注意事项
这种直接与皮肤基底层接触的方法,首先要注意的是清洁,我们已经看到许多微针后的感染是由不适当的清洁引起的。微针前的清洁不能用碱性洗面奶。微针完成后,根据不同的操作,禁止接触水8-72小时。禁止所有功能性化妆品,做好“防晒、防尘、防刺激”工作。
2021年4月19日
您好,微针的作用是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过20000个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。术后您一定要注意手术部位的清洁,以免手术部位感染。
2021年4月19日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
5、利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长。
6、安全自然,轻松简便,瞬间见到肌肤的变化。 以上所述的就是微针手术的作用,求美者在术前要认真进行体检,查看身体是否过敏,也要做好一系列防范措施,在饮食方面要避免进食刺激性食物,要多吃一些含有胶原蛋白的肉类和含有丰富维生素的水果蔬菜来帮助恢复。
2020年8月20日
可以还是痘痘 痘印 痘坑 毛孔 出油等皮肤问题 还可以让精华更充分的吸收 韩国佰诺佰琪医院专注皮肤管理和面部整形手术多年 可以为您提供专业面诊服务 选择适合您自身的皮肤管理项目 欢迎咨询哦
2019年12月6日
针对一些皮肤问题,比如痘痘,痘印,毛孔,等。
2019年10月24日
综合修复皮肤可以缩小毛孔祛痘印。
2019年10月23日
每个人都希望拥有完美的肌肤,如果肌肤出现一些毛孔粗大或皮肤粗糙等问题就会严重影响人的整体形象,通过微针手术可以达到快速变美的效果,微针的作用通俗的来说就是利用微针滚轮来刺激皮肤胶原蛋白的再生,修复皮肤毛孔粗大或皮肤粗糙等问题,从而达到变美效果。
微针的作用: 1、直接输送所需活性成分到皮肤最佳吸收位置;特有的奈米复配生物因子对症作用,目的明确,效果显著,产品成分渗透率较普通美容产品提高数十万倍。 2、刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性和姣美。 3、激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到去皱,提升,美白,抗衰老的功效。 4、特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,减缓肌肤衰老,可长期保持年轻态。 5、利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长。 6、安全自然,轻松简便,瞬间见到肌肤的变化。 以上所述的就是微针手术的作用,求美者在术前要认真进行体检,查看身体是否过敏,也要做好一系列防范措施,在饮食方面要避免进食刺激性食物,要多吃一些含有胶原蛋白的肉类和含有丰富维生素的水果蔬菜来帮助恢复
2019年10月21日
微针的主要作用,那就很多了,脸上比较常见的问题基本都能解决,我们来细细的说一下
1. 痘痘长不停?颜值尽毁,欲哭无泪啊?
据科研发现,脸上一个发炎的痘痘,相当于几十上百万的螨虫,细菌,在你脸上的皮肤组织,排泄物堵塞你的毛孔,这是痘痘不能根除的主要原因。
想要根治痘痘,必须打开毛孔,解决堵塞、发炎的问题,微针就可以有效打开皮肤通道,让祛痘产品有效渗透到皮肤深层。
2.眼纹弹出来,丑上加丑,电眼难道离我远去了吗?
眼部周围胶原蛋白流失,形成了眼纹。需要刺激真皮层产生胶原蛋白,抚平眼纹,同时促进眼部新陈代谢,从而代谢黑色素。滚轮、微针、电动微针可以将有效的带入美眸成分,促进眼部纤维结构重建与胶原蛋白再生,跟眼纹say bye bye!
3.皮肤干巴巴,又该咋办呢?
胶原蛋白是肌肤的支架,能让皮肤恢复弹性,相当于在起到撑起皮肤的作用。利用水光微针进行有效补充,一次水光微针=4000次普通护理哟~
4.未老先衰,这可怎么办?
人之所以会变老就是因为人体营养成分被掏空了! 微针射频可以将能量和营养成分准确送至真皮层,不会破坏皮肤任何组织,让青春再飞一次。
5.妊娠纹爆发,生娃之后与短上衣永别?
妊娠纹的产生大部分的原因是腹部皮肤纤维断裂,想要修复就用单针、挑针、滚轮微针、射频微针啦~让断裂纤维重组,高纯度的胶原蛋白送到皮下,促进纤维恢复生长,淡化腹部妊娠纹!
2019年10月16日
微针美容的原理是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。
细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。这些细小的微创并不会造成皮肤过大的伤口与负担,在修复时期,还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,填补凹洞、淡化痘疤色素。也能够让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要的基因活性成分,彻底改善您的肤质。
2019年10月6日
微针是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,打开皮肤通道,令活性成分有效渗入皮肤,配以祛皱、美白、修复、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。能进入的活性成分都能对皮肤有一定的改善。
主要功效包括但不限于:
祛痘,痘坑痘印:根治痘痘,必须打开毛孔,解决堵塞、发炎的问题,微针就可以有效打开皮肤通道,让祛痘产品有效渗透到皮肤深层。
除皱,去眼纹,额纹等:微针能刺激真皮层产生胶原蛋白,抚平皱纹,同时促进眼部新陈代谢,从而代谢黑色素,改善肤质,美白淡纹。
去妊娠纹:滚轮微针、射频微针都可以,让断裂纤维重组,高纯度的胶原蛋白送到皮下,促进纤维恢复生长,淡化腹部妊娠纹。
抗衰美肤:微针刺激胶原蛋白增生,唤醒肌肤再生功能。胶原蛋白是肌肤的支架,能让皮肤恢复弹性,相当于在起到撑起皮肤的作用。
去除痘坑
消炎
除皱
缩小毛孔
2019年9月30日
微针对毛孔粗大有很好的改善效果。
另外,通过微针导入营养物质,可以滋养皮肤。亮肤效果很好。
2019年9月30日
微针是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200,000个微细管道,通过刺激胶原蛋白的再生,达到美容的目的,微针可以针对修复敏感肌肤,去除痘印,改善肤质,还可以祛斑美白。微针最常被用来去除痘印、浅表性疤痕。
去除疤痕痘印
2019年9月29日
这得看你做什么项目了 家用还是美容院使用 家用的话一般滚轮祛痘就够了 电动的话最好美容院操作 滚轮针长1.5mm以下适合个人操作
2019年9月29日
就打过一次 啥用都没发现 好歹也得有点用处啊 花了我2000块大洋
2019年9月29日
我做过4次微针2次激光,最最近做了点阵+饵激光。微针对毛孔粗大很有效果,如果是痘坑的话效果不明显的。
2019年9月29日
有用的吧。自己没做过。但是男朋友的一个朋友脸上爆痘好像现在好了。而且我见过那个工作室的老板娘,皮肤很细。她本人有没有做就不知道了。好想做完微针以后一周内的保养是最重要的,这个做好了事半功倍。
2019年9月29日
密集的修复是必须要做的,微针后可出现麻刺、轻度水肿和面部脱皮。
使用微针治疗要到正规医院,如果家用微针设备清洗、消毒、使用不当,很容易造成微生物感染,稍微没做好就容易发炎。
治疗过程
治疗前,医务人员会给您局部麻醉,以减轻治疗引起的疼痛和不适。通常情况下,麻药需外敷30-40分钟,通过微针滚轮在皮肤表面连续滚动,打开肌肤成千上万的医疗针扎微通道,每个通道穿透皮肤真皮层,宽度约为0.1 mm。治疗后,通道迅速关闭,促进皮肤快速恢复,治疗过程中偶尔伴有轻微的刺痛感。几个小时后,皮肤会变成粉红色或红色,看起来像晒伤
治疗的间隔时间
微针疗法在许多皮肤问题的治疗中起着主导作用,因此通常与其他治疗方法结合使用。微针治疗后,应注意给予皮肤一定的恢复期,以保护皮肤免受过度损伤,不利于皮肤的修复。针对黄褐斑/色沉/痘印,微针治疗相对较浅,4周后可开始其他后续治疗,无论是光电治疗还是继续使用微针治疗都可以。