2019年9月26日
别担心 一般不会有问题
2024年11月7日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年9月5日
隆鼻假体普通有两种,一种是常用的硅胶,一种是膨体隆鼻,但是我个人举荐用第一种,由于它的优势是易雕琢、且基本不会呈现排异与感染,非常安全。由于硅胶长时间在人体内会可能呈现老化、钙化等问题。钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择改换,不介意的话则无需改换。
2021年3月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的徐立志院长,很高兴为您解答
听一听做过鼻子集美们的心声吧~
众所周知,整个人给人的感觉除了双眼皮好看,这个鼻子也是五官中很至关重要的一点呢
鼻子好看的集美们从面部直接给气质加很多分
单单有些人没有遗传到自己想要的高挺好看的鼻型,这个是让自己很是苦恼的一件事啊~
对现在塌鼻梁的集美 化妆最头疼的就是修容,一个不小心鼻影修得很脏。
这位集美想做的鼻子效果想做的是自然又立体鼻型,所以做的是韩式生科假体+双侧耳软骨移植鼻尖+鼻小柱延长/抬高。是隆鼻里算是高级中的一款了!
如果你追求的是完美,夸张的那种,像我们医生在手术之前就给跟大家说不建议做哪种,因为鼻型设计也是要根据自己整个面部五官来做了,自然款鼻型大家一般不仔细看根本看不出来。
和医生一定要沟通,术前沟通都是浮云哈哈,有用的在后面确定手术的鼻型方案。
准备手术时你要和你的主刀医生沟通,他才是主宰你鼻子好看与否的人。
这位集美当时打的是鼻子局部麻醉,全程清醒的状态,在做手术期间会分成很多步骤,第一次把假体放进鼻子里,会很她看自己的鼻型效果位置是不是自己想要的那种,会根据集美自己的想法来进行,再接下来进行调整修正,术中都是会及时进行沟通再进行手术!
关于术后恢复
️忌烟酒 医生说禁三个月,但是如果你体质好的话至少半个月时间左右,体质偏差一点的集美恢复期一定要忍住
️不能吃发物,例如鸡、牛肉这些,偏蛋白质高一点的不要太担心,尽量少吃就行
️不要伤心难过,很多集美第一天忍不住鼻子的痛半夜偷着哭,做完手术一定记着不能哭的,鼻涕流下来和擤鼻子对伤口恢复有很大的阻碍!
️从手术到拆线就7天时间 ,想要化妆上班的话就可以一周之后,不过卸妆在鼻子上还是要轻轻的,尽量让鼻孔内碰到水,不碰水对自己恢复期加强。
很多集美们对整形手术很想做的话,满了20周岁成年自己有想法趁早去做,年轻的身体恢复得特别快相信我绝对没错,爱美没有错
2021年3月8日青岛华韩整形医院
你好,这里是青岛华韩整形医院赵煜楠医生,很高兴为你解答。有许多爱美人士会担心做了隆鼻手术衰老之后会不会有些副作用,老了鼻子会不会变样会不会一碰就歪了就塌了,这就要求手术的医生技术过硬,只要植入隆鼻材料时固定得当深浅适中。一般情况来说假体隆鼻是不会出现这种情况的。因为假体是塑性立体性,并且是层L型或者I型的形态的材料,我们在做假体隆鼻的时候将假体放进鼻腔隙里面以后能直接将皮肤撑开,达到鼻部变高的效果。所以只要材料选择上没有问题,那么你术后的鼻子就像是和自己合为一体,不会受到任何影响。
2020年12月7日
假体隆鼻后尽量做好保护工作,保持的功夫会比较长,假体隆鼻一定要选用合格的材料 ,尽量选用正规大品牌的隆鼻材料,保持的功夫比较长,假体隆鼻保持多久,主要与隆鼻材料有密切关系,隆鼻手术方式也会影响到隆鼻的保持功夫,那么假体隆鼻能保持多长功夫?
假体隆鼻能够保持多久?
1、假体隆鼻能保持多久与隆鼻材料有很大的关系,所以这个对材料的选用就相当严重了, 选用材料前直接要对材料有个了解。假如是选用了质量不好的硅胶,在体内的功夫便会变短,这是因为功夫久了方便钙化而变硬。
2、假体隆鼻能保持多久与假体隆鼻手术方式有关。假体隆鼻手术旧是将隆鼻假体材料填充鼻部,使鼻子变得美观挺拔。假体隆鼻术是一种很安全的外科整形手术 ,在手术中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就能确保隆房手术的顺利。进行顺利的假体隆鼻手术,能确保求美者的鼻子保持较长功夫的美观。
3、假体隆鼻的保持功夫还与爱美者个人的现象有关,例如爱美者的体质、术后保护等,体质良好,术后保护得当,相应的假体隆鼻的结果也会保持功夫较长!
假体隆鼻保持的功夫主要与求美者的个人现象有关,术后保护好保持的功夫比较长,体质良好,恢复功夫比较短,保持的功夫比较长,术后尽量做好保护工作,假体隆鼻的结果比较好,但是保护不妥很可能会产生术后感染的现象,所以做假体隆鼻一定要做好相关的保护工作,假体隆鼻一定要选用正规大品牌的材料。
2020年7月20日
您好,我是怀化韩美的谌军华医生,很高兴为您解答。
很多求美者都有这样的疑问:
1、假体隆鼻老了以后鼻子会变塌吗?
一般情况而言,假体隆鼻不会出现这种情况,因为假体是塑性的立体型,我们做假体隆鼻的时候,可以直接植入,将皮肤撑开,达到鼻部变高的效果,所以只要材料选择没问题,就不易出现假体不稳定,导致变形凹陷的问题。
2、假体隆鼻老了以后鼻子会不会变宽?
一般来说也不会出现,因为假体隆鼻不像玻尿酸有流动性,假体是单个的具有固定性,只要医生雕刻好假体的形态,雕刻的宽度是多少,它就是多少,后期不会改变,除非你选择了不可信的三无产品材料,才有可能出现变形的情况。
3、假体隆鼻老了以后假体会歪斜吗?
除非你是刚刚做完,不然做了很多年的假体隆鼻是很难出现歪斜的情况的,因为假体半年内与组织会有一个融合的过程,包膜没有那么快形成,所以半年内,如果用力撞击鼻部,可能会出现歪斜。稳定后,不会出现歪斜情况。
4、假体隆鼻老了以后假体会外漏吗?
以前的单纯假体隆鼻老了以后可能会有外露的情况,因为假体会随着地心引力的影响,慢慢下坠,当鼻尖的皮肤受到长时间的压迫,就会容易出现变薄或者变透的情况,最后于导致假体外漏,老了以后皮下脂肪没有那么多,皮肤比较松弛,这种情况是有可能出现的,但是现在隆鼻比较大众的方案是假体隆鼻+自体软骨垫鼻尖,手术增加了鼻尖部位的组织,所有这种情况基本不会出现。
最后,我们更关心的问题是如何预防假体变形,想要预防,首先要选择一所正规的整形医院,隆鼻手术属于医疗整形美容手术,所以大家要注意美容院和工作室的三无产品,不要贪图便宜。
2020年4月9日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
老了后,假体会不会戳穿鼻子、发生移位或者变塌?经过几十年的发展,隆鼻整容手百术已经非常成熟了,它是采用人体自身的组织或其他安全性度非常高的材料来完成隆鼻,可以说是与原来的鼻子成为一体。因此它并不会随着年龄变化而发生假体脱离、刺穿肌肤和知变形的情况,即使老了也依旧能保持整容时的样子。只有极少数在不正规医院道或诊所就医的求美者,可能会遇到这种情况,因为医院不正规,主治医生的水平肯定也不达标;在植入假体材料时专,如果植入太浅、假体材料雕琢得过长,也可能会发属生这种情况。所以就诊时,一定要选择正规的医院和专业的医生
2019年10月28日
假体隆鼻老了以后会变塌吗?
很多人表示假体隆鼻老了以后,会出现鼻梁扁塌的现象,其实这是没有科学依据的,通常情况下,假体隆鼻后是不会出现这种状况的,这是因为假体,是塑性立体性的,并且有L型和I型的材料,在做隆鼻手术时加假体置入到鼻腔内会将皮肤撑开,使鼻梁变高,所以做假体隆鼻手术是只要材料选择没有出现问题,不管是哪种材料,都不会出现假体变形的状况,甚至出现凹陷,这些都是不可能的。
假体隆鼻老了以后会变宽吗?
一般情况下,这种情况也是不会出现的,这是由于假体隆鼻并非像玻尿酸那样具有流动性,它是单个的,具有立体性的,只要医生把假体的形态雕刻好,然后放进去鼻子的宽度就不会发生改变,你家体隆鼻老了以后也不会出现鼻梁变宽的现象。
2019年10月15日
与鼻子间的固定也会没有那么牢固
因此可能会移位或者变塌
同样
如果医生在对隆鼻材料进行雕刻时
雕刻不细腻、或者植入的角度不正
假体稍有倾斜
经过十几年的缓缓“挪动”
也有可能出现移位的现象
但选择正规专业经验丰富的医生
即可很大程度避免这些现象
假体露出看植入位置
少数求美者
在不正规的医院或者工作室
隆鼻之后出现
假体露出、透光等现象
和年老之后鼻子被假体戳穿
都是一样的原因造成的
经验丰富的医生在假体植入鼻子的时候
不仅可塑性更强
还能将假体放置到合理的层次和深度
并且术后痕迹也能更加隐蔽、自然
这样的话,以上的那些情况根本不用担心
2019年10月11日
您好,我是重庆当代整形的杨登齐主任,很高兴为您解答。
很多求美者都有这样的疑问:
1、假体隆鼻老了以后鼻子会变塌吗?
2、假体隆鼻老了以后鼻子会不会变宽?
3、
假体隆鼻老了以后假体会歪斜吗?
4、假体隆鼻老了以后假体会外漏吗?
2019年9月8日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
对于整鼻子后老了会怎样这类的问题,很多人也想要有一个很好的答案。不过其实这根据自身情况和选择的差异,也是有一定的差距的,一般不会有太大的危害。对此,接下来我们就来进行共同的探讨。要知道不少十年前多了假体隆鼻手术的人,至今并无任何不良反应和变形情况。有些爱美者想重新改变鼻子形状,取出旧的假体时,发现假体表面只有些发黄,其他并无改变。但有些求美者则会出现假体变形,排异感染等症状。鼻子整形以后要注意的事项很多,除了要患者和医生一起做好预后,要遵照医嘱来治疗外,最关键的还是自己要护理的一些措施,这样会更有针对性。假体隆鼻大部分材质是固体硅胶,它是一种惰性物质,化学性质十分稳定。其质量有保障,并无毒性以及致病性,排异性极小。而且它还有以下的优势,即塑型方便,术后即使不满意效果,还可以完整的取出。
2019年9月8日
您好,感谢邀请
经过几十年的发展,隆鼻整容手术已经非常成熟了,它是采用人体自身的组织或其他安全性非常高的材料来完成隆鼻,可以说是与原来的鼻子成为一体。因此它并不会随着年龄变化而发生假体脱离、刺穿肌肤和变形的情况,即使老了也依旧能保持整容时的样子。只有极少数在不正规医院或诊所就医的求美者,可能会遇到这种情况,因为医院不正规,主治医生的水平肯定也不达标;在植入假体材料时,如果植入太浅、假体材料雕琢得过长,也可能会发生这种情况。所以就诊时,一定要选择正规的医院和专业的医生
愿美丽与你一起永恒!
2019年9月7日
很多人做完假体隆鼻之后,会有以下的疑虑:
1、植入的假体老了后会不会移位或者变塌;
2、老了后鼻部皮肤会不会更容易松弛;
3、老了后假体会不会戳穿鼻子或者一碰就歪。
假体会不会戳穿鼻子呢?
极少数在不正规医院或诊所就医的求美者,可能会遇到这种情况,因为医院不正规,主治医生的水平肯定也不达标;在植入假体材料时,如果植入太浅、假体材料雕琢得过长,那么就可能会发生这种情况。所以就诊时,一定要选择正规的医院和专业的医生。
隆鼻后,老了会一碰就歪吗?
如果医生的技术过硬,只要植入隆鼻材料时固定得当、深浅适中。那么你术后的鼻子就像是和自己合为一体般,不会受到任何影响。技术成熟的医生做出来的鼻子可以随意揉捏,更不可能会出现老了就变歪这样的说法。
2019年9月6日
假体隆鼻能够保持多久?
2019年9月6日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
只要植入隆鼻材料固定得当、深浅适中,术后鼻子和人体有很好的相容性,不会有老了就变形的现象。很多求美者认为鼻子放置假体把皮肤撑开后,这部分皮肤就变得容易长皱纹。实际上,皮肤有超强的张合力,并不会因为一点点的撑开就变得松弛。而且,皱纹是由胶原流失和筋膜松弛导致的,跟隆鼻没有关系。
再加上材料来源没保证、假体植入太浅、假体材料雕琢的过长,就有很能会发生这种情况,所以选择做隆鼻的时候,一定要选择正规的医院和专业的医生。
2019年9月6日
1、假体隆鼻老了会变塌吗?
一般情况而言,假体隆鼻不会出现这种情况。因为假体是塑性立体性,并且是L型或者I型的形态材料。我们在做假体隆鼻的时候,将假体放进鼻腔隙里面以后,能直接将皮肤撑开,达到鼻部变高的效果。所以只要材料选择上没问题,尽量少用国产材料,就不易出现假体不稳定,导致变形凹陷。
2、假体隆鼻老了会变宽吗?
一般情况来说不会。因为假体隆鼻不像玻尿酸,玻尿酸是流动性的,假体隆鼻是单个的立体性。只要医生雕刻好假体放置进去,鼻子的形态宽度是怎么样,老了以后就是怎么样。除非是选择了部分稳定性不高的国产硅胶假体材料,或是三无产品,就容易出现假体变形导致鼻梁变宽。
3、假体隆鼻老了会歪斜吗?
除非你是刚刚做完,不然做了很多年的假体隆鼻是很难出现歪斜情况的。因为假体隆鼻半年之内,假体和鼻腔隙需要一个融合的时间和过程,包膜没有那么快就形成出来。我们在假体隆鼻半年之内,如果用力撞击鼻部可能会导致鼻子歪斜;一个月内,手用力移动也可能会导致歪斜;老了以后的鼻子已经形成包膜多年,一般不会出现假体隆鼻歪斜的情况。
4、假体隆鼻老了会外露吗?
假体会随着地心引力的影响,慢慢下坠。当鼻尖的皮肤受到长时间的压迫,很容易出现变薄变透,最后导致假体隆鼻外露。并且老了以后,皮下脂肪没那么多,皮肤也比较松弛,所以这种情况是有可能会出现的。我们在假体隆鼻的时候,一定要注意加上耳软骨垫鼻尖。
此外,
我们更关心的问题应该是:如何预防假体变形。
想要预防假体隆鼻老了以后变形。首先要选择一所正规的整形医院,隆鼻手术属于医疗整形美容手术,所以只有医院才有手术操刀的资格。而假体材料也属于医疗用品,严格来说,正规的医疗用品只会提供给正规的医院,所以大家要提防美容院和工作室的三无产品。还有,具有“三证”、多年临床经验、不少成功案例和一定审美感的整形医师也十分重要,毕竟手术最终都是落实到人身上。
2019年9月5日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
一般情况来说,假体隆鼻是不会出现这种情况的。因为假体是塑性立体性,并且是层L型或者I型的形态的材料,我们在做假体隆鼻的时候,将假体放进鼻腔隙里面以后能直接将皮肤撑开,达到鼻部变高的效果。所以只要材料选择上没有问题,不选择国产的材料,就不会出现假体不稳定性的状态,导致假体变形凹陷。
2019年9月5日
🌸🌸有许多爱美人士会担心做了隆鼻手术衰老之后会不会有些副作用,老了鼻子会不会变样会不会一碰就歪了就塌了,这就要求手术的医生技术过硬,只要植入隆鼻材料时固定得当深浅适中。一般情况来说假体隆鼻是不会出现这种情况的。因为假体是塑性立体性,并且是层L型或者I型的形态的材料,我们在做假体隆鼻的时候将假体放进鼻腔隙里面以后能直接将皮肤撑开,达到鼻部变高的效果。所以只要材料选择上没有问题,那么你术后的鼻子就像是和自己合为一体,不会受到任何影响。
🌸🌸一般情况来说,假体隆鼻是不会出现这种情况的。因为假体隆鼻不像玻尿酸它是流动性的,假体隆鼻是单个的立体性,所以只要医生雕刻好假体以后放置进去,鼻子的形态宽度是怎么样,老了以后就是怎么样。除非是选择了国产的硅胶假体材料,稳定性不高,或者是三无产品导致假体变形,那么就会出现假体变形导致鼻梁变宽。
🌸🌸隆鼻如果选择正规医院,经验丰富的权威专家进行隆鼻手术,只要医生技术好,植入位置稳固,那么隆鼻后或者老了以后是不容易出现移位的。
💥隆鼻老了会不会变得松弛
💦💦一些求美者在在手术前,以为假体植入鼻梁后会撑开皮肤,让皮肤变松弛,更容易长皱纹,其实这都是毫无依据的,人的皮肤具有超强的张合力,并不会因为一点点的撑开而变得松弛,而且经验丰富的专家会根据每个人的皮肤张力进行隆鼻手术。其次,皱纹往往是由于胶原蛋白流逝和筋膜松弛导致的,隆鼻对其没有丝毫的影响。
💥隆鼻老了会不会一碰就歪
💦💦这就要看医生的技术了,如果医生技术过硬,只要植入隆鼻材料时固定得当、深浅适中,那么术后的鼻子就像是和自己合为一体般,不会受到任何影响,如果医生的植入技术不好,那么不用等到老,恢复后随便一碰就会歪掉,所以,隆鼻的塑型和老不老并没有直接的联系。
🌸🌸假体隆鼻手术之后,可以根据医生的嘱托使用一些抗生素或者是消炎药,因为这样可以让爱美者在手术之后快速恢复。千万不要自行服用抗生素、消炎药,先咨询医生,不要任性,以免出现用药不当导致的不良后果。