2019年10月7日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
假体垫鼻基底影响表情?
4月15日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
针对你的情况,我建议你去正规的整形医院和医生面诊,由医生现场给出最合适你的建议比较好。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
2023年9月1日
您好,在术后早期(1-3个月),这个恢复期内,都属于手术后的恢复期,这段时间大家或多或少都会有一点不舒服的感觉,因为这个部位的肌肉、骨骼等还没有习惯突然发生的变化,它也需要一个过渡和磨合期,来互相熟悉互相适应。 即使打点玻尿酸,短期内也会觉得那个地方稍微有点不舒服的感觉,或者有点笑不起来的感觉,这只是暂时的,会随着时间的推移,慢慢变的自然。
当然,如果鼻基底填充时将填充物填充到肌肉里,或者是压到面部的表情肌,以及假体发生移位了,那这种不适感就会比较长时间存在,所以我们说要想术后远期没有异物感,手术的细节就一定要把控好,把细节做到位了,等度过恢复期后,表情和感觉就可以恢复的很自然了。
2023年6月28日上海伊莱美医疗美容医院
假体填充鼻基底部对表情造成一定影响,由于是异体材料,植入位置又处于活跃的面中部位,远期存在一定的不稳定性,因此对于医生的技术经验会要求较高。
2023年6月11日上海伊莱美医疗美容医院
如果做垫鼻基底的话,刚做完手术会影响表情,因为刚做完手术之后,鼻子还在恢复期,所以不能大笑,或者是大哭,表情激动,最主要的就是休息也不要碰撞局部,这样会影响局部的恢复情况,不要熬夜,要注意休息,多吃一些含丰富营养的食物,这样可以促进伤口愈合。
2021年12月13日中加科洋医疗美容
鼻基底就是外鼻与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上的高度而言。垫鼻基底是隆鼻的一种方法。会影响表情,因为刚做完手术之后,鼻子还在恢复期,所以不能大笑,或者是大哭,表情激动,主要的就是休息也不要碰撞局部,这样会影响局部的恢复情况,不要熬夜,要注意休息,多吃一些含丰富营养的食物。
2021年12月12日
你好,很高兴回答你的问题,
首先,鼻基底的填充位置是在骨头的表面,肌肉层次是完全没有动的,自然也不会影响。
在一个,做鼻基底一定一定要把握好一个度,当然这个度是需要你的手术医生来掌握的,做得太过了看起来肯定是不自然不好看的。
2020年10月19日
影响,很严重,劝退。不建议做。
2019年10月23日
不会,假体放置位置层次深,不影响任何表情,最初几天,可能会有异物感。假体填充鼻基底特别适合鼻基底凹陷严重的患者。自体材料填充鼻基底适合基础条件不差,仅需轻度调整患者,自然柔和,往往能有“小动作大改变”的效果。
通常用整块的自体肋软骨填充两侧鼻翼基底,或者用自体脂肪填充鼻唇沟和鼻翼基底,或者注射玻尿酸填充鼻唇沟,几种情况都没有患者反馈影响表情运动。单纯的填充都不会影响表情的,至少不会有太明显的僵硬感,肿胀期除外。如果同时打了肉毒素有可能会表情僵硬,但几个月就恢复了。
2019年10月3日
你好,鼻基底填充不会影响面部表情,也不会导致表情僵硬。鼻基底刚刚填充完的最初几天,可能会有异物感,而且因为皮肤张力的问题在做表情的时候,也会有发紧的感觉,但是这都是正常的情况的。但是关于鼻基底填充却是有一些因素影响着术后的效果问题,其中医生的技术就是影响术后效果的重要因素,其次每个人身体条件的恢复能力上也是存在差异,自然也是会在一定程度上影响效果的。而且鼻基底是需要支撑力的,如果支撑力度达不到或者分布不均,是会影响鼻基底的形态,表情也会受到影响,所以关于鼻基底的填充材料选择也在一定程度影响术后的效果。