2019年10月1日青岛华韩整形医院
您好,具体适不适合割双眼皮需要您到正规医院面诊一下,查看您眼部的具体情况。不同的人会有不同的要求,因此,选择适合自己的方案才是关键,要针对自己想要追求达到的效果来选择自己的方案,同时要遵从医生的建议。而手术后一定要谨遵医嘱,做好术后的护理一点定位重睑术、仿生重睑术、韩式三点重睑术,针对不同眼部情况及皮肤特征,充分考虑眉、鼻、脸型等进行专属美眼设计,同时融合自然无痕的整形理念,综合改善眼部美观度,达到美学标准。
2021年11月17日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
杏仁眼适合月形双眼皮。因为这种双眼皮在外观上看起来会呈半月弧形状,会感觉有一轮弯月挂在眼睑上,针对这种眼形中间上睑皱壁相对来说最宽,并且两端会逐渐靠近内外侧,可以有效塑造。
想要做双眼皮,要到正规医院,医生会根据每个人脸部以及眼睛形状,来制定适合你的手术方案。
2021年2月2日深圳阳光医疗美容医院
现在,就手术效果而言,双眼皮形态有三种:新月形、平行型、开扇型。
这三种形态如何选择,是需要根据求美者的眼部基础而确定的,并不是说,网红眼适合所有的求美者,比如你的眼睛,假如做成网红眼,那么就跟现在的五官不那么匹配,这意味着娟娟要适时调整其余的五官,如果不调整,就不那么自然了。
2020年11月28日
你好!因为杏眼的眼线弧度是拱形的,单眼皮一般来说线条会拉得比较平,眼裂就比较窄。自然款的扇形双眼皮比较适合杏眼的人。眼间距略宽,有轻度混合型内眦赘皮,可以小开一下眼角,效果会更好。建议做全切双眼皮和开眼角,最后会使整个眼睛看起来变大了许多,眼睛也会变得有神。如果介意疤痕和恢复期可以考虑我院的专利不开刀双眼皮以及不开刀开内眼角。专利不开刀双眼皮就是通过镭射定位仪器,使眼皮和睑板肌肉层粘连,双向定位加固,再进行多点定位形成双眼皮。治疗快速,恢复期短,无疤无痕,效果灵动自然。
2020年7月1日
你好 因为杏眼的眼线弧度是拱形的,单眼皮一般来说线条会拉得比较平,眼裂就比较窄。自然款的扇形双眼皮比较适合杏眼的人。眼间距略宽,有轻度混合型内眦赘皮,可以小开一下眼角,效果会更好。建议做全切双眼皮和开眼角,最后会使整个眼睛看起来变大了许多,眼睛也会变得有神。
2020年6月3日
您好 因为杏眼的眼线弧度是拱形的,单眼皮一般来说线条会拉得比较平,眼裂就比较窄。自然款的扇形双眼皮比较适合杏眼的人。眼间距略宽,有轻度混合型内眦赘皮,可以小开一下眼角,效果会更好。建议做全切双眼皮和开眼角,最后会使整个眼睛看起来变大了许多,眼睛也会变得有神。如果介意疤痕和恢复期可以考虑我院的专利不开刀双眼皮以及不开刀开内眼角。专利不开刀双眼皮就是通过镭射定位仪器,使眼皮和睑板肌肉层粘连,双向定位加固,再进行多点定位形成双眼皮。治疗快速,恢复期短,无疤无痕,效果灵动自然。
2020年4月16日
您好,感谢邀请。
2020年1月14日
1、平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬的你。这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
2、开扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的你。鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行。
3、新月型双眼皮更有神,显得人很纯净,适合圆脸小美女。新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。
4、欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。还有些姑娘成天嚷嚷着要做欧式双眼皮,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型。不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的人,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
2019年11月28日
您好,很高兴为您解答。
杏仁眼是可以做双眼皮,不同的人会有不同的要求,因此,选择适合自己的方案才是关键,要针对自己想要追求达到的效果来选择自己的方案,同时要遵从医生的建议。
杏眼,就是像杏子一样的大眼睛,圆圆的,眼睛大小适中,外眦眼角比较钝圆,睑裂宽度适当,比较显瞳仁。杏眼给人的感觉俏丽可爱,眼神干净澄澈,与同龄人相比,显得年轻灵动,是比较好的眼型。
2019年11月14日
2019年11月7日
你好, 不同的人会有不同的要求,因此,选择适合自己的方案才是关键,要针对自己想要追求达到的效果来选择自己的方案,同时要遵从医生的建议。而手术后一定要谨遵医嘱,做好术后的护理一点定位重睑术、仿生重睑术、韩式三点重睑术,针对不同眼部情况及皮肤特征,充分考虑眉、鼻、脸型等进行专属美眼设计,同时融合自然无痕的整形理念,综合改善眼部美观度,达到美学标准。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年10月31日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
1.平行型双眼皮
平行双眼皮就是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的一种双眼皮类型,有这种双眼皮一般五官比较立体洋气,而且眼睛很大。
2.开扇型双眼皮
开扇型的双眼皮就是眼皮从里到外由窄而宽的渐变开来,眼睛的横轴和地平面有一定的角度,微微上翘,就是我们亚洲常常提到的“丹凤眼”的形状,这样的眼睛富有妩媚之气也具有神采飞扬的英气。这种双眼皮也是公认的气质型双眼皮,比如说刘亦菲。
3.欧式双眼皮
欧式双眼皮,一般出现在西化式的五官骨骼上面比较多,这个双眼皮在形状上十分类似平行型的双眼皮,但是在空间上,又比平行型的双眼皮更加有轮廓感。常常看上去显得眼窝很深,眼睛十分深邃,显得五官的轮廓感很强。
4.新月型双眼皮
这种双眼皮就是中间和眼睛上轮廓的间距比较大,两侧渐渐地收拢靠近眼睛上轮廓。双眼皮呈现的弧度神似弯弯地月牙,所以名为新月型双眼皮。这种双眼皮不仅让眼睛看起来又大又有神采,而且笑起来如同一弯月亮,清纯透亮的挂在脸上,让整个人看起来十分的有魅力。
2019年10月21日北京三仁医疗美容门诊部
您好,因为杏眼的眼线弧度是拱形的,单眼皮一般来说线条会拉得比较平,眼裂就比较窄。扇形双眼皮比较适合杏眼的人。眼间距略宽,有轻度混合型内眦赘皮,可以小开一下眼角,效果会更好。建议做全切双眼皮和开眼角,最后会使整个眼睛看起来变大了许多,眼睛也会变得有神。
双眼皮的形状跟眼部基础条件是分不开的,判断一个人的眼睛适合什么样的双眼皮,跟本身眼裂的长度、眉骨的高度、鼻梁的高度,还有整体眼轮匝肌笑起来的状况有关。
双眼皮的形状主要有以下几种。
1、平行型
最受欢迎的双眼皮形状之一,它的特点是双眼皮线与上眼睑平行,给人大气、稳重、过目难忘的感觉。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。有大平行和小平行之说,区别在于宽度不一,好多美女明星的眼睛都是这个形状。 适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2、开扇型
开扇型就是我们常说的“丹凤眼”。扇形双眼皮的特点是越靠近外眼角双眼皮越宽,如同一把折扇打开的形状,是最适合东方女孩的形状。 其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的间隔适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬。平行型与开扇型双眼皮占百分之八十以上。
3、新月型
新月型双眼皮非常适合圆脸的人,新月形双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,双眼皮线即弧形,呈月牙形,显得眼睛又大又圆,明亮有神,天然可爱,整个人看上去非常有精神。适合眼睑皮肤较薄、眼睛基础较好的人。
4、欧式双眼皮
好多人都盲目想做的所谓“欧式眼”,欧式双眼皮偏平行,在平行型基础上更宽、更深,睁大眼时略显凹陷的双眼皮,显得眼睛深邃迷人,整体面部立体有型,极富个性美感。 但是这种双眼皮只适合颧骨高,长相西方化的人,适合欧美人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。
了解自己适合哪种形状,但是具体双眼皮形状还需要根据自身的脸型、眼部条件、眉眼距离及三庭五眼比例等因素来设计,这就需要您和医生详谈。我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
2019年10月1日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月28日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2019年9月26日