2019年9月27日
无眉大侠必须要种植!!
2020年6月23日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
眉毛种植适合人群包括:切眉术后留下疤痕者、先天性眉毛短缺者、先天性眉毛不完美者、外伤性疤痕者、永久性眉毛脱落者以及个人天生眉毛稀疏、缺失者。
植眉和植发的原理一样,移植过来的毛囊保留了原有毛发的特性,新长出的眉毛需要定期修剪。 通过眉毛种植手术后长出的眉毛自然逼真,形态上更接近于正常的眉毛。此外,植眉手术创伤小,患者痛苦少,术后恢复快,也不会对身体有影响,建议选择正规的医院和专业的医生做眉毛种植手术。
👇👇最后附上本院的植眉案例,亲可以参考一下。
2020年4月6日
2020年2月8日
眉毛种植属于艺术种植,选择正规的植发专科医院,对眉毛种植的效果更有保障。选择医院的时候要注意看医院里面的植发医生临床经验是否丰富,技术娴熟的植发医生更能使得眉毛种植更加自然,也要看看院内是否有先进的植发技术,国内植发技术成熟后,不少的正规植发医院里面的植发技术都不错,所以选择医院的时候要注意不要被一些打着低价幌子,实则没有过硬技术的植发医院给骗了。
2019年9月3日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。适合植眉的有:
1、眉毛有断裂或是有缺口处。
2、对于眉型不满意八字眉、眉间距太宽或眉毛平直的人。
3、眉毛不对称高低眉。
4、先天性眉毛极度稀疏或因为后天洗眉不慎导致眉毛长不出来。
5、纹眉过淡并且仍在意没有毛发感的人,希望借这个手术让眉毛更有立体感。
6、适合一些外伤导致眉部疤痕不长眉毛的人。
2019年9月1日
你好,一般来说:眉毛稀疏、断眉、脱眉、眉上有疤、眉毛下垂、纹绣纹眉失败、眉型不好的人,想要通过种植眉毛达到自然美观眉型者,都可以种植眉毛!帮助大家重塑自信!
眉毛种植与其他毛发种植一样,医生会先根据您面部情况,设计出最适合您的眉形!再提取自身后枕部的健康的毛囊,经过分离培养后,移植到您想要变美的区域!