2019年9月29日
以现在的整形材料和技术而言,我认为是不会透光的。
假体透光主要是因为这几个方面:
1.假体本身材质太过于劣质,很早以前的硅胶假体有透明的,可想而知如果遇到一个皮肤薄的顾客移植了这种假体,在强光照射下原形毕露。但是现在的硅胶假体要么是白色要么是肉色,在透光问题上得到了很大的改善。
2.客户自身的“底子”问题,如果求美者天生鼻部皮肤比较厚,那么这种人植入假体后出现透光的几率就比较少。如果是天生鼻部皮肤比较薄,那么我认为可以不要追求过于提拔的鼻梁,你可以想想一下,皮肤本就那么大一块,假体高度越高,皮肤就越紧绷,效果也会不自然。
3.如果你皮肤薄但是想要高鼻梁,如果条件允许的情况下可以选择搭配其他假体比如自体真皮组织。这种组织可以取自人体也有人工合成的,材料很软很舒适。就是为了很多追求自然高鼻梁的人设计的。你感兴趣的话可以去看看。
2021年5月18日
硅胶隆鼻不是所有的都会透光,如果你想详细知道其中的缘由,请耐心听我说。硅胶隆鼻决定透光与否的依据不外乎这几个因素:假体材料、植入层级、自身皮肤透光度。
2021年3月18日
用什么材料隆鼻,不是决定鼻梁 是否透光的因素。像软骨处、骨节处。所以透不透光,也并不能作为判定是不是整容鼻的标准。
被子是否透光与下面几个原因有关
1.假体放置过浅
有些整形医生经验不足,在对组织剥离的时候,没有充分剥离腔隙,若直接把硅胶假体植入其中,放置的层次就会过浅,那么术后鼻子在阳光下,就有可能透光。
2.求美者鼻部皮肤组织过薄
假体太厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。
3.发生炎症
如果你在隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。
2021年3月5日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,很高兴能为您解答问题。
还需要看你的鼻部情况,完全太绝对了,白色假体一般不会出现透光。硅胶隆鼻后有一部分人会出现透光现象,但并不是绝对的。导致隆鼻后透光的原因除了跟硅胶假体的材质有关系外,也可能是自身皮肤组织过薄、假体过厚、假体放置层次过浅导致的。硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,有些硅胶本身就是偏透明的,加之拍摄角度不同,自然比较容易透光。如果你经济条件较好,还可选择膨体、自体软骨来隆鼻。如果是皮肤过薄导致的透光,可以将硅胶假体取出后再进行膨体或自体软骨隆鼻。
在此提醒求美者,在选择假体时适合自己的才是比较好的,皮肤又薄又紧,鼻背过低不建议假体隆鼻。
2021年1月3日
你好,硅胶隆鼻不是所有的都会透光,硅胶隆鼻决定透光与否的依据不外乎这几个因素:假体材料、植入层级、自身皮肤透光度。
我们先来说说假体材料:目前隆鼻常用的材料有膨体、硅胶(还有一种超体不常见),膨体本身材料的防透光性比较好,内部有细孔可以让自身组织长入,可以避免透光问题出现。
但膨体又因为失败取出麻烦、容易感染,而导致现在人用膨体的不多。
另一种硅胶假体,虽然防透光性不如膨体,但失败取出容易,也不会轻易出现感染。所以选择人比较多。如果既想选择硅胶又不想透光,我建议选择三段式假体,所谓三段就是:鼻背、鼻尖、鼻柱三段用的假体材料不一样,鼻背用的是防透光材质,就可以避免掉大多数透光。
再说植入层级:有些人隆鼻的植入层级特别浅,认为这样从效果方面来说,显效快~鼻子很快就高挺了。但正因为层级过浅,反而会加大透光、薄膜挛缩的可能。所以建议层级不易选择过浅。
最后说自身皮肤透光度:不可否认皮肤过于白皙的人,植入硅胶隆鼻假体的透光度是比肤色较暗人来的明显的,所以如果你是白皮宝宝,选硅胶假体时候记得选择透光度低的假体材料。
2020年12月10日
一般说到鼻子透光,大家可能第一反应就是整容了,所以不可避免的会出现很多尴尬的瞬间。很多求美者也都会关心隆鼻之后会不会透光的问题。我们先来说说鼻子为什么会透光。
👉 1、如果皮肤太薄的话,在某些光线和角度下,会让鼻子看起来透光,没隆鼻的人也可能会现这种情况;
👉2、放了硅胶+腔隙剥离不充分。我们都知道,如果是皮肤较薄的情况下放置硅胶假体的话,有时候是会透光的,硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部骨组织表面剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离得不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能;
👉 3、打了玻尿酸。与硅胶假体同理,如果是打玻尿酸隆鼻加之皮肤又薄的话,在特定光线下也有可能会出现透光的现象。
📕 所以注射玻尿酸和假体隆鼻都会出现透光的现象吗?有没有方式可以避免呢?
👉 首先要注意假体隆鼻适应症的选择
假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,建议可以选择自体软骨隆鼻较好。
👉 其次要注意假体放置的位置
直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。
除了隆鼻材料的选择和假体放置的位置,医生的技术和手法也是直接影响隆鼻之后是否透光的原因之一,所以一定要选择正规的医院和专业的医生,尽量保证手术效果,不可盲目选择。
2020年10月28日
你好,不是。
硅胶假体有白色和肤色两种,假体隆鼻原理是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了!如果实在担心透光的问题,也是可以选择膨体的。
祝你生活愉快!
2020年8月8日二七星扬医疗美容
你好,首先回答你的问题 ,不是的哦。
2020年6月22日
您好,硅胶隆鼻不是所有的都会透光,硅胶隆鼻决定透光与否的依据不外乎这几个因素:假体材料、植入层级、自身皮肤透光度。
2020年4月27日
硅胶假体隆鼻会在一定的条件下产生透光的现象,但是假如假体地方搁置的得体,或是选用肉色的硅胶假体是能够很好避免产生透光难题的。
硅胶隆鼻手术硅胶假体自身就是透明的,而鼻背的皮肤也是非常的薄,在太阳的照射下很容易就给人透光的感觉。
假如假体搁置的太浅,或是是假体高度太高皮肤被撑得很紧,皮肤便会变薄,不光阳光照射后会有透光的感觉,平时还显得很假。所以在硅胶假体隆鼻时不要一味的追求高度,好结合自身实际现象进行隆鼻才能到达更好的隆鼻结果。
硅胶隆鼻手术是改变鼻子形状有效地妙招,是能够依据求美者不同鼻子难题进行手术,能够保证求美者在硅胶隆鼻手术后能够获得一个精致俊美的鼻子。硅胶隆鼻手术选用的硅胶假体是无毒无害,无副作用的是才能长期存在于人体的隆鼻假体。
2020年4月8日
您好 不是所以硅胶都会透光的,一般是根据植入的层次,自身皮肤的张力透光度,假体材料本身就透光。
2020年4月6日
这个难以去否认,在强光下,硅胶鼻背确实会“透”,表现为“肉红色”。在光线很强的情况下,不管膨体也好,硅胶也好,自体肋软骨也好,光线很强都会透光。特别是光线很强的时候,就是我们自体组织也会透光。用手电筒,强光去照的时候,哪怕是自体组织也有透光的可能性。我们现在做鼻子的时候,对于皮肤比较薄的人,我们在做肋软骨鼻综合的时候,会加厚皮下组织的厚度,加些筋膜,放在这个假体的表面,就是增厚皮肤的厚度,它也会减少透光的几率。还有需注意的是,透光跟假体的选择也有关系。现在的硅胶材料工艺也在不断改良,可以选择防透光设计的材料,它会尽量减少透光的几率。另外一个措施,尽量低一点的假体或者肋软骨,这样预防皮肤被顶的很薄,最大程度的减少透光。
2020年3月1日
我觉得假体透光的主要原因应该是假体植入的部位深浅程度会导致的吧
2020年3月1日
没有什么是完全不会完全两个字就太过的否定了,太过决绝了这个不代表是这样子的哦。
2020年3月1日
白色的也会透光的,不是硅胶颜色的问题。是皮肤的厚度个硅胶垫的高度。但是硅胶透光不是大问题,加一层筋膜就能改善得哦。现在还有肤色的硅胶呢,该透光的还是透光。
2020年2月18日
不是噢!有少部分人做假体隆鼻就是会透光,就只能选择膨体。其实透光并不是什么大问题,很多人本来的鼻子在阳光下也是透光的。
2020年2月18日
您好,谢邀。
硅胶材质会有透光的可能,硅胶假体隆鼻出现透光可能是假体位置植入过浅,植入假体太大或假体本身就透光;下滑可能是由于植入假体太大了;最好找专业的医生,用好的假体材质,这样可减小几率。
2020年1月8日
1、假体放置过浅
果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,就会有透光现象。
3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象。
所以在选择方案的时候,来院面诊,选择适合自己的方案。
2020年1月2日
2、硅胶假体本身是透明的
像是上图当中的五种假体,从左到右的第四种,透光的可能性就比其他四种大,因为上半段的硅胶本身就是偏透明的,自然比较容易透光,而其他四种假体透光的可能性其实不大。
3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。
4、发生炎症
如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。
2019年12月24日福州名韩整形门诊部
3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
所以在选择方案的时候,来院面诊,选择适合自己的方案。
2019年12月17日青岛华颜美医疗美容医院
你好,谢谢邀请。
3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
所以在选择方案的时候,来院面诊,选择适合自己的方案
2019年12月7日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,隆鼻所用的硅胶材料一般有透明、白色和肤色等多种颜色,如果鼻内置入的硅胶假体本身就是偏透明的,自然比较容易透光。但现在许多医院为了让假体更自然、逼真、不透光,多使用不透明的或者白色的硅胶隆鼻假体。一般情况下假体隆鼻是不会出现透光的。如果出现透光很可能有一下几种现象:
1、假体放置层次过浅
2、受术者本身鼻部皮肤较薄,容易造成假体透光现象
3、鼻部感染发炎也可能造成鼻部透光
选择医院一定要正视选择正规的医院找有经验的医生,避免出现不必要的情况。