2019年10月6日
植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。
植发可以单独种植发际线,医生在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!
通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
2021年1月14日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
相对其它植发项目来说,发际线种植手术不需要很多的毛囊,因此,它最适合用“FUE无痕植发手术”来施行手术。“FUE无痕植发技术”具有无痛苦、无创口、无痕迹、无血痂的四大优点,深受植发者的喜爱。由于发际线种植不需要巨量的毛囊单位,因此,手术时间相对来说比较短。修复后的发际线自然美观、有型有致,毫无人工弥补的痕迹。所以植发效果是相当自然的。
2020年8月15日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!
了解植发时候都知道无痕植发是很不错的方式,不过还是有很多人会担心,无痕植发的方式,生长出来的头发自然吗,相信这个问题已经是不言而喻了。
可以很肯定的告诉大家无痕植发的手术效果是很自然的,这是因为无痕植发取自我们后枕部的健康毛囊,虽然毛囊的健康程度有差异,但是毛发的生理特征是没有任何区别的,所以生长出来的头发跟自身的头发也是没有什么差异的。无痕植发是使用超级精细的仪器从人脑的后枕部采集永久性的健康毛囊,经过特殊的处理之后种植到脱发的区域使毛囊成活,成活之后保留了原生头发的一切生长特性。因为植发手术只是在头皮的浅层进行的,所以手术不会对皮肤留下任何的影响,也不会伤及头部的重要神经和大脑组织,是最佳的植发方式。
2020年6月2日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
一般来说,选择正规医院做的发际线手术,效果都是比较自然的。我们医生在做植发手术前,都会和发友进行面诊,分析发友的三庭五眼、脸型、气质,年龄,与发友充分沟通,为发友设计适合的手术方案。植发是根据头部毛囊结构及分布特点,通过专门的提取仪器,从脱发者的后枕部提取健康的毛囊,再经过科学分离培养处理,根据脱发者的需要,按头发的自然生长方向将毛囊移植到脱发部位,重新长出来的头发会和正常头发一样生长且生长方向一致,可以达到一个很自然的效果。目前国内的植发技术已经相当成熟了,一般来说,毛囊的成活率都在百分之95以上。可以做到an全有效,同时植发也是有效治疗中效果好的一种方法。
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,关于发际线是怎样种植的,有没有危险,自不自然?
种植发际线是通过将人体后枕部不受激素控制的健康毛囊,经过专业的提取和培养后,再重新种植到发际线的区域。
移植后的毛囊长出的头发与原有的头发特性一致,自然美观,不会脱落。
现在做植发,本身是没有危险的,而且不用住院,可以做完就走。当然前提条件很重要——是到正规植发医院,是正规医生且植发经验丰富。千万不要忽视这个前提条件,如果你盲目选择一家不合格的植发医院,问题的回答是另一种情形。
2019年9月24日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好,植发是取的后枕部头发种植,与原有头发是一样的
2019年9月18日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
种植的发际线是自然的。其实关于发际线的问题,大家问的最多的就是以下3个问题,专门罗列了在此解惑。1、种发际线是永久的吗?
种植发际线后移植的毛囊只要成活它所长出的新头发会保持原来提取部位头发的一切生物学特性,因为不受雄性激素影响所以不会再次脱落或者坏死。2、种发际线恢复期后永久
做完发际线调整之后由于毛囊的生长环境发生改变,且毛囊从真皮层提取出来受到外界的影响使得部分毛囊的头发会出现提前脱落的现象。不过一般三个月内会停止脱落,之后毛囊会重新长出新的更加健康的头发。3、种发际线长久保持效果自然吗
植发际线手术的提供区是自身后枕部健康的毛囊组织,因此不会出现排异现象比较安全,医生会根据原生发的生长方向进行种植,头发长出来后不论是密度还是效果都是相当自然的。