体的手术方案,建议到院面诊。另外,眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,想要取得更好的术后效果,选择医院和医院时一定要慎重!医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。做眼部手术的整形医生一定要对眼部结构十分熟悉,才能更好地完成手术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!