看你自己主要想解决什么皮肤问题!两者针对性不一样
2020年4月26日
我没做过皮秒(之前了解过是对祛斑效果比较好),但我做过很长时间的光子嫩肤,不知道你是什么皮肤问题,光子嫩肤相对来说更基础更全面,基本上大部分的问题都能覆盖到。不能说一次就解决了所有问题,但是做完一个疗程下来有惊艳到我,你可以去了解一下修丽可超光子~我一直在做这个!术后修复效果还蛮好的!
毕竟手术还是会给皮肤带来轻微的损伤,需要及时补充抗氧化和补水来支持修复,我之前做超光子的时候,医生就立马给我用了修丽可CE抗氧精华和色修~可以加速皮肤的修复,我脸也没怎么泛红或疼痛,就很棒~皮肤第二天天肉眼可见的透亮了,到现在为止还没有返黑的迹象~防晒也很重要嗷,修丽可防晒医生也会给到你,超贴心!其实不管选择什么项目,做完一定一定一定要注意修复啊!
2020年3月3日
要发照片,这边帮你看看你的面部情况的。光子嫩肤与皮秒的治疗范围是有差别的。
2020年3月3日
看你的皮肤问题是什么,如果是斑点的话建议皮秒祛斑,如果是黑头问题可以刷酸,如果是皮肤暗沉,有少许痘印跟毛孔的话建议光子嫩肤。
2020年3月3日
看个人是什么肤质。没什么大问题,但是综合情况一般的选择光子嫩肤。皮秒偏向祛斑。
我是dian月亮🌙,很高兴回答你的问题,如果有更多关于医美方面的问题可以问我哦!
光子嫩肤创伤小维持久
你可以不化妆,但一定要护肤,但可不能瞎护肤,买了再贵的护肤品都是白搭,正确的美肤神器会让你的护肤效果大大增加。不注意肌肤的保养经过阳光强烈的照射,面部肌肤出现了受损----首选光子嫩肤解决皮肤的问题
光子嫩肤是在激光基础上产生的技术,它是一种被过滤的高能脉冲光源,即强脉冲光子系统。现在国内有好多名词,像冷光、彩光、光量子、复合彩光等,都属于光子治疗。虽然每个设备间各有不同,但本质都是光子嫩肤,它具有安全、有效、应用广泛的特点,能治疗不同类型的皮肤问题,尤其适合亚洲人。
光子嫩肤又称为强脉冲光IPL,即通过用宽频可见光照射肌肤,在肌肤深层产生选择性光热作用达到美肤效果。不同波段的光子嫩肤,效果也不一样,作用包括祛斑、去痘、去红血丝、脱毛、收缩毛孔、淡化细纹等。
(图为治疗高原红、红血丝)
590nm常用于治疗雀斑、脂溢性角化(老年斑)、日光性黑子(日晒斑)、部分黄褐斑;
光子嫩肤技术改善表面和深层皮肤,使皮肤嫩化并为深层肌肤带来有益的生物刺激效应。在数次治疗后,您可以发现面部的色斑明显减少,在治疗处出现更光滑的新生皮肤。这种治疗同时可以高效率地用于颈、胸部和手部等身体部位。
光子的魔力在于更加安全方便,光子嫩肤不会伤害肌肤,光子嫩肤过程不痛不肿术后无需休养,不会影响我们的正常工作和生活。全面治疗,光子嫩肤对各种的皮肤问题都有很好的效果,标本兼治,能有效祛除各种面部色斑,皱纹,瑕疵,血丝等。深层护理,我们在进行光子嫩肤的同时还可以全面改善肌肤质地,起到美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力的效果。
光子嫩肤的效果是很好的,建议你选择到正规的医院去做,这样才更加的安全
2019年10月12日
如果皮肤由于粗糙,毛孔粗大造成暗沉,可以选择光子嫩肤。
皮肤斑斑点点形成暗沉,选择皮秒,皮秒更侧重于祛斑,嫩肤的效果不如光子嫩肤,看你个人需求
2019年10月10日
光子嫩肤,医学名称是“强脉冲光”。三大功效:祛红(红血丝/粉刺痘印),祛色素(各类斑),嫩肤(紧肤祛皱)。
IPL PK OPT 光子嫩肤哪家强? 一般医院做的是传统IPL光子嫩肤。而OPT光子嫩肤即“完美脉冲”嫩肤,是传统光子嫩肤的升级版。
OPT能量稳定,没有高峰能量,没有能量减退 PK传统光子嫩肤 OPT好在哪里? 1. OPT光子嫩肤发出的光很稳定,所以更安全、效果也更好。2. 可根据皮肤类型预设参数,除了祛红血丝、痤疮痘印,还能改善细纹、毛孔粗大,在综合美肤方面技高一筹。 OPT光子嫩肤 医生比仪器更重要!
OPT光子嫩肤对操作者的要求很高,甚至可以说是所有光学治疗类项目中要求最高的一个。(到底选择哪几种波长、能量调节到哪儿,这都靠医生去判断,直接影响着疗效)
OPT光子嫩肤每治疗一次就能看到一次的治疗效果,但想彻底改善,建议找同一位医生做一整个疗程的治疗。(每位医生的判断不一样,调整的能量和参数都可能不一样)你只要了解,蜂巢皮秒镭射就是激光美肤(祛斑美白)界的法拉利——其特点就是激光发射脉冲的持续时间(脉宽)特别特别短!看了以下比较你就懂了。
拿祛斑来说,在蜂巢皮秒镭射上市前,国内最牛的是调Q开关激光,祛斑效果也很棒。但治疗前要敷表麻膏,治疗后三天不能沾水,会有结痂脱痂的过程。
而蜂巢皮秒镭射就不同了,因为快所以近乎零痛、零损伤;治疗后红肿极轻微,12-24小时即可快速消退,几乎没有结痂脱痂过程;无疤痕、色沉、反黑的问题。最重要的是,效果更明确,传统激光祛斑做10次 ,蜂巢皮秒镭射做2-3次就能达到。
蜂巢皮秒镭射治疗黄褐斑
铂曼蜂巢皮秒年轻化治疗系出美国赛诺秀SynoSure全球目前有五种皮秒激光品牌。但只有美国赛诺秀Picosure蜂巢皮秒镭射,获得美国FDA及中国CFDA双重安全认证。
2019年10月10日
光子嫩肤就是个万金油,皮肤整体会好一点。你要是颜色浅的斑点,没用。便宜点,做完没什么结痂,可以洗脸。激光祛斑比较有针对性,是一颗颗点的那种,颜色浅的斑也可以去掉,会结痂,不能沾水,起码十天。我光子做一次皮肤素质好了 然后在做的时候医生换了个头说专门给我打斑 就把斑打了一遍,结痂了 掉下来以后斑少了很多 皮肤光滑很多 发红也少了前几天做了第二次 看看会不会有成果了。上个月刚做完蜂巢。皮秒加菲。洛嘉,本来脸上斑和痘……印就不多感觉祛,斑效果不明显……可能因为打得不深,医生说要三到五次才能完全干净……还不保证我就emmmm了……
2019年10月5日
看你是什么问题。
2019年9月30日
这个要看你主要想解决哪方面的问题,我光子嫩肤的话可能会针对毛孔啊,毛孔粗大平,我是血管,还有肤色不均比较明显超皮秒的话,就针对性主要针对斑这样子的问题。
2019年9月30日
刚巧两种都做了 我觉得看主要诉求是什么了 皮秒祛斑效果好 光子效果比较全面但是没有某项特别突出
具体问题具体分析
但是如果想要见效快还是皮秒
2019年9月30日
皮秒可以很好的改善,但是对于红痘印、红血丝的效果就不怎么好了。皮秒也可以很好的改善毛孔粗大的问题
2019年9月30日
皮秒激光就是利用快速其强大的热能来作用于皮肤层中的黑色素细胞,使其在热能作用下崩解成碎片,从而实现净白美肤的效果。而且根据实验,激光发射的脉冲持续时间(脉宽) 越短的话,对周边的皮肤组织热损伤越小,所以现在更快的飞秒激光也正在运用中,不过皮秒相对来说还是比较成熟了,性价比可以,飞秒可能太贵。
光子嫩肤的光是可见光,跟激光不一样,强度要低一点,也是运用了各组织对光的吸收能力不一样的原理,对红血丝、浅表色斑、细嫩肌肤有效果。
所以说具体还是要看你的需求,如果要全面、温和、价廉那就光子,如果就是要祛斑、快速见效就皮秒
2019年9月27日
光子嫩肤比较更合适一些,刺激性较小,并不会影响到皮肤,也是可以有效的去除晒斑和黄褐斑的,平时外出一定要做好防晒措施,做好面部护理工作,大概价格在2000元.
2019年9月27日
对付脸上难看的斑点,人们更青睐于皮秒激光。皮秒激光做为目前比较流行的整形美容祛斑手术方法之一,不仅让人们无痛苦地治疗皮肤的斑点,而且治疗的仪器设备较它祛斑设备更为先进,效果好,安全性高,一般经过二到三次,可以全部去除面部肌肤的斑点,可是皮秒一定要做2~3次吗? 其实皮秒一定要做2到3次,这个说法并不正确,因为每个人的皮肤情况不同,皮肤瑕疵导致的原因也不同,进行皮秒手术治疗的次数,手术治疗的疗程,以及最终手术能带来哪种效果都是未知数。
而光子嫩肤的区别就在于光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。所以肌肤的日常保养护理,光子嫩肤的区别就在于功能多,更安全。
2019年9月27日
皮秒激光祛斑与光子嫩肤去斑的区别激光主要治疗一些色素性损容性皮肤病,如太田痣、雀斑、脂溢性角化
2019年9月27日
如果是年轻肌肤,脸上痘坑痘印等情况可以选择皮秒毛孔进行治疗。如果是熟龄肌,同时更倾向于淡化面部细纹,改善肌肤状态的可以选择光子嫩肤进行治疗。总之两种方式都对皮肤护理有较为明显的疗效,所以可以进行面诊后,根据医生建议进行选择。
2019年9月27日
首先皮秒和光子嫩肤都是通过激光作用来改善肌肤问题的。因为激光具有一定穿透力,可直接作用于真皮层,使手术效果更加明显。皮秒激光更多的倾向于治疗毛孔粗大和色素损伤性皮肤病,如雀斑、黑痣等。同时皮秒激光对痘坑痘印的作用更加明显。皮秒仪采用双波长设计,皮秒级的光脉冲和精确的作用范围,使反黑风险降低的同时保证不留疤、不出血、不淤青,完美的抑制了激光热伤害。而光子嫩肤作为医美中的入门项目,更多治疗的是随着年龄增长和紫外线照射,所引起的皮肤老化和瑕疵问题。如去除各种色斑、抚平细小的皱纹等。主要通过光化学作用促进表皮更新,真皮胶原再生,从而增加肌肤弹性,使肌肤更加年轻态。