2019年10月1日
你好, 面部吸脂手术只能吸皮下的脂肪,不可以吸颧骨的,但可以吸颧骨处堆积的脂肪。面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。因为脂肪细胞在人成年后的数量是固定的,一旦被去除,就不会再次生长,剩下的细胞体积再大,也不会胖多少。
2019年12月23日长沙亚韩医学美容医院
2019年10月24日
2019年10月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂,分为深层和浅层的脂肪。面吸是抽吸浅层脂肪,达到瘦脸塑形,吸脂量不是很大。深层脂肪和脸部的衰老过程密切相关。
常见的面部吸脂有下颌缘、双下巴、脸颊等部位的吸脂,颧骨部位也可以吸脂,主要适用于正面看起来大颧骨的人,可以在一定程度上改善颧骨的缺陷。
只要是脂肪,基本都是可以吸脂的,面部吸脂是用精准吸脂仪器准确探测脂肪细胞分布,并根据您的五官、面部脂肪细胞的分布的深度和位置等因素,精准地将面部多余脂肪吸除。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀低抽吸一层脂肪。
术后通常会出现红肿,属于正常现象,不必有心理负担,短期内就会开始消肿。术后面部要避免做夸张的表情,饮食上注意保持清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,禁烟禁酒是必须的。同时,也要注意加强休息,尽量避免太阳的直射,外出时做好防晒措施。
建议您选择正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的实际情况,并结合您的自身需求进行专属的方案设计,手术由权威专家操作,能对抽取的脂肪量做到精准把控,手术在无菌环境下完成,安全性和技术性都能有所保障。
2019年9月30日
可以,有脂肪的话就能吸,哪个地方都可以吧
2019年9月30日长沙爱思特医疗美容医院
你好,面部吸脂是可以吸颧骨颧弓的脂肪。面部吸脂简单地来说分为面颊部位和下巴部位,这两个部位的面部吸脂。不过如果将面部脂肪堆积的部位进行细分的话,面部吸脂可以针对于下面部口角往下,下颌缘、下颌带两侧脸颊,另外还有法令纹两侧堆积的脂肪、颧骨颧弓这个地方堆积的脂肪进行抽吸。这五个部位是我们面部吸脂抽吸的所有部位,这也叫做全面部吸脂。
2019年9月30日
2019年9月29日
可以啊!但如果颧骨高还是依旧会很高喔!
2019年9月29日
是可以吸颧弓部分堆积的脂肪的 。。。。。。。。。。。。