2019年10月6日
吸脂后出现凹凸不平的情况有两种原因,一种是医生在一点吸脂过多,因为在一点吸脂过多的原因,可以选择到医院进行一下修复,在过凹的地方注射入一点脂肪或是在过凸的地方再进行一下吸脂;
另一种情况呢是自体皮肤的弹性不好,所以会出现凹凸不平的情况.如果是因为自体皮肤的弹性问题,你可以多穿一段时间的弹力紧身衣,如果3-6个月还有凹凸不平再进行吸脂修复.
2021年9月26日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的高敏医生,很高兴回答您的问题。
出现凹凸不平的主要原因是,操作医生经验不足,手法不稳,吸脂不均匀, 局部吸脂过深或过浅都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况,再者就是吸脂手术后忽略了穿塑身衣这么一个重要护理,吸脂手术后如果不按医生的叮嘱连续穿1 -3个月的塑身衣,那皮肤肯定是会凹凸不平的如果进行吸脂术后1-2天就觉得凹凸不平,不必过于着急,因为此时还处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后会慢慢恢复。
2019年11月13日
出现凹凸不平的主要原因是,操作医生经验不足,手法不稳,吸脂不均匀,尤其是像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况
再者就是吸脂手术后忽略了穿塑身衣这么一个重要护理,吸脂手术后如果不按医生的叮嘱连续穿1-3个月的塑身衣,那皮肤肯定是会凹凸不平的
如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,可以在6个月后根据自身的身体情况和皮肤状况做吸脂修复术
2019年10月31日
2019年10月6日