2019年9月28日
有假体隆胸和自体脂肪隆胸
2022年7月19日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 隆胸一般情况下分为两种,脂肪填充和假体隆胸,两种的手术方式和术后效果都不一样,假体隆胸会被脂肪填充更大,但是脂肪填充更接近原始的手感。
2022年7月17日长沙梵童医疗美容
隆胸大概分为3种方式,分别是自体脂肪填充、玻尿酸填充、假体隆胸。
1、自体脂肪填充:采用自身腰部、腿部脂肪较多的部位,通过专业的仪器将脂肪抽出,再进行专业的加工处理,然后在注射到胸部。自体脂肪经济实惠,方法简单,任何凹陷的地方都可以进行填充,术后并发症少。不好的地方就是手术要进行2~3次的填充,间隔半年,不是一次能完成的。
2、玻尿酸填充:它的主要成分是透明质酸,是一种很安全的填充材料,用它隆胸部的原理是无创注射,用少量的玻尿酸逐渐的填充到注射器里面,然后采用专用的针注射到乳腺下方或皮下,可以使胸部变大,还能够滋养局部皮肤,还可以被身体吸收,对身体副作用比较小。但其所需的量比较多,价格比较贵,用它隆胸性价比不高。
3、假体隆胸:选择优质的硅胶在胸部做切口,将硅胶放入到胸部,来改善胸部的形状。术后能够保持的时间比较长,恢复后效果自然,手感真实。但术后可能会出现胸部疼痛,左右胸型不对称的现象。
总结:每种隆胸方式各有优劣势,具体选择哪种隆胸方式,还是要根据自己的实际情况,听专业医生的建议。
2021年11月4日
隆胸主要有两种方式,一是硅凝胶假体隆胸,二是自体脂肪隆胸。硅凝胶假体隆胸操作简便,手术时间短,术后恢复快,无论胖瘦均可以选择假体隆胸。自体脂肪隆胸是利用自体腰腹部或大腿部位抽吸的脂肪,在体外进行纯化处理,然后利用注脂针将抽吸的脂肪颗粒注射到乳房区域。自体组织移植,没有排异反应,求美者心理上更容易接受。这种丰胸方式不仅能获得丰满挺拔的乳房,还能让脂肪供区像腰腹部或大腿变得纤细苗条。此外,移植脂肪中含有大量脂肪因子,这些因子在乳房区域会让乳房的皮肤变得更加细腻。
2021年4月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
目前隆胸主要分为自体脂肪丰胸、假体丰胸、复合丰胸。
自体脂肪隆胸就是把自身其它部位比如腰腹、大腿上的脂肪移植到胸部,减肥丰胸一举两得,手感效果相对比较自然。手术仅填充脂肪不会对胸部的其他组织产生改变,对乳腺也不会有伤害,自然对生育、哺乳问题也不会有不良影响。
假体丰胸是将假体材料填充到胸部,从而增大乳房,其假体大小可以选择,一次手术就能达到想要的丰胸效果,适用范围广,有一定的创伤性,根据材料的不同,10到20年左右需要更换假体。
复合式丰胸是假体丰胸跟自体脂肪丰胸技术结合,吸收了两者的技术优势,既能一次手术实现理想的罩杯升级,又能达到脂肪丰胸的自然手感。
以上三种方式都有其优势和局限,您如果想做隆胸建议到医院面诊,由医生结合您的情况设计手术方案。任何手术方式都有一定的风险存在,选择经验丰富的专业医生,手术风险才能大大降低!好的医生会从真正的意义上有效的实现求美者预期的效果。
2020年11月27日
你好,我是四川美莱的文爱克,
女性性感身材体现的重要的部位,丰满的胸部可以很好的展现爱美者的身材魅力,但很多女性的胸部是较扁平的,遇到这种情况可以选择到医院进行隆胸手术,从而来弥补个人身材方面的不足。近些年隆胸的方式逐渐增多,给大家选择的手术方式也更多,则隆胸的方式主要有假体隆胸,自体脂肪隆胸,复合隆胸和玻尿酸注射。
2020年4月4日