2019年9月29日
胶原蛋白填充泪沟其实是一个比较小的一个英美,所以不用担心它的步骤很简单。
2024年4月13日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,胶原蛋白填充泪沟,基本上就是分三个步骤。第一要对填充的部位进行皮肤的清洁和消毒然后标记注射点,这一步尤其重要,不然的话可能会造成皮肤的感染或者是出现皮肤的损伤情况。
第二,要保持整个肌肤的清洁度,为了防止注射部位出现出血和肿胀,在治疗一周内不要服用阿司匹林等其他的抗凝药物,此类患者如果是有炎症的话,必须要等炎症治愈之后才可以注射,注射时为了防止出现病人出现疼痛刺激,可以注射轻度的麻药,而且注射以后要放松整个面部表情,不要接触,不要按摩,以免发生恶性症状,直接注射胶原蛋白,
2024年4月10日
你好,我是福州玛恩黄青主任,胶原蛋白填充泪沟,基本上就是分三个步骤。
第一要对填充的部位进行皮肤的清洁和消毒,然后标记注射点,这一步尤其重要,不然的话可能会造成皮肤的感染或者是出现皮肤的损伤情况。
第三,注射胶原蛋白就是将胶原蛋白注射到患者泪沟处来达到填补凹陷的结果,但是有一点要明确,这个效果并不是永久的,可以维持8个月到一年左右。术后如果说是出现有不良反应,尤其是在两周以内,如果产生异常变化的话,及时联系主治医师,防止出现其他症状,在治疗以后两周以内避免接触高温的环境。