2019年9月29日
你好,双眼皮割失败了是可以进行修复的‼️
👀双眼皮失败的症状在于:
1、双眼皮不对称
2、双眼皮过宽
3、双眼皮弧度不佳
4、双眼皮消失
5、三眼皮形成
6、出现肉条
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答。术后恢复期一般是3到6个月,如果过了这个时间双眼皮还是不对称,可以考虑进行修复。修复请选择正规医院,将术后风险降到最低。
祝你生活愉快,以下是我院案例。
2020年5月15日
你好,双眼皮割失败了是可以进行修复的‼️双眼皮失败的症状在于:1、双眼皮不对称。2、双眼皮过宽。3、双眼皮弧度不佳。4、双眼皮消失。5、三眼皮形成。出现肉条出现以上这些情况,都是可以通过二次手术来修复的。一般的修复时间是在术后6个月左右,因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。如果是恢复好以后还是对形态和效果不满意的话,可以在术后半年进行修复。
2020年4月6日
2019年9月9日北京华韩医疗美容医院
术后恢复期一般是3到6个月,如果过了这个时间双眼皮还是不对称,就可以考虑进行修复了!
2019年9月2日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年9月1日
等恢复了看看
2019年9月1日
术后恢复期一般是,嗯,如果6个月以后你还是不对称的话,可以去修复。
2019年8月31日太原华晋医院
2019年8月30日
您好!我是深圳苏格医疗胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望能帮到您!
双眼皮拆线后不对称,是双眼皮手术恢复过程中的正常现象。一般由三个原因造成:
1. 刚拆完线眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,双眼皮恢复的时间也要根据个人的体质,需要估计3个月时间的恢复才看的出两只眼睛是不是完全对称。
2. 手术中两只眼睛打的麻药不一样多也可能导致双眼皮拆线不对称的情况。
3. 医生手术过程中的失误,比如一边做成了扇形,一边做成了平行型等,导致了双眼皮不对称
如果本来不是大小眼,结果术后出现明显大小眼的情况,首先要自己确认,两只双眼皮的形态是否满意,如果都不满意就全部重新手术;如果有一只自己非常喜欢,那么就可以让医生根据喜欢的那只眼睛将另一只尽量调整到一样的效果。
2019年8月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
很多想要做双眼皮的小仙女都会非常关注这个问题,我到底应该割多宽的双眼皮,才会既自然又好看呢?
下面,我们来说说这件事。
双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7mm为宜。
这里有两个具体的自测小窍门:
1.通过眉间距参考
眉眼距:眉毛下缘到上眼睑缘的距离。
眉眼距宽,双眼皮可以做得宽一点(7~9mm),平行形或平扇形都可以;眉眼距比较窄,双眼皮就要做得窄一些(5~7mm),以平扇形和开扇形为宜。
2.通过整体五官参考
面部立体,长相西化的求美者,比较适合宽而深的双眼皮,面部立体感不强的求美者更加适合窄的双眼皮。
从整体形态上看,双眼皮的宽度大致可以分为5种。
1.较窄(5mm以下):效果十分自然,但是睁眼时容易呈现出内双的形态,适合那些想割双眼皮,又担心被别人发现,同时要求效果特别自然的求美者。
2.适中(6~8mm):这种宽度最适合面部扁平、眉弓较低的东方人,既不会出现“内双”反弹,又有明显的术后效果。
3.较宽(8mm以上):这种宽度,适合长方脸和眉弓高的人。如果你的面部轮廓立体感不强,五官不够立体,长相不够西式,建议不要做这种双眼皮。因为双眼皮过宽,会导致眼裂变小,眼睛反而睁不大,甚至可能造成创伤性的上睑下垂。
4.外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7~8mm),在内1/3部较窄(小于7~8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于眼部基础良好,且长方脸型,眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,双眼皮再内1/3部较窄(小于7~8mm)。外1/3部较宽(大于7~8mm),这种不适合于眼裂细小的小仙女。
5.全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。双眼皮的全长是保持一致的。这种双眼皮适合于眼裂细长的人,但是眼裂宽度过窄、上眼皮高度过窄、中上面部过平的人,都不适合做哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!