2020年11月24日
看看你是哪种情况哦!1、如果已经发生感染,但仅仅是切口的位置,那么可以通过换药清洁伤口来解决2、如果感染比较严重,已经造成整个腔穴的感染,就必须把植入的假体取出进行彻底的清创,直到完全恢复后再考虑要不要重新进行假体隆鼻。
2020年7月23日
您好,假体隆鼻手术后,正常情况来说,一个月以内会有淤青红肿的情况,但是一个月以后,淤青和红肿就基本消退完全。如果这个时候假体隆鼻鼻梁发红的情况还是存在,我们就需要观察是否有后续的红、肿、热、痛的情况出现,如果当假体隆鼻鼻梁发红和这几种情况在一起的时候,就会被确定是假体隆鼻发生感染。轻度假体隆鼻发生感染的话,我们首先确定,假体隆鼻鼻梁发红的情况,是否伴有红肿热痛。如果没有,医生就会根据情况,开一周的口服消炎药,或者用打消炎针的方式去解决现在这个情况。重度假体隆鼻鼻梁发红如果伴随着,红肿热痛的情况出现。那么无疑就是,重度假体隆鼻感染。当隆鼻后出现这种情况的时候,需要立即将鼻假体取出来,然后在连续打一周的消炎针和口服一周的消炎药,让鼻内的感染情况完全消退为止。
2020年7月9日
2020年5月13日
隆鼻后感染具体表现为术后不消肿,切口不愈合并有黄色液体流出,皮肤发红,多见于高敏体质者,或假体和人体相容性差。这些隆鼻反应可能与个人体质有关,也可能与手术操作有关。一般情况下,主要由于无菌操作不严或器械消毒不严或者术前存在感染导致隆鼻后的感染。术后伤口浸水,拆线时不注意,也可能有感染。
要预防隆鼻后的不良反应,就要选择正规的医院和专业的医生进行。并且一旦发现鼻子尤其是鼻尖局部皮肤发红或发白等,要及早到医院就诊,以免造成感染,或更大的穿孔及皮肤溃烂,形成疤痕。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日
先要判断做完手术多久了,如果已经超过了一个月还有感染的现象,是要引起重视的。🙂
其次要看感染的程度,如果红肿发热,这就属于严重些的了!
如果仅仅是红肿,吃一些消炎药即可。建议你及早去手术的医院咨询操作医生。
2020年2月12日
其实是否感染还是需要去确认一下的,如果说是感染的话,还是要好好的去做好,处理感染的问题,如果你只是刚做不久,那这个情况是正常的
2020年2月12日
你好,1.消炎。一旦手术后红肿发热等感染,就要及时进行药物消炎,可以选择服用一周的抗生素来抵抗细菌从而治疗感染。
2020年2月12日
看看你是哪种情况哦!
2020年2月12日
隆鼻之后是会有一段时间的恢复期,所以您要先确定好是不是真的感染了?如果确实是受到感染的话,那就赶紧就医
2020年2月12日
你好,手术发生感染的时候求美者一般都是非常的着急,对于这一点需要提醒求美者应当到医院让医生观察一下感染的情况,可不可以用药物进行控制。通常有两种方法进行控制。
1. 消炎,可以选择服用一周左右的抗生素来抵抗细菌的蔓延。
2. 情况严重者需要立即取出假体,对感染的部位医生会在手术中做相应的处理。
假体取出之后伤害大吗?可以取出之后直接再放入新的假体吗?
一般在感染的情况下是必须取出假体来控制感染的病状,取出之后切勿直接再进行假体植入,应当在术后3~6个月的时候再进行二次修复手术。如果是未感染的求美者取出接受不了取出假体后的状态,可以同时放入自体软骨,但是手术短期内就做取出的求美者是不建议这么做的。
2019年11月26日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,出现这种情况多数是由于感染所造成,需要做到早发现早治疗,避免造成其他不良的影响,假体隆鼻比较容易出现排异的问题,出现排异的现象容易导致发炎感染,日常生活中需要加强对鼻子部位的护理。鼻子周围红肿不厉害的话,建议先消炎,再服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染。等一周以后根据情况而定,如果没有好转的话,得需要连续打几天消炎针!情况很严重,打针吃药都没效果,只能尽快手术把鼻子内的假体取出,防止感染加重,以免破坏身体的免疫。
2019年11月23日
您好,很高兴为你解答。
手术消毒不彻底,或者由于医生技术不过关不能严格执行无菌操作,造成伤口受到污染,进而引发感染,使得隆鼻后疼痛不止。如果患者患有毛囊炎、疖肿或是皮肤破损等感染病灶,也会导致隆鼻创口遭到感染。
如果假体隆鼻整形术后如果出现了感染,这时候该怎么办?
1、消炎。假体隆鼻整形手术后,如果出现了红肿持续不消退的情况。我们要赶紧进行消炎,如果只是普通的红肿不退,服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据一周后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么我们就需要连续打三天的消炎针,再做后期的处理。
2、假体取出。当假体隆鼻整形后出现了严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻内的鼻假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能防止感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。
3、修复时间延长。假体隆鼻如果是因为感染,而将假体取出,那么我们在取出假体以后,需要连续掉三天的消炎针。然后根据个人恢复情况,再次进行假体隆鼻修复手术。但是修复手术,起码要等术后一个月以后再进行。
2019年11月14日
如果假体隆鼻整形术后如果出现了感染,这时候该怎么办?
2019年11月6日
你好,感谢您的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。
隆鼻手术发生感染的时候,应当到医院让医生观察一下感染的情况,可不可以用药物进行控制
通常有两种方法进行控制。
2019年10月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
2019年10月20日
你好,谢谢邀请。
鼻综合感染后怎么解决
1、首先消炎
鼻综合整形术做完,如果出现了红肿持续不消退的情况,首先我们要赶紧接受主刀医生的消炎治疗。这是因为鼻综合手术的感染主要有假体本身携带的细菌或软骨暴露时间过长携带的细菌感染导致,另外还有可能与术后不良的护理手段有关系。如果只是普通的红肿不退,服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据一周后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么我们就需要连续打三天的消炎针,再做后期的处理。
2、再考虑假体取出
当鼻综合整形出现严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻综合手术是埋入体内的假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能杜绝感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。
2019年9月30日青岛华韩整形医院
您好,如果假体隆鼻整形术后如果出现了感染,要根据感染的情况再决定是否要取出假体。如果出现了红肿持续不消退的情况,需要进行消炎;当假体隆鼻整形后出现了严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻内的鼻假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能防止感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。
2019年9月27日
谢邀^_^
🌟1.消炎。一旦手术后红肿发热等感染,就要及时进行药物消炎,可以选择服用一周的抗生素来抵抗细菌从而治疗感染。
🌟2.取出假体。当术后感染严重,在服用抗生素都没有效果的时候,就要进行手术将假体取出来。
🌟假体隆鼻手术虽然能让人的鼻部变得完美,但是并不是所有人搜适合。要做假体隆鼻前一定要先了解它的危害,咨询专业的医生,根据医生的建议来选择。
2019年9月27日
1. 消炎,可以选择服用一周左右的抗生素来抵抗细菌的蔓延。
假体取出之后伤害大吗?可以取出之后直接再放入新的假体吗?
隆鼻后鼻部感染症状有:
1、发红
假体隆鼻术后发红,如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后,鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有消退,那么就有可能是假体隆鼻后的感染症状。
2、肿胀
假体隆鼻手术后,20天以内,肿胀明显都是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一点,应检查假体隆鼻是否出现了感染的情况。
3、流脓
假体隆鼻感染症状,最严重的就是,假体隆鼻的切口出现了流脓的情况。这个情况主要是因为,鼻部发红的情况一直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。一旦出现这种情况,就需要赶紧找主治医生进行处理。
4、发热
出现假体隆鼻感染症状以后,会有伴随身体发热的情况。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。引起身体出现发热的情况。
如何预防隆鼻感染?
1、正规医院
隆鼻术必须在无菌的环境下进行,这样才能预防感染,保证隆鼻术的安全。
2、术后护理
术后要听从医嘱做好术后护理,如术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。尽量减少活动,防止假体位置移动。
3、口服消炎药
术后应用抗生素3-5天预防感染。禁食辛辣刺激性食品。两个月内避免暴晒和暴力冲击等。