2019年9月27日
亲爱的,如果阴唇肥大影响了日常生活,可以考虑阴唇整形手术治疗,切除多余的阴唇组织,术后勤换药,预防感染。
2021年7月13日湖南尚美妇幼医院
您好 小阴唇肥大如果不及时治疗带来的危害不仅正常的功能受到影响,而且还会因为其经常糜烂、发炎而波及阴道粘膜,在外形上也不美观,给生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪,使部分患者产生心理障碍。
随着现在私密手术的发达普遍,现在选择做私密手术是件很正常的事,小阴唇肥大影响正常生活时应及早进行手术治疗。小阴唇整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症。
2020年10月29日
现在还没有成年,身体也还没有发育成熟,但小阴唇肥大已经很明显了 , 如果不是极其影响正常生活,建议还是尽量等到18岁之后再进行手术,因为在发育期间,还会再生长,因此不必过于着急。但有些女孩子由于某些原因,小阴唇过度增生摩擦导致溃烂感染等情况,那么即使还未发育完全,也还是要酌情采取手术治疗的。
2020年10月28日
你好,很高兴为你解答
2020年8月25日雪儿海蒂私密整形
你好,一般女性到十八岁,身体发育才会基本稳定。未成年之前,小阴唇肥大不对称的情况是属于正常情况,若无其它影响是可以到成年之后在进行手术整形的。日常要多注意休息,保持好外阴卫生,按时清洗。成年后就诊时需进行检查,要确定小阴唇的发育已经停止,如果有阴道炎或外阴炎要治愈后才能手术。小阴唇肥大可造成坐姿及行走不适,影响排尿,外观不良及性交时性感低下,可以行小阴唇整形术来矫正。小阴唇肥大、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称者等都可考虑做小阴唇整形术。
2020年8月25日成都棕南医院(私密整形中心)
小姑娘还没有成年,尽量等到18岁成年后,在家长的带领下来医院面诊手术。因为14岁时女生的身体发育基本成熟。但14岁就做手术的话,小阴唇也会继续发育,到成年后阴唇也会长大,需要在20岁的时候再做一次。
2020年8月17日
你好,很高兴为你解答
2020年8月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,您还未成年,可以在成年之后进行小阴唇整形
针对小阴唇本身的肥大,在医学上是有两种方法的,一种方法就叫边缘切除术,就是觉得哪大我们就剪掉它,另外我们还有一种方法,叫做黏膜瓣法,黏膜瓣法我们会楔形,切掉一部分多余的阴唇组织,再把两个断端缝合起来,这种方法我们就保留了小阴唇自然的游离缘。那么手术以后的瘢痕,我们把它藏在了小阴唇的内侧面和外侧面,这样我们在肉眼直接看,痕迹非常不明显,因而手术以后效果非常自然,瘢痕非常的隐蔽,同时也不会造成感觉的不适。针对阴蒂包皮肥大,我们应该做阴蒂包皮肥大部位的,切除和精细的缝合手术,这样来缩减包皮的体积,同时又让手术的痕迹尽可能的小。
2020年6月10日
您好,我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,很高兴为您解答。
小阴唇的形态和大小存在很大的个体差异,有的人小阴唇长得很窄,有的人小阴唇却长得很长,一直垂到大阴唇的外边。你如果小阴唇太大,走路磨得疼,就建议手术切除多余部分,如果没有到那种程度就不用管的,只要注意穿点舒服柔软的内裤就好。未成年患者最好将烦恼告知家长,建议在家长陪同下找正规医院进行检查和对应治疗。
我院是10余年妇产品牌,更注重专业度和美感,可以根据您的情况和个人需求,私人定制手术方案达到让您满意的效果。希望我的回答对你有所帮助,有任何问题都可以随时私信我~
2020年3月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年12月31日
小阴唇肥大,是先天发育的问题。有人一侧小阴唇肥大,有人双侧小阴唇均肥大。如果对日常生活没有影响,可以不用干预。对于小阴唇特别肥大,走路会产生摩擦而导致不适的感觉,给性生活甚至在生活中带来不便,建议手术切除部分小阴唇。术后对小阴唇的功能以及性生活,还有日常生活均不会造成任何影响。术后约10天时间完全恢复正常。
2019年11月16日成都军大整形外科医院
亲爱的,一般女性到十八岁,身体发育才会基本稳定。未成年之前,小阴唇肥大不对称的情况是属于正常情况,若无其它影响是可以到成年之后在进行手术整形的。日常要多注意休息,保持好外阴卫生,按时清洗。
2019年11月10日广州建国医院·私密整形
您好,大多数女性在十来岁以后就开始进入青春期。进入青春期以后,性器官就开始发育渐趋向成熟,一般年龄达到18岁就基本稳定,未成年之前,也会有小阴唇肥大的现象出现。正常的小阴唇一般超过大阴唇0.5-1cm,如果超出过多会引起瘙痒、溃疡或者分泌物过多,如果严重影响了生活可以进行小阴唇整形手术来解决,建议选择正规医院进行手术。
2019年10月29日
2019年10月24日
2019年10月4日雪儿海蒂私密整形
你好,阴唇分为大阴唇和小阴唇两部分,大阴唇也称为阴阜,附有阴毛,小阴唇位于大阴唇内侧,正常的小阴唇一般超过大阴唇外0.5-1cm,如果超出过多,可以引起瘙痒、溃疡或者分泌物过多,影响患者的正常生活,此时,可以选择阴唇缩小手术来解决,建议你到正规医院进行检查。
2019年9月30日湖南尚美妇幼医院
2019年9月30日
亲爱的,大多数女性十岁以后就开始进入青春期,进入青春期以后,性器官就开始发育逐渐趋向成熟,一般年龄达到18岁就基本稳定,未成年及18岁之前,也会有小阴唇肥大了,如果严重影响了生活可以进行小阴唇整形手术。
2019年9月27日
2019年9月26日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,每个女性的小阴唇大小形状都是不一样的,有的被大阴唇完全覆盖,有点外露出大阴唇,个别非常明显,都是正常的,如果影响了正常生活,可以去医院进行阴唇整形手术。
2019年9月26日