2019年10月3日长沙亚韩医学美容医院
吸脂祛眼袋的手术需要的时间很短,因此不会影响我们的正常生活与工作
方法主要是,在我们下眼睑缘大概2毫米的地方做一个切口,然后由内眦向外毗的方向切开我们眼部的皮肤,打开眶隔,让眶内的脂肪体自然溢出,以此来除去眼袋处过多的脂肪,并且还可以根据我们不同的情况将多余的眼部皮肤去除。
吸脂去眼袋优势
1、吸脂祛眼袋的优势之一不松皮肤。当眶隔脂肪液化吸收后,眶内相对形成一个空腔,吸脂祛眼袋利用深层组织定位器可将眶隔内、中、外的隔膜重新组织、定位、粘连。同时通过皮肤固定仪,使表皮组织平整光滑,而达到眼袋消除皮肤也不会松弛之目的。
2、吸脂祛眼袋的安全性。因专利祛眼袋吸脂器选择性强,只对眶内脂肪起吸解液化作用,而对眼眶周围的血管、神经、淋巴管均无损伤,所以安全性高。
3、数码监控。全程数码监控,吸脂祛眼袋通过专利仪器的电脑显示屏可以清晰显示眼眶内的解剖结构,因而吸脂去眼袋在吸解眶隔脂肪的时候能定性、定量使两侧平整、对称。
4、轻松快捷。吸脂去眼袋全程20分钟一次性祛除眼袋、肿眼泡,同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈,随做随走,吸脂祛眼袋不受季节影响,不影响工作。这是吸脂去眼袋的优势之一。
2020年8月11日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
眼袋风险有手术后眼睛感觉干涩流泪。感染,眼袋存留,皮下组织瘀血、肿胀。去眼袋手术后下眼睑外翻是去眼袋手术常见后遗症之一,造成的原因是皮肤切除过多。眼袋手术后,由于水肿淤血等原因,造成轻度的下眼睑外翻。但对于极个别严重的外翻,同时伴有慢性结膜炎,修复十分困难,可能留下痕迹。下睑凹陷,切除眶膈脂肪过多可引起下睑凹陷。所以做好护理和预防工作很重要。祛眼袋手术跟其他外科手术还是有一定区别的,本身风险相对较小,受外界干扰的比重也较小,通常来讲祛眼袋手术失败70%是因为医生的技术,30%是手术者自身修复能力和免疫系统,所以选好医生;眼袋是由综合因素造成的。如果仅是做眼袋手术,则眼袋在短时间内就会复发,正确采用手术内外结合的治疗技术,才可以安全、可靠、作用持久。手术会破坏人体真皮层,真皮中则分布着各种结缔组织细胞和大量的胶原纤维和保温因子,使皮肤既有弹性,又有韧性,当人体自身进行手术损伤修复时,需要大量营养来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸。整形机构的选择不当很可能造成手术失败,而且医生的技术不过关也是去眼袋手术失败的一个重要原因。因此,为了让去眼袋手术一次成功,拥有完美的去眼袋效果,大家一定要选择好专业正规的机构,让有经验的医生施术。
2020年7月31日
您好,理论上眼袋是可以通过吸脂来解决的,但是基本不能操作,主要是可操作性不好,其实如果是单纯的脂肪凸出,在结膜入路做眼袋,效果非常好非常安全,完全没有必要用吸脂的方法来解决。