2019年10月3日
有可能怀孕,但是得心啊用验孕棒检测下看看哟,每个阶段都会可能出现乏力的问题呢,
跑步是最能提高身体整体素质的方式,没有之一在培养跑步习惯的过程中,可能伴随肌肉酸痛(过量拉伸肌肉),膝盖疼(不当的跑步姿势),呼吸系统杂症(如咽胛炎),扁桃体炎(体能跟不上导致抵抗力差),发烧(抵抗力差病毒入侵)等等。别太冒进,慢慢来。
对于你的情况:下班后能走回去,就走;能骑单车,就别做地铁;太远没法走,尽量在交通工具上休息片刻(你可以不要在乎老头老太太,下班高峰期跟上班族抢座位本来就不厚道);回到家,一定要说服自己,出去跑上一圈,500m也行,1km也行,断断续续走走跑跑每次100m也可以。重点是你一定要去跑。开始的时候你可能连1km都跑不下来,不重要,1km不行,第二天就800m;800m不行第三天就500m。你总可以找到一段距离,跑完不觉得精疲力竭。找到这个距离后,坚持1-2周。然后慢慢给自己加距离。
按照这个节奏,最快一个月你可以明显感受到体力/耐力的提升。最明显的改善就是,在睡眠充足的情况下,不会那么容易累;而且睡眠质量有提高。
跑步需要耗费体力没错,而且是耗费你每天下班后仅存不多的体力。这也是为什么我不推荐你上来就搞2公里3公里。但提升体力的前提就是耗费体力。这中间有一个临界点,某一天到达这个临界点的时候,差不多就是你过度消耗体力的时候,那个时候你就可能会生病,因为体力不足休息不够导致抵抗力差。这个就是突破的代价。你前期越疏于运动,在这个时候这种代价的表现越明显。但是相信我,迈过这个坎,真的有质的改变
几个激励自己跑步的方法:听强节奏音乐:我经常为了某一首歌去跑步。跟着音乐的节奏变速跑的感觉实在太棒了。尤其是歌曲本身就很洗脑,节奏型很强,那种在跑步过程中一点一点突破的快感,是会上瘾的奖励自己:给自己买一身SKINS AS400,买一身Nike Pro,你会很愿意穿上它去跑步的。你拼命辛苦工作不就是为了提高生活质量吗?这种方式能让你切切实实感受到。
还有一个杀手锏:把住处搬到离公司最近的地方,不要在通勤路上花费无意义的时间,即便你在二环上班,在五环买了房子,我也建议你这么做。每天多出来的两三个小时,你可以从容的做个营养早餐,做做晨间操,或者索性多睡一两个小时。保证充足睡眠的同时渐进提高体力。
2021年7月19日
您好 您这种情况可能存在有怀孕的可能 怀孕这种除了看时间以外还要看一些异常现象 比如有没有月经推迟 恶心想吐 胸部涨疼 莫名其妙很累等 如果出现这些症状 建议您还是在28天左右用验孕棒检查一下 如果是阳性或者仍然不放心还是要去医院进行系统检查
2021年6月11日
有可能怀孕了 ,你可以先观察;平时多注意休息,等到下次月经推迟的时候去医院做一个排孕检查。
2019年11月21日广州建国医院·私密整形
你好,有一定怀孕的可能性,会有身体乏力,精神不振,严重时易困嗜睡的症状。建议避免过度劳累和长时间熬夜,少吃辛辣食物,并且接晨尿用验孕棒测试,比较准确。月经周期提前一周和延后一周都是正常生理现象,如果担心是怀孕,可以去正规医院化验血能测出是不是怀孕。
2019年10月11日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,在排卵期同房,未采取避孕措施,怀孕的可能性大。依据你的描述,你的这种现象,也不排除有怀孕的可能性。请不要紧张,放松心情。如果下次月经周期延后一周不来月经,及时去医院检查,看看是否是怀孕了。如果不想怀孕,建议同房时采取安全的避孕措施,如戴避孕套。
2019年10月11日
你好,你的这个症状现在不能确诊是否怀孕。建议你再观察看看,注意休息,不要过度劳累。有时间要有规律观察,看看月经是否正常。如果月经延期不来,再去医院检查一下,化验一下血妊娠,确诊是否怀孕。
2019年9月23日
2019年9月22日
不能说明是怀孕,是否怀孕,要看你性生活的时间是不是排卵期,以及有没有采取安全措施,没有避孕,才有可能怀孕,建议先用不同的验孕棒测试一下,对比结果,也可以到医院妇科做个血HCG,就可以确定是否怀孕了
2019年9月21日
2019年9月20日
亲可以买个试纸测试一下,多测试几次,如果是阳性的就直接去医院检查。不要自己乱猜
2019年9月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥