2019年9月28日
你好亲,您现在应该还在恢复期呢,建议还是观察观察恢复期肯定是有不适应的地方。
2021年5月21日
你好,坚持戴头套,预防组织松弛下垂,头套是我们下颌角手术后,一个非常好的辅助恢复工具,戴头套有局部压迫的作用,可以把组织向上归拢,由于术后早期我们是一种肿胀的状态,组织就会很重,如果我们不戴头套,当我们运动的时候组织就会下垂 。
2021年1月9日
你好,如果还在肿胀期,这是正常的,这是因为脸还比较肿胀,没有消肿,有的时候有的人就会感觉是两边的肉变多了,变化不大,效果不明显,建议等再恢复一段时候看看效果。
坚持戴头套,预防组织松弛下垂,头套是我们下颌角手术后,一个非常好的辅助恢复工具,戴头套有局部压迫的作用,可以把组织向上归拢,由于术后早期我们是一种肿胀的状态,组织就会很重,如果我们不戴头套,当我们运动的时候组织就会下垂。
2020年11月19日深圳美莱医疗美容医院
你好,做完下颌角,因为切口在口腔内测两边,肿胀期间会有这种感觉是正常的呢。三个月恢复以后就好了,期间一定要注意忌口,避免口腔内增生。
2020年7月3日
您好,如果还在肿胀期,这是正常的,这是因为脸还比较肿胀,没有消肿,有的时候有的人就会感觉是两边的肉变多了,变化不大,效果不明显,建议等再恢复一段时候看看效果。
2019年10月29日
下颌角术后要坚持戴头套,预防组织松弛下垂,这是一个非常好的辅助恢复工具,戴头套有局部压迫的作用,可以把组织向上归拢,由于术后早期我们是一种肿胀的状态,组织就会很重,如果我们不戴头套,当我们运动的时候组织就会下垂。
2019年10月25日北京华韩医疗美容医院
2019年10月14日
你好,请问做完下颌角手术是有多久了呢?
2019年10月14日
2019年10月4日
虽然没有做过 但是我想象了一下
没有了骨骼的支撑 面部肯定要出现松弛下垂 如果本身脂肪不多 应该还好没有那么明显 如果是有脂肪 那嘴角有可能会出现嘟嘟肉哦
2019年9月30日
2019年9月30日
一般做了下颌都是搭配套餐的!不然脸肯定像青蛙一样下垂
2019年9月·追加回答
一般下颌手术都要搭配提升紧致套餐!你的骨头没了挂不住肉很正常啊
2019年9月28日
那是因为你做完下颌角手术之后,没有进行一个这个面部的提升,所以呢,你的脂肪下垂了啊,脂肪组织下垂了,只有以后进行线雕了。
2019年9月28日
毕竟伤口处剥离肌肉了,切掉的骨头没有了,但是软组织还在,后期还需要做提升的
2019年9月28日
不知道你做完第几天呀。如果是刚做完的话可能是没有消肿浮肿的可能性也是有的。建议你再等等消肿。