2019年9月29日长沙亚韩医学美容医院
01双眼皮线设计
这一步主要根据眼睛的情况来设计双眼皮的形状、宽度、需要去除松皮的量。
术前设计是重睑术成功至关重要的环节。双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统一、双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。
02局部麻醉
在上睑各处打上麻醉药,除了入针会有感觉外,手术过程不会有任何痛感。
局麻药过量引起中毒反应。轻者有恶心、呕吐、面色苍白、昏晕;重者惊厥。如不及时处理,可引起呼吸循环衰竭。还可能引起过敏反应等,引起一系列的机体损害。
因此麻醉也是一项非常重要的环节,各位求美者在麻醉环节,一定要配合麻醉师,对于医生的提问不要有任何隐瞒。
03做切口
根据术前设计画上的定位线做切口,这个切口恢复后将成为双眼皮线的痕迹。根据术前设计画上的定位线做切口,这个切口恢复后将成为双眼皮线的痕迹。
04切除上眼睑多余皮肤
切除上睑松弛皮肤,防止术后上眼睑眼皮下垂,形成内双、三角眼、甚至这档时间,破坏双眼皮形状。
因此切除上眼睑多余皮肤,是全切双眼皮手术中非常重要的一个环节。
05去除适量脂肪
去除多余的脂肪,若不去除或者去除量少,会导致鱼泡眼,眼睛会非常臃肿。若去除过多,又容易导致眼皮褶皱或者内陷。
因此去除脂肪,需要医生有非常高超的技术,很多全切双眼皮失败,都是医生在这一步水平不过关。
所以要选择经验丰富、水平过硬的医生才哦
06伤口缝合
将之前划开的伤口缝合。
缝合有可吸收线与不可吸收线两种,各位小仙女可以根据自己的需求来选择。
07恢复期
全切双眼皮是术后5-7天拆线,术后十天可沾水,拆线后一周可以化妆。拆线后戴着眼镜就可以上班,恢复自然的速度和个人体质有关,术后护理也非常重要哦
一般6个月以后就可以恢复至犹如天生!
2020年11月12日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。
切开术法大体分三种,全切,半切,定点全切术法里包含了,祛皮祛脂,有的还有上睑下垂矫正,脂肪位移等,这些都是需要根据顾客自身的情况来决定要不要做,有的需要,有的则不需要。不过做手术前都需要进行面诊设计,这是不可省略的,然后医生会根据自己的手法进行手术,缝合。如果你是想了解双眼皮手术的具体手术情况,可以搜一些一些手术直播看看,但是我提醒一点,对于从来没有接触过手术的顾客来说,双眼皮切开手术也是有点不太能承受的,但其实并没有多可怕。
希望我的回答可以帮助到您。
2019年6月23日郑州妍琳医疗美容
人们常用的双眼皮手术就是全切双眼皮术,因为人们想要的双眼皮是持久的,能够一劳永逸的,能够满足这个条件的就是全切双眼皮手术,但是对于这项手术人们一般是不太了解的,手术的过程是大家想知道的,看完下面的文章,大家就能够清楚的知道手术过程了。
全切双眼皮手术属于永久性的眼部整形美容手术,全切双眼皮手术过程中要将眼部打开切口,将眼部中松弛的皮肤、松弛的眼轮匝肌还有多余的肥厚脂肪清除掉,然后在直视状态下把眼部皮肤与眼轮匝肌又或是提上睑肌腱膜缝合粘连到一块。至此,手术就基本完成了。通过全切双眼皮手术进行眼部的整形美容,需要将眼部的皮肤切开,所以会造成一个比较大的创口,但是在手术的过程中通过切口能够很好的调整上睑的结构,从而达到非常理想而且持久的双眼皮效果。
全切双眼皮手术并不是个复杂、难以操作的手术,手术之前必须要先做一个详细的身体检查。通常只要追求美丽的人们选择了一个正规专业的整形美容机构,而且在进行全切双眼皮手术之前与手术医师做了详细的沟通,那么完全能够避免手术危险。
2019年6月21日深圳阳光医疗美容医院
谢邀。
1、埋线双眼皮
埋线双眼皮是指通过缝合的方式,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。是目前临床上常用的双眼皮成形法之一,这种方法不切开皮肤,手术时间短,恢复期快,所以备受青睐。
埋线法虽然是不受年龄的限制的,但主要是受限于个人的一个眼部条件,如果你睑裂大、眼部脂肪不多、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮等,都是适合做埋线双眼皮的。埋线双眼皮随着时间的推移可能会脱落,这时候就需要再次手术才能维持双眼皮的形态。
2、全切双眼皮不仅可以祛除松弛下垂的皮肤和多余的脂肪,改善肥厚的眼轮匝肌,还可以矫正上睑下垂,使眼睛看起来更有神。一般手术是将上眼睑的一小部分皮肤和脂肪进行切除(根据自身眼部情况而定),术后就需要一段修复期。
不过,全切双眼皮能解决双眼皮存在的许多复杂问题。如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。适用范围较广,富有立体感的同时,是所有重睑方案中常用稳定且有效的方式。