2019年9月30日
您好,5个月都是隆鼻都已经恢复了,你这种情况的话去手术医院复诊在商量解决方案。
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月24日
啦啦啦啦啦
2021年1月24日
会不会疼啊?
2020年11月2日
你好姑娘,第一点,由于每个人的体质和手术情况不同,术后的恢复期长短也会有一定的差异,5个月还没有完全恢复完成,不是最终效果,尤其鼻尖组织丰富恢复会更慢一些,大部分在半年后完全恢复,部分人会需要更久一些。
第二点,增生其实是外科创伤手术的共同问题,你的照片看不清楚瘢痕的情况,一般来说术后第三周左右是组织增生的高峰期,之后会逐渐消退,所以建议你找手术医生具体检查一下,如果是瘢痕增生会有相应方法改善的,自己的术后护理非常重要。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年11月2日
鼻尖太高不自然,一方面原因可能是由于个人体质原来吸收有限,另一方面可能是出现了增生的情况导致鼻头看起来过高,不自然的感觉。
一般来说,术后1--3个月是增生期,在可控的情况下,增生会自行软化,增生的程度与个人体质,手术方式,术后护理都是有关系的。
如果已经五个月了,增生还是比较严重,
2020年10月10日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
增生是指人体在组织受损时,伴随着机体愈合发生的一种自然现象,客观上是无法避免的,有伤口愈合就有增生,一般来说术后1~3个月是增生期,在可控的情况下增生会自行软化,增生的程度与个人体质、手术方式、术后护理等息息相关。
至于您说的鼻尖太高不吸收的问题,一方面可能是由于你的体质原因吸收程度有限,另一方面可能是增生导致鼻头看起来过高不自然。
鉴于你术后已经5个月了增生还比较严重,可以先注射疤痕软化针来促进增生组织的吸收,如果后期增生依旧持续下去,最有效的办法就是进行修复手术,瘢痕修复手术难度较大,对医生的专业技能和经验要求较高。
2020年7月3日
吸收是概率事件,每个人因体质不同吸收率会有所不同;增生的话可以吃积雪苷片,严重的话打疤痕针;如果后期还是不能解决不满意,建议是修复;对于形态不满意的肋软骨隆鼻可以用你现鼻腔的软骨重新搭支架塑形,具体怎么修复还是要触诊才能决定
2020年4月29日
半肋软骨隆鼻,就是生物材料硅胶或者膨体,再加上肋软骨硅胶膨体,是填充是抬高鼻背的位置,鼻尖和鼻小柱的延伸,鼻中隔的延伸,这些采用的是自体的肋软骨进行植入。全鼻全肋软骨隆鼻,就是鼻背和鼻尖鼻中隔这些所有的植入材料,都是由肋软骨这种材料来完成的,就是两个舒适的区别。全肋半肋各有各的优势,如果选择全肋,人本身对全肋的接受度要高于异物,毕竟是自己的东西,而且肋软骨的强度和用量都能满足不同鼻型的需求。虽然有一定的吸收率,但是有经验的医生通过手术中的处理,可以把吸收率降低在5%左右。
具体可以通过面诊医生后确认,适合自己的才是最好的。
2020年1月13日
2020年1月10日福州名韩整形门诊部
2019年11月15日
肋软骨吸收是概率事件,每个人因体质不同吸收率会有所不同。
如果鼻子出现增生的话可以吃积雪苷片,严重的话可以打疤痕针。
如果后期还是不能解决不满意,建议是修复,具体怎么修复还是要去医院面诊才能决定 。
2019年11月9日
吸收是概率实践,每个人因体质不同吸收率会有所不同;增生的话可以吃积雪苷片,严重的话打疤痕针;如果后期还是不能解决不满意,建议是修复;对于形态不满意的肋软骨隆鼻可以用你现鼻腔的软骨重新搭支架塑形,具体怎么修复还是要触诊才能决定。
2019年11月6日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
具体可以通过面诊医生后确认,适合自己的才是最好的。
2019年10月30日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,肋软骨吸收是概率事件,每个人因体质不同吸收率会有所不同。
如果鼻子出现增生的话可以吃积雪苷片,严重的话可以打疤痕针。
2019年10月13日
2019年10月7日太原华晋医院
2019年10月2日
吸收是概率实践,每个人因体质不同吸收率会有所不同;增生的话可以吃积雪苷片,严重的话打疤痕针;如果后期还是不能解决不满意,建议是修复;对于形态不满意的肋软骨隆鼻可以用你现鼻腔的软骨重新搭支架塑形,具体怎么修复还是要触诊才能决定;以下原原肋软骨修复案例参考:
2019年9月28日