2019年9月27日重庆军科整形美容医院
你好,在鼻翼两侧,鼻基底填充整形切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿。鼻基底填充手术能够解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。
鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上(矢向,意即前后方向上)的高度而言;垫了鼻基底以后侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
垫鼻基底怎么操作
第一,在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来,这种方法在韩国比较常用。
第二,在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下,这种方法在美国较常用,需要根据不同的情况选择两种方法。
垫鼻基底价格
一般在3000元至2万元之间。
垫鼻基底的材料有硅胶假体、玻尿酸、胶原蛋白、自体软骨、自体脂肪、膨体材料等,因为所使用的填充材料不同所以价格不等。
与垫鼻基底材料有关,目前垫鼻基底材料有假体垫鼻基底材料、膨体垫鼻基底材料和自体软骨垫鼻基底材料。爱美者选择不一样的材料价格也是不一样的。
还有如果爱美者选择进口的材料的话,价格肯定是比国产的材料要贵的。因为进口的材料质量都是有保障的。爱美者最好选择合适自己鼻子垫鼻基底材料。
2020年8月24日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
您好,一般有两个部位可以进行切口操作
第一是,在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来,这种方法在韩国比较常用。
第二是,在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下,需要根据不同情况进行合理的选择。
2020年6月10日
你好!
假体垫鼻基底手术可选择在鼻孔内或口内切口,位置隐蔽,恢复好后,两种方式痕迹都不明显。因与鼻综合手术切口不同,可与其一起或分开进行,鼻基底的填充范围与具体厚度则因人而异。
垫鼻基底术后注意事项:
1、术后伤口避免沾水,鼻基底部避免用力揉搓,避免弯腰低头。
2、术后短期内唇部避免夸张表情,尽量少说话,避免大笑以及用力哈欠。
3、恢复期内忌烟酒、鱼虾、辛辣刺激食物。
4、术后术区出现水肿、青紫、淤血等,属于正常现象,大部分在1-2周后逐渐消退,如发现肿胀淤血或疼痛加剧、出血等等,请及时复诊。
5、术后可能出现唇部局部麻木或感觉迟钝,一般半年左右逐渐恢复。
6、为避免假体移位、穿透,3个月内尽量避免夸张表情。一旦出现假体移位、穿透、感染等,请立即联系医生处理。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2020年1月9日
2019年12月6日
你好,一般分为两种切口,一种是鼻小柱,开放型切口,还有就是鼻孔内的切口,一般情况下会选择鼻小柱的切口,做鼻综合放入的假体比较大,一般都是鼻小柱的切口,这个切口虽然在外边,不过因为皮肤的质地,再加上位置比较隐蔽,不会留下疤痕。
2019年12月2日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
2019年11月23日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,很多人由于鼻基底部位太过塌陷给自身形象带来一定的影响,如今可以选择垫高鼻子底部位达到鼻子坚挺,面部美观的目的。垫鼻基底手术方式需要开刀手术,爱美者可以根据自己的情况结合整形医生的建议,选择一种适合自己的整形方式。下面是手术方式的一些相关介绍,希望可以在一定程度上帮助到爱美者,更加了解这项手术的相关知识。
垫鼻基底整形方法一、垫鼻基底整形手术在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来,然后再缝合切口。
垫鼻基底整形方法二、在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下,这种方法在美国较常用.垫鼻基底整形手术需要根据鼻部的不同的情况选择方法.所以一定要有事先对鼻部及五官详细分析,做出属于个人的手术方案。
想要确保手术的安全顺利进行进行,建议广大爱美者选择一些正规的三甲医院进行垫鼻基底手术,一般来说,正规三甲医院的医疗设施相对一些小门诊更加完善,收费标准也都是由国家批准颁发的,可以保障爱美者的利益最大化。
2019年8月25日
口腔内,看不到