2019年9月30日
随着医疗美容的普遍,水光针俨然成为皮肤美容的宠儿,其良好的补水效果深受广大爱美人士的青睐。说到菲洛嘉,一般大家提问频率最高的问题是:“菲洛嘉和水光针是一回事吗?接下来就来了解一下水光针和菲洛嘉到底是不是一回事?两者有什么区别?
《纽约时报》曾报道:若世界上真的有如何优雅美丽变老的秘诀,那么法国女人一定知道那是什么。在这些不老神话背后,除饮食和生活,更重要的是法国独有的以其天然植物成分、温和特性、以及杜绝敏感而闻名的——菲洛嘉青春动能素!
菲洛嘉是什么?
菲洛嘉,一个来自法国的科研型专攻“抗衰老”的高端品牌,享誉全球40年。将法式优雅美学与尖端科技医学完美融合,始终保持高贵典雅的风格和品味,将品牌的卓效与奢华完美呈现到医生与大众面前。一经推出就受到了广泛关注,如今认可度也是越来越高,每年有3000万的成功案例累计。
其含有12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分,通过注入等方式,能够快速激活成纤维细胞活力,使皮肤恢复年轻活力状态。
水光针是什么?
水光针,是利用负压multi针,在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等注射产品,使皮肤内吸收,并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒皮肤再生机能。
菲洛嘉与普通水光针是一回事吗?
水光针其实只是一种中胚层疗法的统称,是一种方式。最主要的功能是补水,就好比为皮肤建水库。还可以加一些美白、缩毛孔的成分。
而菲洛嘉青春动能素,主要功能是养护皮肤组织和抗衰老,就好比为皮肤施肥营养。
它的成分更为丰富,功效也更为丰富和强大,可用于解决面部和身体皮肤的衰老问题:改善肌肤暗沉度、恢复弹性、紧致毛孔、淡化鱼尾纹等。适用于面部、颈部、胸部、手脚四肢等多个身体部位,让皮肤全方位得到一个修复。
菲洛嘉与普通水光针之间的关系是什么?
菲洛嘉青春动能素与水光针,一个补水一个营养,强强联合,长期维养,不仅能够起到补水嫩肤的功效,还能达到对皮肤所有层次的全面养护,令肌肤回到最理想的年轻状态,保持比同龄人年轻5-10岁,最终实现锁水抗皱、改善肤质、再现青春的目的。
菲洛嘉具体能达到哪些功效?
温馨提示:每一张脸都是独特的,都是个性化结合疗法的产物。无论是做什么项目的美容,都应该选择正规机构,并且要对医美有理性的认识,千万不能盲目,要保留每自身独有的面部表情与特征,这样术后才没有面部僵硬也没有任何不适。追求不知不觉中变美,没有人知道你做了什么,但每个人都发现你变的越来越年轻,皮肤也越来越有光泽。这才是做医美美容的最终目的,也是最佳效果。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月8日
菲洛嘉具体能达到哪些功效?1.浅层—通过精华导入唤醒细胞自我修复功能,改善因为生活日常肌肤损伤,以及因老化而造成的皮肤细胞损伤,并加强皮肤防御能力。2.中层—独有的NCTF®配方具有活肤作用,并结合3D立体维度渐层纯手工治疗方式,层层注入能量,促进皮肤血液循环,从而提升皮肤整体的光泽度。3.深层—刺激3D立体维度渐层手工治疗方式,在促进血液循环的同时还可以刺激肌肤深层的蛋白质、纤维细胞再生,从而提升皮肤整体的弹性。
2020年3月6日
搭配着打效果更好,用过水禾雅水光针和菲洛嘉搭配着打,效果比单独打水光效果好很多
2019年12月10日
💞 😇哈喽氧气宝宝,很高兴为你解答!
分析:菲洛嘉水光针基本成分有非交联玻尿酸,还有大约11种有效成分,多种维生素矿物质,胶原蛋白和其它生长因子,注射后使皮肤滋润细腻美白,还能够延缓衰老去除干纹,去除细小皱纹等。只要是正规的菲洛嘉水光针而且定期使用以后效果是非常好的。
正常维持6个月左右时间但是有条件的话,一般菲洛嘉水光针三个月打一次最好
❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年10月22日
水光针的主要成分是玻尿酸,主要功效是补水,玻尿酸是动能素,法国生产的营养物质。
2019年10月13日
菲洛嘉现在是违法的,还有医院在卖吗?牛逼正规医院我去问了,都说没有,即使我已经看到有货了。
2019年10月13日
极速咯哦吐到
菲洛嘉是水光针里面最高端的!你说哪个好
2019年9月30日
菲洛嘉和水光针的区别?用真实体验说话!
感谢客户的真实分享!
作为一个医科护理学毕业的毕业生来说,比较注意一些自己的面部保养,特别是自己的皮肤方面问题,现在的小姑娘天生都是比较爱美的,大家都是一样的!
我以前呢就是有对菲洛嘉了解过,而且我自己也是打过菲洛嘉但是就是配合在水光里面的打的,效果呢怎么说呢,是配合德玛莎的一起+一些玻尿酸配合一起注射的,效果就比较一般了,(解释一下德玛莎就是注射用的仪器哈),因为毕竟是仪器打,仪器的深浅程度就是一样的,但是我们面部的皮肤各个方面,角质层的不同,是否有红血丝,斑分布的位置都不一样,所有当可以说人工手打菲洛嘉就是针剂注射这件事,我就举手报名了 想感受一下菲洛嘉手工注射的效果
注射前是需要敷麻膏的,麻膏敷上去有点木木麻麻的,医疗用的麻膏就是不一样,重要的事情讲三遍,我真的不疼!!!!!连眼角这种敏感的部位都没感觉,真的是没感觉!
大概注射了30分钟,给我注射的是一位主任,比较放心,注射完之后需要敷医用面膜,很负责任的和大家说,医疗面膜的用处很简单,就是单纯的补水但是修复我个人感觉有有用的,不喜勿喷,我真的敷完之后的感觉基本看不出来伤口,but我的黑眼圈嘴角那边的黑乎乎的也是绝对了
打完第二天,医生告诉我打完的前三天的皮肤就是觉得非常干 ,紧绷!我那会儿的皮肤状态我自己形容一下就像是一块老海绵,就是家里平时洗碗的那一种,需要大量的吸水,一定要多多补充,补充完之后5天左右皮肤发亮自己就会感觉到了。
到现在的一个整体的感受就是上妆好上,我自己摸上去的皮肤确实很细腻,我自己的感受度应该是最明显的,还有就是一点我的皮肤黑眼圈真的淡了,这是旁人就看得出来的,黑眼圈就是死穴呀,
至于水光针,我的感受就是如果你的皮肤底子比较好,轻轻的水光就可以满足,只能相当于浇水,浇完水的效果确实是可以,但是比起菲洛嘉反应时间就差得远,怎么才能让一片土地变得肥沃,一定是施肥+浇水这是最重要的,仅仅靠浇水只能维持一时所以大家也是一样,这真是我的自己的感受,好了,小编累了,爱美的姑娘一起讨论怎么更美哈。
2019年9月30日
亲身试验来看,菲洛嘉效果更好更持久些
2019年9月30日
你可以把菲洛嘉理解为高级版本的水光针,长期坚持的话,菲洛嘉效果好很多
因人而异 你应该去医院问一问
2019年9月29日
术后回家早晚敷一次医用面膜,用化妆棉蘸生理盐水代替水来洗脸。术后4天针孔还剩一点就消完了,然后全好了是大概7天!当时感觉就是毛孔细致了一点~洗完脸没那么干~因为第一次打,其他感觉不明显,没有大家说得那么夸张。
一个贵一个更贵哈哈哈
2019年9月29日
很多朋友问我菲洛嘉和水光针的区别,今天我就给大家讲讲 普通的水光针就好像为皮肤建水库,主要的功能是补水,让你的肌肤水水哒,如果还想达到其他的美肤效果,可以加一些美白、缩毛孔、祛痘的成分。而菲洛嘉就好比为皮肤施肥营养,主要功能是养护皮肤组织和抗衰老。除了补水锁水之外,还有除皱抗衰、令肌肤呈现年轻态的功能。
水光补水和青春动能素成分不同
↓↓
玻尿酸 VS 54种活性成分
水光补水当中主要是以玻尿酸为底,根据不同皮肤需求再加入营养成分,它最重要的功能是补水,而菲洛嘉青春动能素中含有54种成分,包括透明质酸、12种维他命、23种氨基酸、6种辅酶、6种核酸、5种矿物质、1种抗氧化物,它的成分更为丰富,功效也更为丰富和强大。
2019年9月29日
菲洛嘉具体能达到哪些功效?
2019年9月29日
菲洛嘉与普通水光针之间的关系是什么?
菲洛嘉