2019年9月29日
就是你的外阴粉嫩的颜色。
2022年5月18日
你好,私处变粉嫩需要通过私处保养来改善,主要是在专业医生指导下,使用私密处凝胶进行涂抹治疗,能促进黑色素分解。私密处颜色发生改变,是长时间受到摩擦刺激或者性生活刺激等原因造成,一般是生理现象,不需要进行特殊处理,但有部分女性觉得影响到美观可以进行调整。但要注意不能胡乱使用市面上私密保养产品,可能会引起过敏。
2021年8月2日
你好,私密外阴粉嫩即是改善私密部位的色素沉着,做激光私密漂红治疗,治疗后外阴就会呈现出自然粉嫩的效果了。私密激光是可调控的,如果特别敏感的姑娘,完全可以调控能量通过表皮及真皮层到达病变的色素组织,只对黑素细胞发挥作用,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩,使私密部位恢复本来粉嫩的颜色。
2021年7月31日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
亲亲~私密外阴粉嫩即是改善私密部位的色素沉着,做激光私密漂红治疗,治疗后外阴就会呈现出自然粉嫩的效果了。随做随走,不影响正常生活。
2021年7月29日
就是通过私密整形的方式让外阴呈现一种粉嫩的效果。
2021年1月21日成都棕南医院(私密整形中心)
私密外阴粉嫩即是改善私密部位的色素沉着,做激光私密漂红治疗,治疗后外阴就会呈现出自然粉嫩的效果了。而目前比较常用且安全性极高的是欧洲之星,它具有无创无痛的优势,治疗后3~5天就可以恢复自然粉嫩的状态。
2020年12月31日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,出现这样的情况原因有很多,自身皮肤颜色、发育状况、饮食习惯、穿衣裤的习惯导致的摩擦,都可能会与颜色的改变有关系,我院私密粉嫩做完即刻见效哈
2020年12月4日
你好,很高兴为你解答
菲蜜丽激光漂红治疗原理根据女性私处发黑程度,调试合适的热像束模式及CO2激光,对私处进行微波刺激,调节荷尔蒙分泌,诱导胶原再生、纤维重组,增强外阴组织的弹性和韧性;同时有效消除色素沉淀,淡化黑色素,使外阴变得娇嫩欲滴。
2020年11月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年11月4日成都军大整形外科医院
你好,可以做激光私密漂红来改善外阴颜色。
激光私密漂红算是恢复期较短,舒适度高,效果较好的一种方法了,所以受到很多女生的喜爱。
2020年10月28日雪儿海蒂私密整形
2020年10月27日雪儿海蒂私密整形
你好,出现这样的情况原因有很多,自身皮肤颜色、发育状况、饮食习惯、穿衣裤的习惯导致的摩擦,都可能会与颜色的改变有关系,但是实际颜色并不重要,这并不影响人的身体健康。 指导意见:建议日常注意卫生,穿宽松透气的衣裤,如果是觉得难看的,也可以到正规的医院做私密漂红,来改变黑色变回粉嫩的颜色。
2020年10月7日
你好,很高兴为你解答
2020年7月11日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年6月29日雪儿海蒂私密整形
2020年4月3日
你好,可以改善私处的颜色,从而达到粉嫩的效果