2019年9月30日
会的,毕竟是多种结合,但是不会相差很久,可以放心做的
2019年11月21日
不会啊。是一样的
2019年11月11日
双眼皮恢复的快慢与个人的体质有关系,一般拆完线慢慢等消肿恢复就可以了,后续的护理饮食医生的资质都是有很大关联的,建议一定要找一家正规的医院进行手术。
2019年10月23日
恢复期是差不多的,但是眼综合做的项目多。你想想你一次做一个项目和一次做多个项目的时间,还是做眼综合好吧。
2019年10月21日
什么叫普通双眼皮? 因为双眼皮也有三点 埋线 全切 这几种康复时间都不一样 全切最长...那当然来回你是开眼角提肌什么的也需要割一刀...时间得看每个人康复程度~
2019年10月13日
会慢一点点哦
2019年10月5日
其实差不多
2019年10月2日长沙爱思特医疗美容医院
好,不同的手术方式恢复期不一样,一般来说,埋线和小切口恢复期相对较短,但对基础要求高,改善度有限;全切方式恢复期相对较长,但改善更全面,效果更好。我们东方人属于蒙古人种,上睑臃肿的特质比较普遍且明显,所以多数人更适合全切的手术方式。
2019年9月30日
也就是开眼角比较费时间,其他都差不多的!
2019年9月30日
也不会,都是差不多半年才能恢复好,如果你是做了很多项目的话,有可能会久一点。
2019年9月29日
我不太喜欢自己的眼睛以及鼻子,感觉不是很好看,贴过双眼皮,可是贴多了眼皮就会松弛,到时候就会更难看了,后来我就考虑要不要去做一个眼综合随便在做一个鼻综合了?说干就干,作为一个外行的我在找医院的时候就磕磕碰碰的,一直找了半年,心里准备也做了半年之后,就风风火火的去了!现在现为大家放一张没做过的,请收下我的小心心!
做完手术的第(一)天,我开了内眼睑以及外眼角,鼻子做的是耳软骨的鼻综合,整体下来花了不少钱!刚看到自己脸的时候没真的是想哭想笑的,都变成鬼了,脸上包满了纱布,脸眼睛鼻子都肿的快不认识我自己了,现在就等着消肿吧!
手术后的都七天,今天去拆线,拆线的时候眼睛和鼻子有点痛,但是整体来说还是能忍受的,现在眼睛还是挺肿的,回去我就各种冷敷热敷的,就是希望快点消肿。
手术后的第八天,等消肿等到花儿都谢了,真的恢复的太慢了,医生说恢复速度好个人体质有关,这是不是说我的体质不是很好啊!
手术后第十三天,敷张面膜压压惊,在好好改善一下我的肌肤,子啊还没有拆线的那几天,我的脸都不能碰水的,帘和头都没有洗过,可见我现在的皮肤有多糟糕!
手术后一个月了,现在的自己和之前的自己差别好大啊,果然眼睛和鼻子变了,颜值也会提升百分之50的啊!
手术两个多月了,恢复的真的好棒,同事们说恢复的很自然,基本看不出手术的痕迹啊啊,哈哈哈哈,下个月打算去做自体脂脂肪填充,期待自己变得越来越漂亮吧!
2019年9月29日
单眼皮的妹子眼睛就是显小这是不争的事实,垂下眼的时候,别人都以为你没有睡醒。画眼妆永远比别人耗时长,眼线面积都要突破天际了,出来的效果还是不尽如人意。
好在还可以选择做双眼皮手术来改变现状,明明就可以美美美,为什么非要追求“自然丑”?
一般来说,割个双眼皮眼睛宽度会增大2~4mm;开个眼角眼睛长度会增大2-4mm。
下面为大家分享一则网友做完双眼皮手术的恢复过程。
这是嘉怡的术前照,即使开了滤镜效果还是不太理想,加上脸上的肉感,显得双眼无神。上眼睑脂肪堆积,显得眼部肿胀。
嘉怡说早上起来眼睛会有点肿看起来像没睡醒似的,而且化妆就光眼部就要花个半个小时左右,画眼线实在是个大麻烦,而且画完也起不到很大的效果,后来学同事贴双眼皮,贴了大概几个月吧,就发现上眼皮明显变松了,后来同事建议我去割双眼皮。
术后20天
这是嘉怡术后20天的照片,7天的时候就拆线了,不过现在稍微有点肿,每个人的体质不一样消肿的时间也有快有慢。
术后30天
割了双眼皮省事不少,现在化妆10分钟就能出门,我平时也就擦个隔离防晒,之前单眼皮的时候总要花时间在贴双眼皮上,把单眼皮贴成双眼皮本身就是费时间的技术活,然后又要用眼影遮住双眼皮贴,化眼线,刷睫毛,至少要10分钟左右,最主要是两只眼睛老是贴的不对称。
术后35天
做完双眼皮大概是一个多月了吧,时间真快一个月又快过完了还剩下五天,我的双眼皮已经恢复得很好,形状、宽窄跟我的脸型也很适合,医生说东方人的脸型一般割5-9毫米就好了,我割的是8毫米的,扇形的双眼皮,当时医生给我设计的时候就跟我说了我的脸型适合这样。
感觉自从做了双眼皮手术之后,整个人的精神状态都变了好多,同事们也都这么说,说我自从做完双眼皮比以前爱笑了,其实是自从我做完双眼皮老是被赞美,不管是发朋友圈啊,还是微博更新,比较关注我的人看到我的变化都夸我说变的好看了,而且双眼皮就跟是天生的一样。
割完双眼皮变化到底有多大,看看对比照就知道了,不想被身边的人吐槽眼睛小,没精神,做一对漂亮的双眼皮,你会发现改变的不只是样貌,还会改变你的生活,电眼迷人,夺人心魄让你自信起来!
2019年9月29日
眼综合整形技术,区别于传统美眼方法的特点就在于,以固定美学标准为基础,融入新的美学指标,除了能为求美者提供眼瞳暴露80%以上、内眼角48-55等可信的医学指标外,还通过引进日韩的“重睑术、下睑魅力眼缘术、美人苔移植术”三项全新技术,为求美者打造出“钻石瞳、美人弧、美人苔”三个可见、可量的美眼必备要素。
2019年9月29日
很多姑娘对眼综合的恢复时间都有误解,觉得眼综合几个项目恢复起来时间肯定会比单个项目长很多。眼综合恢复时间确实会比单个项目恢复时间久一点,但恢复时间并不是各个手术项目恢复期的叠加。
2019年9月29日
双眼皮手术已经一个月了,比预想的恢复的快太多,好太多。以前做了双眼皮的朋友都很惊叹,她们差不多都是3个月才恢复到我这样子,有的甚至还没这么好,当时做完也是伤口很干净,没有出血也不会很肿,所以比起一般的全切双眼皮,这个真的是好太多了,还可以开始化妆了!一个月多2天的时间的双眼皮竟然这么自然,意想不到的效果。现在的我是大眼睛双眼皮,朋友们都说我看起来炯炯有神。告别了看起来睡不醒的日子,剩下来的日子只是一个字,美得不要不要的。
2019年9月29日
双眼皮恢复的快慢与个人的体质有关系,在身体状态不好的时候手术也会恢复的慢,但与医生的操作也有密切的关系。建议一定要找一家正规的医院进行手术。
2019年9月29日
自身体质问题 1、眼皮特别厚,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。 2、眼球突鼓,有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷加重下方组织的厚重。 3、个人体质不同。年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。 术后护理不当 掌握科学全面的护理方法,有助于快速恢复,也有助于保持术后效果,可以说起到了事半功倍的作用。
2019年9月29日
我们每个人的眼部基础和新陈代谢都有所不同的,恢复期就会有所差异
2019年9月29日
同样一个手术,但是每个人的体质不同,恢复的时间也是有所不同,另一个就是同一个手术,医生的手法还有技术的差异,恢复也会有快慢
看你的项目多少了
2019年9月29日
针对双眼皮术后有的人恢复快,有的人恢复慢,主要还是有这几点原因:(1)手术方式不同,恢复时间不同、比如说全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间需要1-3个月,而韩式双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。(2)自身体质问题、有些女性的体质不同于其他人士,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢,当然年龄问题也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。(3)术后护理不当等等