2019年9月27日
进行了激光手术治疗,术后一般会在七天到15天左右出现脱痂性出血现象,阴道会流出黄色或血性分泌物,一般脱痂期持续一周左右,在这段时间是不能够同房的,在这段时间同房,不仅会影响伤口的愈合情况,还有可能会出现创面组织增生,严重的有可能会出现大出血,最好等到脱痂期过后到医院进行复查,宫颈完全恢复后,在医生指导下同房。
2021年9月19日
激光紧缩是通过激光对阴道黏膜造成灼烧创伤并修复,实现改善阴道黏膜的紧缩,原理和我们做面部项目差不多,有损伤较小、操作方便、改善阴道内环境的特点,不过效果会短一些,一般需要3次(一个疗程)巩固效果维持时间,一般每个月做1次。
具体情况还是要因人而异,和专业医生进行有效沟通
2021年6月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,欧洲之星激光紧缩阴道我们一般是三到五次为一个疗程,然后维持时间是两年左右,间隔四到六周可做一次,当然也可以根据求美者的阴道松弛程度情况及期望来私人制定疗程方案。做完紧缩手术最好一个星期以后同房。一年做一次效果最佳。
2021年5月5日成都棕南医院
激光阴道紧缩做一次的效果也是非常明显的,但一般会建议做3次为一个疗程,每次激光治疗要间隔4~7周左右,这样做完激光治疗后的效果会更为持久。当然,具体的治疗还是要根据求美者的阴道松弛情况来定的。
2021年3月6日成都棕南医院(私密整形中心)
私密激光阴道紧缩一般做一次就有一次的效果,如果想要获得更好的效果,可以重复叠加进行治疗,一般三次为一个疗程。激光紧缩可以恢复阴道水嫩紧致,重建阴道内部微循环,增加阴道壁的强韧度,刺激私密部位细胞再生,提高夫妻之间的性生活质量。
2020年10月28日
你好,很高兴为你解答
私密激光缩阴根据个人私密处的松紧度不同和所选择仪器的差异需要的次数也不一样。我院是有茵德玛激光+私密超声提升+私密热玛吉 三合一 分别针对阴道壁粘膜层,筋膜层,和肌肉层,达到紧致效果。通过仪器传播的热能刺激阴道壁胶原蛋白再生 ,修复受损纤维组织。增加摩擦力,弹力,同时预防炎症,缓解中轻度尿失禁。手术无创伤,施术时间40-50分钟,无需麻醉,随做随走。最好一个星期以后同房。一年做一次效果最佳。
2020年10月10日
私密激光紧缩的疗程设置:欧洲之星激光紧缩阴道我们一般是三到五次为一个疗程,然后维持时间是两年左右,间隔四到六周可做一次,当然也可以根据求美者的阴道松弛程度情况及期望来私人制定疗程方案。
2020年9月1日雪儿海蒂私密整形
你好,很多人对于激光紧缩阴道并不了解,不知道激光到底要做几次,不少人认为做一次就可以保持永久。而事实上激光紧缩阴道是根据疗程来的,一般2~3次为一个疗程。做完就可以感受到非常明显的效果。一般可以维持3~5年,当然每个人体质不同,身体状况不同,因此维持的时间长短也各不相同。
2020年8月30日雪儿海蒂私密整形
2020年8月14日
你好,很高兴为你解答
2020年7月3日雪儿海蒂私密整形
私密激光,虽然做一次有效,但效果不持久,至少都是三次1疗程,漂红部位要是黑色素过多,次数还要增加。激光仪器操作一次也就20分钟左右,上班的妹子,中午就可以来,一个月来一次,做完就走,不痛不痒,最多有点分泌物,还不是每个妹子都会有。
2020年1月18日
感谢邀请呢,具体几次主要是看个人的阴道松弛的情况呢 ,
一般做激光紧缩是轻度的阴道松弛然后需要多次治疗会效果比较好,如果做了激光紧缩没有效果的话,可能是次数和效果这块没有跟上,一次性缩紧阴道的话,是可以选择手术紧缩阴道的,这个是目前直接的改善的办法, 可以考虑一下,目前手术紧缩方式有很多种,主要是看个人的阴道松弛情况和个人的医院需求选择,可以做手术紧缩之前做一个系统的阴道松弛度的检测,这样的话,就会比较权威专业一些
2019年12月1日成都棕南医院(私密整形中心)
很多人对于激光紧缩阴道并不了解,不知道激光到底要做几次,不少人认为做一次就可以保持永久。而事实激光紧缩阴道是根据疗程来的,一般需要2~3次为一个疗程。做完就可以感受到非常明显的效果。一般可以维持3~5年,当然每个人体质不同,身体状况不同,因此时间长短也各不相同。
激光收紧阴道不同于以往的阴道紧缩术,采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀,在特定波长下,引起一连串的皮肤生化反应,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。
且激光紧缩是非常方便快捷有效的,即做即走,也无需复查,一周后即可同房,无特殊注意事项。只要避开月经期和孕期,都是可以做的,实用性很广。
我是私密整形医生勾丹
若有相关女性私密健康或私密整形的问题,可以留言私信。
2019年11月16日成都军大整形外科医院
亲爱的,私密激光是利用4D点阵激光,无需麻醉,无任何疼痛感。私密激光360度环形发射作用于阴道内,刺激阴道粘膜上胶原蛋白和弹力纤维新生,使受损的胶原纤维和弹性纤维重塑,从而增厚阴道壁,达到阴道收紧的效果。
具体治疗的次数是需要根据每个人阴道的松弛程度来决定的,一般在2-3次治疗后就会有很明显的改善。
2019年11月14日
你好,我是深圳贝漾美天孙音,很高兴为您解答。
术前准备:
1.术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做阴道紧缩术,否则会造成感染,导致严重后果。
2.避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至十天较好。
3.术前2天开始遵循医嘱自行冲洗阴道及会阴部。
术后护理 :
1.术后穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。
2.术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。
3.术后1月内禁止性生活。激光紧缩阴道不需要恢复期,随做随走,没灼痛感,也没创伤,不会结痂,也不需要冰敷这些术后护理,注意日常清洁就可以了,有任何问题随时与我沟通。
2019年10月15日长沙雅美医疗美容医院
您好,我是长沙雅美医疗美容的袁妍妍医生
激光私密一般做几次:
私密激光是目前国际公认的最有效私密保养方法,激光私密一般做两次,还可多次进行,如果想获得更好的效果可以叠加修复,效果更神奇!
私密激光效果:
功效一:润阴 -- 激起每一次的悸动
恢复私密的水嫩紧闭,重建微循环,增加分泌,增强润滑度,刺激私密嫩肤细胞再生,提高夫妻间的性趣。
功效二:缩阴 -- 找回排名靠前次的感觉
20分钟缩阴回春,恢复私密部位紧握力,重现青春少女的紧致,同时可以预防私秘老化。
功效三:养阴 -- 收获逆转时光的魅惑
功效四:美阴 -- 创造超越年龄的娇嫩
以上就是关于私密激光效果的相关,希望对大家有所帮助!
2019年10月14日湖南尚美妇幼医院
你好,
对于轻度的阴道松弛,私密激光仪器(目前国内使用比较多的仪器是以色列飞顿菲蜜莉、德国欧洲之星)做1个疗程(3次)一般可以维持1-3年。如果是中重度的阴道松弛,就要增加相应的疗程次数。激光紧缩阴道通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。
2019年10月10日
看松弛的程度,激光有激光的缺陷,但是一般2-3次,还是会有效果的。
2019年9月25日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年9月24日
你好,这个要视个人老化松弛及与改善的状况而定,一般需要3次治疗,每次间隔一个月,也可当作定期保养来进行。
2019年9月24日
亲爱的,这个要视个人老化松弛及与改善的状况而定,一般需要3次治疗,每次间隔一个月,也可当作定期保养来进行。