2019年10月1日台江海峡美容医院
国外做过很多类似的实验,硅胶假体比受访者他们想象中要真实的多。而且对于假体隆胸,国外某机构测试超过9成的男性会表示可以接受。
所以假体的手感是没有问题的,而且我们在丰胸之前会根据求美者的情况私人定制最适合的丰胸方案,选用的假体完全符合人体美学,放入是胸大肌后形状自然,手感真实,触摸到的就是真实乳腺的手感。
假体是一方面,医生的技术更为重要。假体放置的位置选择、以及是否会产生包膜挛缩这些都会影响柔软度。最终出来的效果,并不单一取决于假体的柔软度,这一点希望求美者能够理解。
希望我的回答能帮到你,还有其他问题可以点击头像进行详细提问。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月14日
假体隆胸后手感是否真实取决与两个因素:
一是选择的假体材料怎样
二是手术的质量如何
它们决定着术后胸部的形态是否自然,手感是否良好。
目前临床上常使用的假体是硅凝胶假体,分进口和国产两大类。进口假体较高端一些,当然其品质也是一流的,著名品牌有美国曼托、麦格,法国ES等,高品质硅胶外壳具有超强的记忆功能,抗疲劳度高,外力撤除后能迅速恢复到原来的形状。一旦植入会随着人体的运动而运动,不仅柔软、弹性好,可以保持一个如真实乳房般自然的外形和手感;国产假体相对价格经济,也能达到理想的效果。
2019年10月10日
假体隆胸的手感是由以下5个关键因素决定的:
1、假体的材料: 现在最常见的假体隆胸材料是硅胶,这种材料的手感良好,柔韧性、抗压性都很好。假体植入后,可以保持乳房自然的外形和手感。
2、手术医生的技能: 求美者选择好最适合自己的假体,之后配合专业的植入操作,就可以塑造出非常理想的胸部形态。所以,隆胸后的手感与手术的具体设计和医生技能有很大关系。
3、自身的先天条件: 除了一些客观因素外,手感还与爱美者自身乳房的先天条件有很大的关联,假体隆胸手术是将假体植入乳腺之下,手触摸到的是乳腺本身,所以,一般来说,表面上触到的手感不会有很明显的不同,如果求美者本身的乳腺较发达,那么假体隆胸后的弹性就会更好,如果乳房扁平,手术后的手感往往比较紧实。
4、隆胸假体的选择: 目前常见的假体材料有进口和国产的。一般而言,进口的隆胸材料较好、真实感较强,有更加好的相容性,“恢复”之后就和自体组织一样,术后效果更自然,不过价格比硅胶高。
5、隆胸手术后的护理:隆胸手术后的护理对胸部的恢复和美感效果都有较大的影响,所以爱美女性一定要按照医生的嘱咐进行护理,这样一段时间过后隆胸的手感会越来越真实。