2019年9月28日
你好,感谢邀请。 正规的植发机构会在术前就进行血检等常规检查,只要术前术后按照正规、严格的消毒操作流程,是没有妨碍的,乙肝病人同样可以接受植发手术。不仅是针对乙肝发友,所有发友到院植发都要严防院内感染!
2021年1月7日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
乙肝患者只要不是在传染期,都是可以植发,为了医患的安全,在治疗的时候,会进行特殊的血污处理。其是应用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。
2020年8月13日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
乙肝只要不在传染期,且经过检测符合种植条件都是可以种植的。
植发,是采用先进仪器在优势供体区分散均衡提取毛囊,经由分离师分离培育,按照种植去的毛发的生长方向、密度、角度、均衡种植,待成活后便会自然拥有健康浓密的头发。
2020年3月6日
患有乙肝的只要不在传染期间,经过检测之后符合植发条件是可以进行的。现在植发采用不开刀的无痕植发技术,手术非常安全,手术移植的毛囊成活后就可以长出新的头发,从而解决脱发问题。
2020年3月6日
脱发其实分为两种:生理性脱发和病理性脱发,生理性脱发是暂时的,如果连续一段时间掉发超过100根,就属于病理性脱发,病理性脱发一般多是严重营养不良、长期睡眠不足、精神压力过大、情绪抑郁、生活不规律、年龄增大等因素,导致的人体气血不足,所以平时可以多吃点补充血气的食物,适当运动、规律饮食,尤其补充蛋白质、维生素类,保证规律、充足睡眠。忌讳大量吃甜食和糖。忌吃辛辣油腻油炸食品,保持心情乐观。
2020年3月3日
可以的……
这个不影响啊不用担心
可以吧 都是微创的呀
2019年9月29日
可以吧。到正规医院植发,都是先进的设备,操作也会特别注意。