2019年9月26日长沙爱思特医疗美容医院
这个问题要从两方面来分析。
1、如果是正常的情况下,所有的手术都会出现轻微的肿胀。因为组织损伤,正常情况下组织损伤了以后,都会有潜在的轻微的肿胀,但肿的不会说别人认不出来是你了。轻微的肿胀,可能稍稍比脸稍胖一点,或者局部有点发红。因为线放进去以后对组织有一个刺激的作用,所以这个是正常的肿胀。这个正常的肿胀会通过特定的有放电流的面膜减少肿胀的作用。另外通过冰敷,也可以减少肿胀。
2、另一种是在做线雕的时候,可能碰到了血管或者血管神经之类的。碰到血管的时候,血管会出血,局部会出现血肿,这个相对来说肿得比较厉害了。如果在出现这种血肿的情况下,要通过适当的电烧或者是压迫,通过这些方式来止血。如果局部特别重,可能这个血肿稍稍大一点,但是慢慢也会吸收。术后同样要用冰敷和电流膜来减少术后的肿胀。
2019年11月16日
在面部线雕手术之后,是可能会出现面部肿胀的问题的,一般发生在术后的2-3天左右,有稍微的疼痛感,但是是属于正常的情况,一般无需特殊处理,过后会慢慢消肿的。
但是,如果遇到过敏、胀痛难消的情况,应及时与医生联系,获得专业的解决方法。还有需要注意的就是在术后的一周之内要避免做太过夸张的表情,以免影响手术效果和面部的恢复。
2019年11月1日大连美天医疗美容医院
1、术后出现红肿都是正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。2、肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象,但是这个是不需要的担心,只需要采用热敷等方法加快手术恢复,过段时间即可完全消退。3、术后可能会出现面容僵硬现象,一般4到6周即可恢复。
2019年10月30日
脸上一旦出现皱纹就很难去除,让很多朋友感觉自己老了很多岁,十分影响我们的形象,然而在我们的微整形里,确有很多方法都可以达到去除皱纹,让自己变得年轻的方法,线雕提升术就是很好是选择,不仅可以让我们的皱纹消失不见,还会让自己下垂的脸上得到很好的提升,使自己的脸变得年轻很多。那么线雕提升术后的红肿是副作用吗,不是的,这种红肿都是正常的现象,过几天就会消失的。
1、手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,因为每个人的身体状况不同,选择的医院与医生不同也会影响到手术恢复时间。
2、肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象,但是这个是不需要的担心,只需要采用热敷等方法加快手术恢复,过段时间即可完全消退,但切记不可操之过急,以免造成一些其他损失。
3、术后可能会出现面容僵硬现象,一般四到六周即可恢复,都手术效果的维持。
2019年10月22日
恢复期出现红肿的情况是正常的。
2019年10月13日
恢复期正常的哦
2019年10月5日南昌佳美美容医院
2019年9月29日
2019年9月29日
当然是正常的,线雕对皮下的创伤是肉眼看不到的,肯定会肿
2019年9月26日
这个问题要从两方面来分析。
2019年8月8日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!线雕治疗后会有轻微肿胀,一般3天内恢复。线雕效果维持时间6个月内最佳,随后逐渐减退,2年左右消失,可以反复多次治疗。
线雕术后应注意以下几点:
1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。
2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。
4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。
5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
7、 数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。
8、一到两个星期回诊,医师会帮你讨论整体的感觉,或是需要补打。
手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象。
2019年8月7日
您好,这个问题要从两方面来分析。如果是正常的情况下,所有的手术都会出现轻微的肿胀。因为组织损伤,正常情况下组织损伤了以后,都会有潜在的轻微的肿胀,但肿的不会说别人认不出来是你了。轻微的肿胀,可能稍稍比脸稍胖一点,或者局部有点发红。因为线放进去以后对组织有一个刺激的作用,所以这个是正常的肿胀。这个正常的肿胀会通过特定的有放电流的面膜减少肿胀的作用。另外通过冰敷,也可以减少肿胀。那另外一种的是在做线雕的时候,可能碰到了血管或者血管神经之类的。碰到血管的时候,血管会出血,局部会出现血肿,这个相对来说肿得比较厉害了。如果在出现这种血肿的情况下,要通过适当的电烧或者是压迫,通过这些方式来止血。如果局部特别重,可能这个血肿稍稍大一点,但是慢慢也会吸收。术后同样要用冰敷和电流膜来减少术后的肿胀。