2019年9月30日
线雕是物理方法的美容,是将线导入皮下,然后体内的修复系统启动,大量的细胞汇聚在伤口,加速伤口恢复,恢复过程就是并发症产生的过程。
线雕的并发症有哪些呢
1、淤青
皮肤一旦出现淤青,至少需要10天左右才能恢复。
处理方法:涂淤青膏,术前后不饮酒,停零食保健品、营养品及活血药物。
2、面部两侧不对称
线植入位置不对称或拉力不够。
3、面部凹陷
提拉时用力过猛,或由于线在开始被吸收的第一周,牵拉力没减弱反而加强导致的。
处理:双手拇指隔着纱布,向线头方向轻推,放松面部皮肤。
4、线头突出如长痘状态
植入线过多线在皮下呈弯曲状态,在线被吸收过程中,恢复自然展开状态导致表皮局部鼓起。
5、线体滑脱,线被挤出,线头外露。
6、炎症
过敏反应不当时,会出现炎症,去医院进行检查,化验血常规,看白细胞是否增高,增高的话入院治理哦,严重的话找出线从面部取出。
7、过敏
术后1到2周内因自身原因可出现过敏反应,一般1到2周后可恢复。常规抗过敏治疗。
8、面神经损伤
一般可自行恢复。
2020年12月7日
注射玻尿酸可以深层补水,紧致眼部肌肤,使皮肤更有弹性,同时也能很好的去除眼部皱纹,玻尿酸能够滋润眼部肌肤,去除静态纹,如果是动态纹,则需视情况而定,需要到医院面诊
2020年7月3日
线雕不会像假体隆鼻那样,放软骨保护鼻尖皮肤。线雕隆鼻主要是通过几根线的硬度来支撑鼻部皮肤,这种线接触到鼻尖范围小,对鼻尖皮肤的压力十分大,鼻尖皮肤长时间被线顶着,很容易造成线雕的硬线刺穿皮肤。
在症状初期不少人会误以为这是鼻尖长痘痘了,但其实这就是感染征兆。随着感染的进一步加重,就是破溃。
如果鼻头感染发红时没有及时正确处理,会造成皮肤破溃面积扩大,导致植入的线体穿出鼻尖,甚至发生鼻尖皮肤坏死的情况。如果已经出现鼻尖破溃的情况,后期再怎么修复都会在鼻尖处遗留疤痕和局部凹陷。
做了线雕隆鼻,没什么问题的话,可以等埋植线被吸收。如果已经开始出现鼻头发红等症状,就要及时补救了,需尽早到正规医疗机构取出埋植线,并做抗炎处理
2019年11月7日
不知道这样的情况持续了多久了,如果超过一个月了就是有问题的,建议
你去检查一下。取出来以后按道理很快就会好的。应该是伤到什么地方了。
传统的埋线是讲求定点和方向来拉扯松弛的皮肤来达到提升与皮肤紧致的效果,施术部位被限制,不管你是谁,都用同样的手术方式。不管年龄多大,只要是面部松弛就提升。不管什么部位,都是剥离上提牵拉。埋线后,由于个体差异的原因,有的人对线吸收得快(15天左右),有的慢(1~3个月或更长),吸收慢的常可在埋线部位触及肿块。
蛋白线进入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状,呈现为细胞在这个螺旋周围迅速聚集。术后48小时都是身体细胞和皮下的线体的对抗阶段,最容易发生水肿,这也是埋线后为什么马上皮肤有紧绷感,多数会员误以为是埋线见效了,其实是皮下消肿,手能触摸到线头,不要动。
2019年11月·追加回答
做埋线双眼皮后看到线头一般会有两种情况:1.线结滑脱在持续埋线法重睑术过程中,一定要把线结扎牢,一般应打外科结,千万不要打成顺结。术毕让受术者反复睁眼观测缝线有无脱落,如有滑脱应再次给以缝合,术后如有线结滑脱,重睑消逝的情况,应给以重新埋置缝线。2.线结外露线结外露多发生在持续埋线法重睑术后1到3个月,那么埋线双眼皮露线头怎么办?出现这种情况可在局麻下在线结处切一小口将线结置入切口内埋藏,切开皮肤时注意不要将线切断。做埋线双眼皮手术露线头与医生的手术也是密不可分的,所以为了从源头上解决双眼皮失败的问题,一定要找正规专业的整形医院,经验丰富的整形医生,只有这样,才能保障双眼皮手术的效果和手术安全。
双眼皮埋线一般使用的都是,高分子蛋白线和进口单丝尼龙线,而后者是现在基本上很少用到的。高分子蛋白线主要是由,高浓度的胶原蛋白浓缩而成的缝合线。如果有自身对蛋白质过敏的人,那么双眼皮埋线时使用高分子蛋白线,人体就会出现相互排斥的情况,导致蛋白线线头外露。而单丝尼龙线是由聚酰胺为原料来做成的,这种线的硬度比较大,并且在人体中本身就属于异物类型,如果本身比较敏感的体质用的是,进口的单丝尼龙线,很快就会出现线头外露的排异情况。
双眼皮外漏注意事项:双眼皮埋线线头外露,一定不能自己剪掉或者扯掉。如果自己将线头剪掉或者扯掉,双眼皮的形态会因此而出现,双眼皮掉落变成内双的情况。并且或出现线头越扯越长,越剪越多的情况,这样不止影响双眼皮的形态,还会因此对双眼皮的软组织造成一定的损伤。
2019年10月17日
问问你的主治医生
2019年10月17日
去找医生弄
2019年10月16日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
出现这种情况,有可能是医生操作手法的问题,如果选择的线体硬度较大,但医师的技术经验不够,没有考虑到皮肤的入线点,蛋白线未能全部埋入穴位,随着埋线针的退出一起退到皮下浅层甚至体外,或是蛋白线埋入较浅等,都很容易导致线体外露。
此外,操作前的工具以及线体消毒不到位,线雕是要求在无菌环境中进行的,如果消毒不到位就会引起发红、刺痒、仲胀等情况,没有得到及时的处理,感染严重也会导致线体外漏,一经发现,需立即联系医师进行相应处理,将外露的线体拔出,所以术后护理一定要仔细,针孔不要碰上水。
如果求美者在术后没有按照医嘱进行护理,比如埋线后剧烈运动也是会导致线头溢出的。对此,求美者不必过于担心,此时应及时联系医生,医生做好消毒后,只需将线头剪掉,一般是不会影响术后效果的。
因此,做线雕提升,一定要选择正规的机构、经验丰富的医生,通过将锯齿状的可被人体吸收降解的线埋到皮下,把松弛下垂的组织往上提升,达到固定的作用,实现面部的年轻化。
通过细胞源营养ACMETEA富含的神经酰胺、壳寡糖对埋线提升经过的表皮层、真皮层、达筋膜层一一进行有针对性的修复和再生,也是将埋线提升副作用降到可以掌握范围的必要基础。
特别提醒,各位求美者术后避免使用胶原蛋白,因为外界的补充和内在释放的胶原蛋白会交际结合在一起过多聚积,引起结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致脂肪消亡,还可能出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应。
2019年10月14日
最好找医生看看,
自己不要瞎弄。
最好还是马上联系医生沟通一下
2019年9月30日
(跟剪鼻毛一样,剪了, 哈哈哈哈哈哈哈)
赶紧找医生处理,上新氧
2019年9月30日
怎么办?做完线雕线体外露!
做完线雕线体外漏!怎么办?这真的是一个很烧脑的问题,但是千万不要自己就给拔出来,不严重的情况下可以把漏出来的部分轻轻减掉,但最好还是找医生给你进行处理。其实线体外露是做线雕面临的风险之一,如果在线雕的时候没有选择专业的医师,或者由医师不规范的线雕操作就会导致线体穿透皮肤的危险,皮肤上或者口腔里露出会很多线头。
一、为什么线体会外漏呢?
导致这种情况出现的原因在于线雕使用的线体硬度很大,如果经验不足的医生又没有考虑到皮肤的最佳受力点,这样很可能导致皮肤破溃,一旦发生线体外露需要马上复诊,以免导致更大的危险出现。所以,做线雕一定要找正规的医疗机构以及经验丰富的医生
二、除此之外,还要面临哪些风险?
1.表情受限:线雕手术过程中需要将线体植入皮下拉紧皮肤,从而产生提拉的效果,因此在恢复期内,受术者在做完线雕后暂时会感到有东西在里面的感觉,另外受术者做表情或大笑的时候会感觉脸部被东西拉住,表情受到一定程度上的限制,这都是正常的现象,毕竟皮下纤维组织受到了一定损害,尽管是正常现象,受术者也应该一到两周内不要刻意去线雕部位,不要刻意做太过夸张的表情,等待两周的时间,这种表情受到限制的紧绷感觉会慢慢消失
2、血肿:.爱美者做线雕还要当心血肿的危害,血肿一般是由于面部提升手术中损伤了小血管或者医生止血不彻底导致的危害,一般血肿会在一周之内消失,如果出现严重血肿,应该及时到医院进行复诊。
3、感染:线雕手术后还有可能导致鳡蒅的风险,发生鳡蒅的原因一般是手术中器具和材料消毒不到位,受术者一旦出现鳡蒅的话,就需要在医生的指导下积极进行抗感染。
4、疤痕.做线雕手术有留下疤痕的可能,因为医师在做线雕的时候,需要在头发区域选择切口,一旦切口出现感染或者手术切口的角度过大,那么就有可能导致爱美者在术后出现疤痕增生的风险。
2019年9月30日
在线雕埋线的操作中,由于医生操作不当或者是疏忽可能会造成的线头外露的现象。对于线雕不了解的求美者,可能就会心慌,方寸大乱,不知道该怎么办,担心会造成什么严重的不良后果。
出现这种情况要怎么办呢?
下面针对常见的两类情况,为大家针对性的讲一讲应对之法,希望对您有所帮助。
1、线头外露的炎性反应:
局部外漏如座疮一样,长期有炎性反应,且很难自愈。
求美者偶尔能触摸到线头的刺感,如果长期不予处理非常容易引发整条线体位置感染。
判断方法:
直接用碘伏进行局部消毒(取消毒后的镊子),轻轻掀开局部炎性结痂点,然后再使用棉签刮动1~2次。如果发现有刺感,则判断为线头外露。
治疗方案:
直接用镊子将线体取出即可。
在取出线体的时侯,求美者通常会感觉连带的疼痛,建议直接一次快速取出。取出线体后,用红霉素软膏直接局部涂抹,早晚涂抹,连涂3日,创面自然愈合。
注意事项:
当出现局部感染形成的炎性点时,建议快速进行修复治疗,否则时间长了容易顺着线体逐步向深层感染,切勿大意。
2、线头真皮浅层顶出:
在表皮会形成类似于小粉刺一样的小疔,感觉像粉刺但是总不会自愈,时间周期非常长,且手感非常不适。
判断方法:
用手触摸感觉像闭合粉刺,有点硬或者结痂。视觉可见局部突出或白或像黑头粉刺,但无毛孔局部顶出。这些只针对入线位斜角进针,部分线体修剪过长,残留在局部真皮的表浅层,所形成的表皮角化现象。
治疗方案:
首选二氧化碳点阵激光进行局部机械性祛除,必须将局部组织完全深入至真皮层,切勿太浅或者创面太大,只需将线体位置处理取出线体即可。
术后涂抹贝复新(凝胶)或贝复济冻干粉,坚持每天2~3次,7~15天结加,自然脱落即可恢复。
注意事项:
使用贝复新和贝复济时,严禁与酒精碘伏混合使用。如果局部消毒,注意采用生理盐水清洁创面,再来涂贝复新、贝复济,避免药物氧化形成局部致敏。
2019年9月30日
可能是没有安置在合适的位置,不仅不美观还有可能发炎,遇到这种情况就赶紧就医
2019年9月30日
这个以前我用剃须刀刮掉过,不过还是最好去找医生
2019年9月30日
找医生处理线头呀,一般都不会有这种情况发生滴!
放心放心!
2019年9月29日
看你埋的是什么线了1、平滑的,去医院找医生剪掉2、齿状的,就有点麻烦了
2019年9月29日
埋线后线头穿出来的原因,可能是因为医生操作不当,蛋白线未全部埋入,随着埋线针的退出一起退到皮下浅层甚至体外,或者蛋白线埋入较浅,埋线后剧烈运动以致蛋白线穿出。只需要找手术医生把线头剪掉就好啦,一般不会影响术后效果。
2019年9月29日
我一个朋友 自己就给剪了 也没事儿!!