2019年10月3日
您好,很高兴回答您的问题。
👉👉 很多患者担心假体隆胸术后的敏感度问题,从生理学的角度来说,其实乳房的敏感度跟大小并没有一分钱的关系,反而跟生理周期、神经末梢有关!也就是说:敏感度其实是天生的!所以,在这里不得不推翻一句老话:“平胸对快感的影响才叫真影响,相比之下有大胸更性福”。
2020年12月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先,假体隆胸不是单纯的将假体放入胸腔内,是要因人制宜的,通常要按照意愿者的年龄、气质、体型、身高、个体审美观等因素综合考虑,来选择合适个人的乳房假体。利用内窥镜隆胸技术,在乳晕周围和腋窝下方做隐蔽切口,将假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,不会损伤身体正常组织,与身体的相容性较好,对组织没有慢性损害作用。
其次,假体隆胸是把假体植入胸大肌下,与乳腺组织并没有直接接触,不会损伤乳腺组织而影响哺乳,而且人体的乳汁分泌受泌乳激素的影响,泌乳激素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,假体的植入丝毫不会影响乳腺以及乳汁分泌,也就不会影响哺乳了。
2020年4月4日
假体隆胸后不会降低乳头敏感度的,假体隆胸的概念很好理解,主要说的是切口的选择,假体隆胸手术切口主要选择在这两个部位:一个是在乳腺后间隙植入,另一个部位选在胸大肌下层植入,这种方式具备植入准确、出血少,易分离等优点.。可以看出,假体的植入与乳头敏感度没有多大的关系,所以不用多担心。
2019年8月1日台江海峡美容医院
敏感度主要来自乳头,那隆胸会不会影响乳头敏感度的,主要要看切口方式的选择。
目前比较常用到的切口主要有三个:腋下切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口。乳晕切口有可能会影响乳头功能。
腋下切口
是比较常用的切口,切口长度一般为3-5cm,我做只需要2cm就够了,出血也少。
沿切口切开皮肤及皮下组织,顺乳头方向剥离深面的结缔组织至胸大肌后间隙。植入乳房假体,缝合切口,术后加压包扎。
腋下切口对输乳管不会有影响,恢复淡化后不明显,而且腋下皮肤较松有褶皱,痕迹也能隐藏其中,基本不会被察觉到。
乳晕切口
切口常设在乳晕的内下方与皮肤的交界处,切口长度一般为3-4cm。通常选择下半部乳晕边缘3-9点处。沿切口切开皮肤及皮下组织至乳腺表面。切口恢复后不明显,但可能会影响输乳管,以及乳头的敏感度,因此更适合不需哺乳的女性。
下皱襞切口
该切口位于乳房下皱襞,即乳房下缘处。对输乳管不会有影响,但相较于其他切口来说隐秘性差了些。此切口适用于乳腺下埋植乳房假体,对乳房较大、有一定的下垂度的已婚女性比较适合,
如果你有想做隆胸手术,还有其他担心的,可以点我头像咨询,我会抽空解答的。
2019年7月18日
假体隆胸就是一种不错的方法。如今随着社会的开放,整形行业的发展,大多数人都能接受
假体隆胸手术了,假体隆胸也得到了广大爱美者的认可。不过有些人也会有疑问,假体隆胸
后会影响乳头敏感性吗?一起来请韩国瓷肌医学美肤专家为我们详细的介绍一下吧。
韩国瓷肌医学美肤专家指出,假体隆胸后的切口一般是在腋窝或乳晕部位,手术切口的位置
对乳头的敏感性几乎一般没有影响。假体隆胸手术都会采用专业的数字化技术对假体放置的
位置进行准确定位,隆胸假体一般放置在胸大肌下,手术全程在内窥镜直视下进行操作,一
般不会误伤任何一部位的正常组织,一般不会对乳房的敏感性造成影响。
假体隆胸后会影响乳头敏感性吗?
敏感度没有多大的关系,所以不用多担心。
假体隆胸手术后乳头敏感性跟植入假体大小有关。大部分人在做隆胸手术前都会对手术效果
有一定程度的期待,有些人胸部比较小,但希望术后能有一个明显的改观,那么就需要植入
比较大的假体。有相关调查显示,选择植入较大假体的女性,术后乳头的敏感性会明显低于
植入较小假体的女性。因此植入大尺寸假体确实会对乳房敏感性有所影响,求美者应该根据
自身情况,选择一定范围内的尺寸改变,避免乳头敏感度较差的负作用产生
2019年5月15日
你好,隆胸手术的目的是增加乳房的体积,但实际上假体并不是放置在乳腺内,而且手术也不会破坏乳腺和乳腺导管,对乳房的敏感度不会有影响。
乳房的敏感度,从生理学角度来说,其实胸部的敏感度跟大小是没有关系的,而是跟生理周期、末梢神经有关,也就是说:是天生的,假体隆胸也是目前适用范围较广,安全有效的的丰胸方式,选择正规医院和经验丰富的医生更有保障。
2019年5月13日沈阳蓝天医疗美容
你好,假体隆胸手术方式有很多种,你问到了假体隆胸是否会对乳头敏感度影响,这个是不会的,首先你需要了解乳房结构
这个是乳房结构剖面图我们在来看看假体隆胸的图片
从三种假体植入方式来看,假体植入后是不会触及到乳头的神经的,所以是不会影响到乳头的敏感度的。
2019年5月12日
并不会有什么影响,敏感度是天生的