2019年10月3日
你好,胶原蛋白可以改善很多肌肤问题。首先;胶原具有刺激作用,可以改善下睑真皮厚度。其次;天然的乳白色遮盖作用,不会出现透光反应。再则;胶原蛋白可以抑制黑色素的形成,保持皮肤良好状态,即刻效果显著,持续效果较好。
2022年4月23日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
胶原蛋白注射之后能够补充眼周组织的容量,并且促进皮下胶原蛋白增生。需要注意的是黑眼圈多由于组织容量不足、正常的衰老或者是睡眠不足导致的,而注射胶原蛋白之后黑眼圈的问题会获得缓解。
2020年1月31日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
以前再高强度的工作,连续熬夜许多天只要好好的睡上一觉,依旧是活力四射。30岁以后却不行了,熬夜后黑眼圈很重,皮肤也会出现很多粉刺、痘痘等。甚至更可怕是,即使一个星期之后皮肤依旧是显得特别的憔悴。
年轻的肌肤一定是富有满满的胶原蛋白,弹力十足的,如果当你发现皮肤突然间变得很松弛没有弹性,且肤色暗淡无光,就要小心了,胶原蛋白的流失就是皮肤衰老的先兆。
世界胶原蛋白之父布兰特博士指出:“皮肤的老化过程就是胶原蛋白流失的过程。”胶原蛋白一种生物性高分子物质,占据着人体蛋白质的三分之一,既是人类的生命支架,也是人类的美丽支架。
针对传统补充胶原蛋白方法是吃阿胶,燕窝,猪脚等, 但是吃进去的胶原蛋白能被人体皮肤吸收不到1%,胶原蛋白护肤品普遍吸收不到 5%。而现在,有了胶原蛋白植入剂,100%吸收胶原蛋白及直接定点补充。
黑眼圈分为色素型黑眼圈以及血管型黑眼圈,胶原蛋白作为一个载体,能根本解决黑眼圈的原因在于,它可以让我们的血管再生,修复血管,改善眼周血液循环,胶原蛋白还可以刺激胶原再生,补充皮肤的厚度,所以说对于皮肤的增长、增厚这方面也是有很好的改善。
相较于其他填充物,胶原蛋白针和玻尿酸一样有立即填充效果,但胶原蛋白在泪沟填充、淡化黑眼圈方面更胜于玻尿酸,且不会出现浮肿情况,效果立现,完全不影响日常生活。
2019年9月15日
胶原蛋白可以改善的。