2019年9月27日
女性的私密护理。以清洁干燥为主,平时要注意外阴清洁,每天可以使用温开水清洗。避免长期使用药物洗液清洗,以免引起菌群失调。同时要勤换内裤,内裤每周用开水煮沸一次,时间在五分钟即可,能达到杀菌的作用。平时如果白带发黄有异味,说明有炎症,要及时的做白带常规化验,避免炎症上行感染引起子宫内膜炎和盆腔积液,输卵管炎症等。
2019年11月20日广州建国医院·私密整形
2019年10月21日雪儿海蒂私密整形
你好,1.手术疗法。改善私处手术疗法,采用阴道紧缩、阴道再造、阴唇阴蒂整形等术式,增强性敏感度及性生活质量,手术细腻、安全自然、敏感度高,找到初恋般感觉,由内而外焕发年轻活力。2.激光疗法。私密激光是无需切割、无需做侵入性手术,就能缩小阴道的光热激光。激光360度旋转照射,刺激阴道壁组织,促进阴道壁粘膜和筋膜的胶原蛋白 的增生,使整个阴道变的狭窄和紧缩。
2019年10月2日
你好,穿纯棉内裤,尽可能减少穿紧身牛仔裤和其他箍紧臀部的衣物,它们都会引起体温升高、细菌滋生,从而加剧酵母菌的数量,引发阴道炎。
指导意见:
每天用温水或无色、无味的洗浴皂,在手中揉出泡沫后,再用泡沫轻轻搓洗外阴。我们的阴道内部有自洁功能,因此千万不要自己冲洗阴道,这样会破坏内部的酸碱平衡。
2019年9月20日
你好,
2019年9月9日
你好,女性私密部位如果经常出现瘙痒现象,对于女性的生殖器健康是有很大影响的,这些女性最好是尽量在日常做好护理工作,没有什么炎症或者不舒服的感觉,一般温开水清洗即可,勤洗内裤,最好一天一换一洗,内裤要宽松舒适,透气性好,尽量避免出入卫生条件不好的公共浴室或到消毒条件不好的游泳池游泳,这样能够预防一些妇科疾病的出现。
2019年9月9日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年9月4日
指导意见:
2019年9月3日
你好,1.手术疗法。
2.激光疗法。
2019年9月3日
亲爱的,女性私密部位如果经常出现瘙痒现象,对于女性的生殖器健康是有很大影响的,这些女性最好是尽量在日常做好护理工作,没有什么炎症或者不舒服的感觉,一般温开水清洗即可,勤洗内裤,最好一天一换一洗,内裤要宽松舒适,透气性好,尽量避免出入卫生条件不好的公共浴室或到消毒条件不好的游泳池游泳,这样能够预防一些妇科疾病的出现。