2019年9月29日
正规医院都行,阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。
2024年8月18日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,做阴道紧缩手术选择正规专业的医院即可。正规专业的医院设施设备完善,医生手术经验丰富,技术专业,可保证术中安全和术后效果。千万不要因为价格便宜做手术,不但术后效果达不到预期,还可能对身体造成不可逆转的伤害。
2024年8月15日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,选择做阴道紧缩手术需选择正规专业的医院,正规专业的医院医生技术专业,手术经验丰富,设施设备完善,可以很好的避免手术失败或者是术后禁忌症等情况。不止是阴道紧缩手术,所有的私密整形手术都需选择正规专业的医院,不要因为便宜就选择做手术,不但术后效果达不到满意的效果,还可为自身带来不可逆转的伤害。
2024年6月4日成都棕南医院
你好,手术选择医院需对医院的资质、医院设施设备、医院医生、医生资质等综合情况来选择。医院设施设备完善、医院技术经验丰富、对效果和安全有一定的保障。找到不正规不专业的医院,不但术后效果得不到保障,还可能对身体造成永久性伤害,增加心理负担。
2024年1月11日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,私密手术选择医院需选择当地的正规医院,医生选择带有妇科资质,技术专业,有丰富经验的医生进行手术。正规医院设施设备完善,手术室符合国家医疗标准,手术更安全更放心。
2023年11月9日上海虹桥医院(私密整形中心)
你好,最好是选择正规合适自己并且有丰富经验的医生,如果您在上海或者是上海周边,建议您可以来我院面诊一下,我院最早开展私密整形的医院,医生也是私密专科医生。
2020年6月6日
您好,很多女性为了夫妻生活或者是个人的生理健康做了缩阴手术,缩阴手术是一项技术成熟的小手术,手术时间也很短的。只要选择专业的医院做手术,并且做好术后护理,都不会有什么问题的。祝你身体健康!