2019年10月4日
眼睛和鼻子改善后变化很大
2020年12月9日
脸有点宽,平,皮肤要护肤。
2020年11月27日
你好,从照片来看,你没有做欧式大双的基础,你的眼眶小,做双眼皮手术后能暴露出来的眼球也不会太多,再次,你的脸型和五官也没有欧式的感觉我觉得你还是适合做个自然点的双眼皮,同时开个前后眼角。另外,脸上的组织有点多,可以减点肥。建议可以做一个眼部多项解决问题。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
2020年11月1日
你想割怎样的也要看你具体情况吧,我记得我去哈尔滨千和若美咨询双眼皮的时候,潘院长就说我不太适合宽的,显得老,做完了多亏听她的了,现在恢复的特别自然,都觉得是我自己长得,所以还要听专业医生意见吧
2020年5月5日
您好,很高兴为你解答:
从照片来看,可以做一个眼部多项解决问题,欧式双眼皮深遂迷人,所以东方人非常羡慕这种眼睛。但是做这种双眼皮不是人人都适合。
二、不适人群
这主要应该从东西方人眼部的形态结构谈起。西方人的眼部结构第一特征是眼睛大,眼窝深,眉骨及鼻梁高,角膜暴露多,睫毛长而密,其重睑的宽度与眼睛的长度比例完全符合人类的美学规律即黄金分割率,多数重睑形态是平行形的;而一般东方人的眼部结构往往是眼窝平坦或突出,眼皮臃肿,眼睑短小,睫毛短蔬,角膜遮盖较多,甚至好看的双眼皮绝大多数也是开扇形的,重睑的宽度与眼睑的长度相比也是比较窄的。尤其绝大多数东方人的单眼睑本身眼睛就短小。
2019年10月20日
简单清秀的切双眼皮更好
2019年10月8日
围脖🧣搜索 微整形科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形注意事项都讲解很详细,咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年9月27日
感觉不太适合
2019年9月14日北京三仁医疗美容门诊部
您好,欧美型双眼皮就是我们总说的欧式大双,是内侧宽,外侧较窄的双眼皮,但亚洲人的五官通常比较扁平,并不适合这种双眼皮。我们亚洲人的五官不立体,建议做自然型的双眼皮。当然适合自己的才是最好的,建议您到院面诊,我是北京三仁医疗美容的周院长,一定要谨慎选择医院和医生,有什么问题可以随时咨询我。
2019年9月11日
建议你做成自然款
2019年9月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
根据照片来看,你并不具备做欧式双眼皮的基础。这种双眼皮更适合五官硬朗立体,长相偏西方化的求美者。而你的眉弓低平,眉眼间距较窄,眼窝浅,鼻梁矮,做了欧式双眼皮反而容易显老,没精神。建议做平行型的双眼皮,再加上你有中度的内眦赘皮现象,建议搭配开内眼角一起做。术后,眼睛会变得更加好看。
另外,建议对鼻子做一个调整,鼻子比较塌,山根低平,鼻头肉感重,没有表现点,鼻小柱短,鼻基底凹陷,总的来说,鼻部基础不太好,建议做一个鼻综合来改善。
而且,宝宝脸部的脂肪稍微有点多,可以考虑做一个面部吸脂。皮肤底子不错,虽然有些痘痘,但不严重,好好调理可能就会消下去了,祛痘项目可做可不做。
建议到正规医院面诊,让专业的医生为你设计一对一的变美方案。整形手术涉及到各种面部各个部位的数据测量,面对面地诊断,更加准确。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,欧式双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,看起来时尚、性感。适合轮廓较深,眉骨高,五官立体的小仙女。
你的脸型属于鹅蛋脸,适合开扇形的双眼皮。
除了眼睛,你脸上其他部位基础都挺好的,可以的话建议做下祛痘痘和痘印,打打水光针,可以让皮肤细腻水润一些。
2019年9月11日长沙亚韩医学美容医院
一千双眼睛有一千种形态,一千种形态又有着万般风情。双眼皮大眼睛是大家都爱的,只是每一种形态的双眼皮适合不同的脸型。
对于那些希望做成西方美女“欧式眼”的求美者,我想问一句,欧式双眼皮真的适合你吗?今天就来科普一下欧式双眼皮。
什么是欧式双眼皮?
双眼皮大概分为四种类型,有平行型、开扇型、新月型和欧美型。
对比之下,欧式双眼皮有两个显著特征:宽度较宽且眼部深陷。内眼角全开、没有赘皮包覆,显露出整个泪阜。双眼皮形态从眼头到眼尾宽度基本一致,也就是所谓的欧式眼。欧洲人的双眼皮普遍都是这种形态,上妆特别好看!
为什么你不适合欧式双眼皮?
首先来看宽度,亚洲人的眉眼又几乎在一个平面上,如果刻意追求1cm以上的宽度很容易使人显老,另外较宽的眼皮会造成眼睑内部的交错粘连,长期下去,由于睁眼时的提上睑肌疲劳会造成假性上睑下垂。
再来看眼部凹陷,如果要在亚洲人脸上打造出欧式眼的凹陷感来,就要大量切除有生理功能的眼轮匝肌及眶隔脂肪,过多去除眼轮匝肌很容易造成眼睑闭合不全,使其保护眼球的功能被削弱,从而进一步加大局部创伤,造成瘢痕粘连。
欧式双眼皮适合什么样的人群?
5、眼皮足够薄
再来详细说一下欧式双眼皮适合什么眼部基础的人群。
(1)没有内眦赘皮
想要拥有欧式眼,首先不能够有内眦赘皮。内眦赘皮会限制欧式眼内侧的宽度。所以内眦部有皮肤遮盖的美眉们,想要形成欧式眼同时要做开眼角手术哦。
欧式眼很重要的感觉是眼窝要深邃~ 也就是眉骨(眉弓)要够挺!如果眉骨平平,即使手术塑造出欧式眼,也会显得突兀。所以眉骨不够突出的美眉们,可以结合玻尿酸或胶原蛋白注射丰眉弓。使得欧式眼的情调更对味!
(2)眼眶容量够
这张图虽然看起来小恐怖!但是确实道出欧式眼的刚性需求。欧式眼需要眼睛有一定的长度,才能够驾驭大平行的欧式风格。所以眼眶骨骼发育天生较窄小的人,眼睛的长度就有限,双眼皮即使做的宽,但是眼睛却短短的,睁开眼睛就会像是豆豆眼、圆圆眼,完全不能彰显出欧式眼的气质了!
亚洲人一般没有西方人那样分明的轮廓,面部比较平的,没有突出的面部轮廓的人如果硬要追求像上面欧式双眼皮图片那样又宽又大的双眼皮的话,效果可能会适得其反,会让人一看就觉得很生硬、不自然,甚至很凶的样子。
所以还是要根据眼睑条件选择不同的、适合自己的款式效果才会是最理想的。
2019年9月10日
您好!欧式大双并不适合所有人,西方人的眼部结构特征是眼睛大,眼窝深,眉骨及鼻梁高,角膜暴露多,睫毛长而密,其重睑的宽度与眼睛的长度比例完全符合人类的美学规律即黄金分割率,多数重睑形态是平行形的。
而一般东方人的眼部结构往往是眼窝平坦或突出,眼皮臃肿,眼睑短小,睫毛短蔬,角膜遮盖较多,绝大多数好看的双眼皮是开扇形,重睑宽度与眼睑长度也是比较窄的。
你需要做一个全方位的眼综合,全切双眼皮+去皮去脂,去除上眼睑肿胀感,重塑双眼皮线条。开外眼角加下睑下至,扩大外眼角增大眼裂才能改善你的眼部形态。
2019年9月10日南京华美美容医院(旗舰店)
新氧宝宝下午好,从照片来看,你可能不太适合做欧式大双眼皮,因为其实每个人做什么方式都要跟自己的三庭五眼相匹配,你的眼眶小,做双眼皮手术后能暴露出来的眼球也不会太多,再次,你的脸型和五官也没有欧式的感觉我觉得你还是适合做个自然点的双眼皮,同时开个前后眼角
2019年9月9日
不适合欧美你的五官不适合啊,再加上你脸部整体比较平,不适合。割比较自然的双眼皮,还是那句话,不适合你的整出来会奇丑无比
2019年9月9日
您好,从照片来看,可以做一个眼部综合解决问题,欧式双眼皮深遂迷人,所以东方人非常羡慕这种眼睛。但是做这种双眼皮不是人人都适合。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
您好,很高兴为你解答:
二、不适人群
2019年9月9日
你好,讲真,亚洲人不适合欧式双眼皮。因为人家眼窝深,即使不是双眼皮,也陷进去了显得眼睛大。亚洲人眼眶子实在太低。割了欧式眼老感觉在眼皮上横切了一刀一看就是割的,感觉好奇怪 。我们亚洲人的眼睛都存在一个普遍的现象,大部分东方人上眼睑都缺少褶皱,最后就成了一个活生生单眼皮只能依靠割双眼皮和贴双眼皮来度日子,还有就是肿泡眼,小眼睛、眯眯眼、细长线等等、内眼角的赘皮,两眼间距较宽。上眼缘与眉弓间距离较远、鼻根部低、立体的五官和轮廓(下颌角?高颧骨?)、前额头面部扁平。这些先天条件不足,后天就不要硬凹了。
你好,从照片来看,
你没有做欧式大双的基础,你的眼眶小,做双眼皮手术后能暴露出来的眼球也不会太多,再次,你的脸型和五官也没有欧式的感觉我觉得你还是适合做个自然点的双眼皮,同时开个前后眼角。另外,脸上的组织有点多,可以减点肥。建议可以做一个眼部综合解决问题。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月9日太原华晋医院
首先,你没有做欧式大双的基础你的眼眶小,做双眼皮手术后能暴露出来的眼球也不会太多再次,你的脸型和五官也没有欧式的感觉我觉得你还是适合做个自然点的双眼皮,同时开个前后眼角。另外,脸上的组织有点多,可以减点肥