2019年9月26日
手术肯定会痛吧,我记得我当时在广州曙光医院做完鼻部多项手术麻药过了之后也有点痛,拆线扯到鼻子也有一点点痛,虽然医生动作也很慢很温柔吧,也会有点痛。如果亲很担心,可以私信下我,我给你传授一些术后恢复的经验嘻嘻~
2019年11月21日
2019年11月3日
你好,刚做完肋软骨隆鼻的话,有疼痛感是正常的,这需要看你做完这个手术有多长时间了,如果时间比较长了,还是会有疼痛感的话,建议你及时到医院就诊。
2019年9月27日
亲您好,不用担心,术后痛是正常的,我当时做半肋软骨鼻综合都有点痛,但是跟隆胸的痛比起来真的不足为题,广州曙光医院的技术还是可以信任的,我在那里还做了不少项目呢。
2019年9月26日
亲,您好。
广州曙光去肋骨跟其他医院去肋骨不一样,不是整一小段截断出来做隆鼻的,而是在一小节的肋软骨哪里开一个正方形的洞,取出来一小块的肋软骨,这是他们家的院长医生创新的手术技术,所以我当时做完这个手术会觉得去肋骨的地方有点涨涨的,皮肤的伤口会因为还没愈合有点痛之外,没有觉得肋骨那里很痛。不错亲可能是个人体质不太一样?大概不太耐痛?所以会觉得比较痛?亲如果实在觉得很痛可以试试吃下止痛药哦,不过也要问下医生吃什么药最适合,应该过段时间就好了。
(附上我的照片,希望亲也可以在恢复之后变得美美哒!)
2019年9月25日
您好呀,刚做完手术是肯定会痛的啊,这时候麻药已经过了,会痛是正常的,毕竟平时如果不小心切到手指头也觉得很痛啊。不过你刚做完手术不用太担心啦,广州曙光整形医院在广州属于老牌整形医院,我之前也是在那里做的手术,而且做了好几个大的开刀手术呢,也是做的肋软骨鼻部多项,现在好几年过去了也没有问题,不过您太担心的话可以咨询下您的医生跟导医哦,他们人都挺好的。
2019年9月25日太原华晋医院
您好,不知道您是去除肋软骨几天了还痛,取出也是一种手术,手术都会有疼痛感的,如果觉得不放心的话可以到医院复查一下的。
2019年9月23日
2019年9月23日
您好,不知道您是去除